1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гильдия полумесяца

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 9 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
  2. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Из серии пожеланий, уже кто-то писал, так что повторюсь (суммон @Karinga). При заходах в данжи гильдии за монетки просьба прилепить выскакивающее окошко с подтверждением (точно такое же вылезает, например, при покупке итемов за монетки полумесяца). Если ходишь в течение дня несколькими персонажами (у меня, например, 8 персонажей 10+) - то иногда не помнишь точно, был ли этим уже в данже или нет. И жмакая автоматически на кнопку вход, можно лопухнуться и сходить повторно (сгоняла так разок, больше не хочется, вроде и смотрю внимательно, но всё-таки).

Karinga и Melamory нравится это.
  3. Molissin

Molissin User

Симпатии:
    183
    я так понимаю, заводской баг с камикадзе не исправлен еще? после убийства финального босса они продолжают появляться...
    1 авг 2016
    с казной всё та же байда, что и была. затемнены еще с прошлого раза, а новое не считает. мда...

4. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Тут баг не ток с камикадзе, пошёл твином и в итоге после слива артиллериста пушка не пропала, пришлось вручную ковырять её и ворота.

5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Скоро пофиксят изи прохождение через раш) последнюю неделю так проходите)

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    откуда инфа?

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Есть предположение, что отсюда:

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Нынче такие тестеры, что это как на заборе написано))

Мне бы более точные ответы, ибо если пофиксят, люди вообще на данж забью, да и на гильдию...может оно и к лучшему.

9. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Да ну, минус 1 призма в неделю (и то, не факт: придёт фикс - глянем, что там) погоды не сделает. К тому же рынок сейчас перенасыщен, внешек-декора тьма, иной раз дешевле купить с рук, чем крафтить (демпингуют по-чёрному), так что крафт "на продажу" потихоньку сходит на минимум. А если уж очень что-то нужно себе-любимой - то лишних 5 монеток на эту "заводскую" призму можно найти. :cool:

(Если Ы ранг сделают напряжным - можно будет, наконец, сливать завод в афк-режиме. При 8 персонажах на аккаунте это тоже неплохая новость. :D)

Если приноровиться, то и без раша можно успевать. Выкладывали ж видео, где пушкарь убивается не сразу, а в момент, когда уже НПЦ-патруль прибегает к сестричкам-бомберам. В общем, ничего невозможного нет.

10. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Легко проходится без раша и на таймере 49.30 остаётся, просто с рашем больше на раслабоне проходится)

11. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Кстати, да. Насчёт "легко" - не знаю, но пройти реально. Только что попробовала ради интереса пройти без раша, получилось немного нервно, т.к. на мобах спешила (пошла персом, где накопилось несколько призм, так что потерять одну вроде бы и не жалко, а всё равно засуетилась немного и пару раз слегла на мобах, вставать решила не камнем, а в начале данжа, чтобы засечь время с максимальными задержками).

Зачистили мобов, убили обеих сестёр-бомберов (после них НПЦ прибегают к последней линии мобов, где артиллерист на них и агрится; я начала бить его в этот момент, так что назвать проход рашем ну никак нельзя). После этого подождала, пока одна из боковых пушек заагрится на кого-нибудь (потеря времени, но последний скилл был в откате, и не уверена, что пушки не палят этот инвиз: пару раз уж слишком долго они меня в таргете держали при нажатой маскировке) - и через неё прошла к воротам, лупила их, пока НПЦ добивали мобов (один дурень пошёл лупить пушку :confused:), упали ворота примерно на 52.50-53.00, а вот на РБ уже пошло по накатанной. У меня осталось 46 секунд в запасе, но, повторюсь, сама видела, где были потери времени, которых можно избежать при нормальном проходе. С учётом того, что я по прохождению этакий неспешный середнячок, времени хотя бы секунд 30 должно остаться (а если не тупить и поднажать, то явно больше минуты).

12. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Мне вот интересно как раш пофиксят)

13. Danag

Danag User

Симпатии:
    74
    Пушка теперь уничтожается враждебными нпс.

14. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    нуу, я иногда только туда и хожу, подчас когда бывает внешка ниче так, а призмы нет)
    но так да, поф на прохождение, лишь бы опыт не резали, я еле заставляю себя основой пройти в выхи 2 тунняля суб/воск и завод

Зато я почти 69...опыт это самое вкусное в данжах...Нет внешки тоже спасибо, честно...я скрафтила штук 15...скрафтила...скрафтила...и они лежат(

продать жалко, ну как бы я эти внешки же когда-то хотела...делать с ними тоже неясно что(

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  15. AschgrauKatze

AschgrauKatze User

Симпатии:
    237
    Опять введение региональных особенностей?
    мало монеток полумесяца покупают?....

Боковые пушки уничтожают твою пушку и весьма шустренько. Своя пушка успевает только четверть ворот снести. Враждебные боковые с одного сильного скила не убиваются(

Йорли нравится это.
  16. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Это толстые мобы (повреждённый робот-бобот)? Они и так не ваншотятся (или мне на криты не везёт) - ещё толще стали? Что бьют свою пушку - неприятно, но будем пробовать.

17. AschgrauKatze

AschgrauKatze User

Симпатии:
    237
    "Враждебные боковые" - это я про пушки)))

18. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Рита, добавьтье плиз аквамаринового элементаля в крафт полумесяца плиз)

19. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Списки уже сформированы, поэтому прямо к обнове уже ничего не добавим. Разве что попозже.
    И, если не ошибаюсь, аквамариновый элементаль будет в шигополии.

20. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    А они разве ваншотились? (слоупок-мод, давно их не била)
    В любом случае, спасибо за инфу, будем пробовать (или забьём да на А ранг будем афк-шить, как говорит мне лень).

Статус темы:
Закрыта.