Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс видео-гайдов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 14 июн 2016.

1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Да что там серьезного?) Какая разница по большому счету куда кидать, на Ютуб или гуглодиск? Да и с Ютуба видео содрать, если что, тоже не бином Ньютона :) Я же не проект предлагаю скидывать, а только результат)

2. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    Есть конкурс и интернет. Конкурс это документ, название виде это согласие. Все. Ты же когда видео писал свой ник и аккаунт использовал. А когда регистрировался на 4game птичку ставил. Вот тебе и подпись. Я со своими людьми, коллегами и друзьями ,это уже с дестени проходил.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Повторюсь, что данное условие можно провернуть/запугать только победителей конкурса, как быть с иными участниками? Ведь они по факту награждения никакого не получат и стребовать с них ничего не смогут? :)

4. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    На них можно забить. Это косаеться только призовых.

5. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Тот, кто снимет видеогайд, содержащий 3 минуты видеогайда и 6 минут слоумоушена того же самого видеогайда, станет победителем конкурса [​IMG]

AlisMay и xZakeNx нравится это.
  6. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Это вам юрист такое высказал ? =)

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Понятия не имею, как это сделать.. покажешь? :Whistling:

8. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Так видео с варлоком же есть от инновы, там вот строго то, о чем я говорил, просто в более сжатых временных рамках.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но ты топ среди варлоков, поэтому от иных лиц не хочу ничего смотреть про мастера духов, они скорее всего не тру ;)
    Хочу увидеть разжатые временные рамки от тебя, смогешь? :Whistling:

10. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    Мне , себя хватает и своих знаний, так как являюсь, хозяином и совладельцем некоторых ресурсов на ру офф просторе.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    с чисто юридической точки зрения, они не имеют права забрать деньги обратно у победителей даже если работа была удалена, т.к. если расматривать условия конкурса как договор, должны быть описаны более конкретно, что грозит людям удалившим работы, т.к. данного пункта нет, по закону они не могут что либо забрать... особенно в форс мажорных ситуациях, когда видео было удалено не по вине автора. Целенаправленное сокрытие информации, может сыграть с ними жесткую шутку, а изъятие средств со счета может происходить либо с согласия человека либо через суд, но повторюсь из-за укрытия информации, что грозит человеку в случае удаления работы, суд может быть не на их стороне. Пока требование не удалять свои работы, носят, на мой взгляд, рекомендательный характер, пока оно не будет оформлено в более соответствующем виде.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  12. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Добавила пункт: "После окончания конкурса и подведения итогов все видео победителей будут размещены в специальном разделе на форуме и перезалиты организаторами".

ParadOXia нравится это.
  13. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    Ну вот тебе и данный пункт уже. Тойсть ты не будешь являться собственником данного контента.

14. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ты им и так не будешь. Ты будешь автором производного произведения, и этого не отнимет никто. А чтоб быть собственником данного контента, надо еще договор с издателем и локализатором (если видео делается не на серверах издателя).

15. GOG-Rad

GOG-Rad User

Симпатии:
    15
    "После окончания конкурса и подведения итогов все видео победителей будут размещены в специальном разделе на форуме и перезалиты организаторами".

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Я это видел еще в первоисточнике :) Но это не меняет того, что полных прав на производное произведение изначально нет, а авторство как было так и останется.

17. Владленка

Владленка User

Симпатии:
    161
    Подскажите, сильно ли будет критично,если видео будет не 10 минут, а 15 например??

18. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Да, надо уложиться в 10 минут (максимум можно добавить 1 минуту).

19. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    видимо вы не в курсе, что в пользовательском соглашении написано о том, что мы в целом под куполом инновы. То есть там пометка от юристов, что мол они могут наложить на твое видео запрет, например.
    У усатого по этому поводу уже спрашивали. Так что можете ничего здесь не доказывать, по сути, права на видео у инновы, а не у вас, что бы вы там не снимали.

псы: я их не оправдываю, считаю это правило не честным и т.д., но с юр стороны они подкованы лучше вас.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только это противоречит законам РФ, т.к. игра распространяется на этой территории, то что написано в соглашении как вилами по воде писано и можно обосновать в юридическом порядке. Тем более видео можно снимать и на других локализациях, все права максимум могут принадлежать разработчику-издателю, но все равно авторское право на скриншоты, видео и т.п. будут принадлежать исключительно автору, особенно если добавлены свои элементы и человек не получает с этого выгоды. В целом в данном вопросе очень тонкая грань.