1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гильдия полумесяца

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 9 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    мда. ну а че не сделали они вообще кубиком определять ранг?) А то еще надо проходить этот бред... Сделали бы рулетос в начале данжа и сразу конец.

2. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Некоторые вайнили, что очень все изи, теперь вайнят, что все очень хардово. Нипанятня

3. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Вообще да, даже мне уже надоело сливать всем акком каждый день тоннели даже в АФК-режиме (7-12 мин х 8 персов = час-полтора с релогами/сундуками). Я за кубик: быстро, дёшево, сердито. :Sneaky:

4. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    хардовость заключается в рандоме определяющим будет у меня Ы ранг или нет? Я думал хардовым должно быть прохождение и ранг зависеть от игрока...

5. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Ну этого стоило ожидать))) видимо когда решили рассмотреть вариант, как усложнить данный данж, Корейцы не поняли что мы имели ввиду, ну или мы не правильно довели. Скорее всего первое, нас русских не понять, нам всегда плохо, как бы это не делалось и они решили добавить немного рандома, чисто от себя))

6. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    Это все объясняет) Надо еще с шансом шарики на опыт раскидывать или еще лучше сделать так, чтобы какой-то из шариков снимал опыт или вообще делвлил.

7. BeatrixKiddo

BeatrixKiddo User

Симпатии:
    635
    Пушка на заводе бьет ворота, а я не могу) Я их не вижу. Не могу в таргет взять. Впервые такое. Что за нововведение от корейцев?))) А в тоннеле убиваю Элитного кралла и... он исчезает. (мобы кстати продолжают прибывать) Блестящего эфира нет-пушек нет, спасай баррикады как хошь) Это тоже сюрприз от разработчиков?

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  8. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Это баг, у меня не было ни разу, но в этой темке не раз про него писали. Видимо, не пофиксили.
    Возможно, с него в этот раз 0 эфира? Обычно хоть 1 да падает, но вдруг теперь и пустым может быть.

9. Molissin

Molissin User

Симпатии:
    183
    мда... всё чудесатее и чудесатее.:23: какие еще сюрпрЫзы нам преподнесет этот лунапарк? :12:как говорится, продолжение следует... :2:

10. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    Так же сегодня было(. Шли сплошные зомби, все баррикады выжили. А когда РБ появился - уже поняла - не видать мне S ранга :(. Не хватило очков.

11. BeatrixKiddo

BeatrixKiddo User

Симпатии:
    635
    В афк режиме тоже не так то просто пройти данж) Оставила перса и ушла в ванную. Вернулась, но данж не пройден. Бегут и бегут Подопытные даэвы с которых ноль очков и Зараженные краллы. 40 минут уже прошло и конца-края этому не видать) Думала уже забить и выйти нафиг. Оказывается, один зомби забежал в комнату где НПС стоят и грызет одного из них! Убила засранца и сразу Толстяк появился:Laugh:

Йорли и SnowMirage нравится это.
  12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    у меня были большие мобы на конях которые, но только они и скакали... ни зомбяк, ни женьшеня, 1 баррикаду снесли, но получила ы ранг... так что все таки есть разные варианты мобов, как и раньше ВКР

13. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Вот это поворот. Таки да, следить за ними придётся. (Я, кстати, перса в этой комнате и оставляю - на случай внезапного переагра, мало ли, и из неё хорошо виден толстяк: появился - значит, дело близится к концу.)
    Видимо, с них набралось больше 48к очков (минус 8к за стенку): на самом деле, с остальных сейчас должно набираться примерно столько же (видела, что пофиксили только зомби (100 вместо 150 очков) и женьшень (2 к вместо 2,5)). Так что, если нет мелких, то должно набираться нужное количество (по остальным толпам не засекала, но вроде нормально набивается).

14. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    правда пришлось бить усиленно)) и добавленная масс удочка очень помогала, 2 баррикаде оставалось пол сосиски

15. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Хм, не видела уведомления почему-то.
    Увы, нет. Мы не начисляли опыт в таком случае. Но вы можете написать в саппорт - и вам компенсируют вход.

У нас пока нет технической возможности откатывать данжи лунапарка самостоятельно. Разработчики обещали добавить эту функцию в нашу админку.

В заглавной теме опубликован новый список.

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    и вы будете нам откатывать его каждый день?)

17. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    По праздникам :p

18. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Каждый заход в игру для меня как праздник :2214: могу ли я рассчитывать на ежедневные откаты?)

19. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    А можно как-то и в тоннеле и на заводе - перебиндить скилы? Или они жестко на 1-2-3-4-5 завязаны?

20. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Они берут кнопки с первых 5 мест на первой панели.
    Можно в настройках указать нужные кнопки. У меня, например, первый ряд всегда на F1-F12.

effectZX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.