Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс видео-гайдов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 14 июн 2016.

1. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    и как часто суды против инновы выигрывали?) 1 раз?

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я не в курсе, мне кажется пока подобных ситуаций не возникало ну или не афишировалось, а если подобные процессы были, я бы ознакомилась с процессуальные документами по ним)))

3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Казалось бы, но нет :) Это правило сродни тем, что пишут в магазинах, мол за оставленный в ячейках товар мы ответственности не несем. Авторское право никак не регулирует создание производных произведений. Обнародование - да, но запретить создавать - нет ни физической, ни технической возможности. Прав на ваше видео у Инновы никаких нет, это ваша интеллектуальная собственность и с ней ничего нельзя делать без вашего согласия.

4. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    Это всё по законам юр лица защищающего свою интеллектуальную собственность. А по поводу РФ, они до лампочки так как 4game совершенно не росийская фирма а дочерняя компания, и по документам она врятле оформлена в России.
    1 июл 2016
    Если вы не в курсе правил ютуба то лучше не пишите данный бред. Компания может подать на вас в суд, так как вы нарушаете авторские права, контента который используете. Включая видео ряд.

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все кто распространяют свою продукцию/услуги на территории РФ, должны/обязаны соблюдать законы РФ.

Это не бред, данный человек работал со многими крупными игровыми разработчиками, в т.ч. и иностранными и думаю в курсе игровых тенденций и проволочек.

Думается стоит заканчивать уже этот бесполезный разговор, тем более он уже давно проходит не в рамках обсуждения конкурса :)

GOG-Rad нравится это.
  6. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Читайте что ли, что пишут то? Создание и обнародование это не синонимы. И прежде чем называть что-то бредом, надо хоть немного шарить в предмете разговора.

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  7. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    Могу вам сказать аналогичную речь
    1 июл 2016
    По поводу заканчивать я ещё на 2 странице писал.

8. Адзи Сай

Адзи Сай User

Симпатии:
    18
    О какой Вашей интеллектуальной собственности вообще идет речь? Читайте пользовательское соглашение, которое вы принимаете.

Пользовательское соглашение

5. Права и обязанности Пользователя

5.6. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
    • создавать на основе Игры и/или ее элементов производные произведения, составные произведения, без письменного разрешения Администрации, в т.ч. снимать видеоролики, создавать графические изображения и т.п.;
    7. Интеллектуальные права

7.3. Пользователь соглашается, что любая информация, правомерно размещенная на Ресурсах Администрации, принадлежит Администрации независимо от того, кем она была размещена. Пользователь подтверждает, что любые действия с такой информацией, а также ее использование, возможны лишь с письменного согласия Администрации в установленном Администрацией порядке, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

7.4. Настоящим Соглашением Пользователю не предоставляются какие-либо исключительные права на интеллектуальную собственность, размещенную на Ресурсах Администрации.

DollaMia нравится это.
  9. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Об обычной :) Очень хорошо что вы читаете соглашение, но интерпретация не совсем верная. Ну и опять же, пользовательское соглашение использует максимально общие формулировки и в любом случае не может противоречить императивным нормам закона.
    Запретить создавать в принципе нельзя, не упоминая даже конституционные свободы, это просто невозможно контролировать. Обнародование - другое дело, но и там есть много тонкостей (обучение\ пародия не требуют согласия автора) ГК РФ Статья 1274 Тема гайда, под обучение вполне подходит. Плюс учитывая условия от официального представителя компании - разрешение получено.
    Все верно, но это не относится к объектам интеллектуальной деятельности (таким как, например, аудиовизуальное произведение(видео гайд)). Это регулируется федеральным законом N 187-ФЗ
    Международное авторское право соответствует в основном положениям UCC\ВКАП и не сильно отличается от Российских законов, в чем то даже более лояльное.

10. Argonaki

Argonaki User

Симпатии:
    40
    Некоторые работы меня заставляют задуматься об адекватности автора
    К слову вроде как конкурс про гайды или про красивые видео ? просто есть некоторые работы которые вообще не подходят под описание "гайда"
    Если вас смущает слово гайд то замените его на инструкция

11. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Не факт, что у победителя будет хороший гайд. Он будет просто лучшим из того, что есть.
    Для новичков приготовлено много гайдов, но их не постят в Вк. Политика Инновы очень странная.
    3 июл 2016
    Экстази уже отпал от БнС как несколько месяцев.

Я уже сделал почти все гайды по БнС, которые хотел. Дешевым конкурсом меня не заманить. Я в БнС не играю и эта 1000р мне не нужна на счету в нем.

Иннова не постит в паблик десятки сделанных гайдов, которые есть на форуме где-то от 5-6 контентщиков. А тут делает конкурс на гайды. Ну вы понимаете, о чем я.
    3 июл 2016
    Еще очень много нереализованных гайдов, которые уже не нужны новичкам, а контентщикам тем более.
    3 июл 2016
    Ауууу. Такие гайды уже есть, их много и сделаны они давно. Почему Иннова не дает их новичкам - вопросы к ней.
    3 июл 2016
    Нет :)

Sunrise Child нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А я бы глянула :91:

13. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    а я думала, я одна планирую сделать стеб вместо гайда...
    лайк парень, посмеялась)

Sunrise Child нравится это.
  14. Renhornatez

Renhornatez User

Симпатии:
    39
    После предыдущего конкурса боевых школ , когда я потратил около 9 часов на обработку и создание видео , когда я не получил даже 300 бонусов за это , я понял что смысла нету больше стараться и делать что-то стоющее. а вся причина была в том что не было красивого текста , который должен быть к описанию видео , мне стало понятно что "Оценщики" смотрят не на проделанную работу , а на пустые слова.

xZakeNx нравится это.
  15. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Иии.. что? Этот конкурс тоже рекламный ход, не зря же видео на ютьюбе просят.

16. AlexHeavy

AlexHeavy User

Симпатии:
    11
    А отклониться от 10 минут можно? Я вот сейчас монтирую гайдик, но выходит ~13-14 минут. Все таки более-менее детальное описание вклинить в 10 минут немного трудно.

17. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    О чем гайд хоть?

18. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Можно превысить допустимую длительность на 1-2 минуты.

DollaMia и AlexHeavy нравится это.
  19. Висения

Висения User

Симпатии:
    2
    Не топ это сколько атаки?)

20. AlexHeavy

AlexHeavy User

Симпатии:
    11
    О фарме терроров и дракона.