Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Доверенный компьютер в Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 июн 2016.

1. IRBISSSS

IRBISSSS User

Симпатии:
    0
    Я не понимаю одного. Почему только на фогейме вечно какие-то головники. Почему если, я хочу сменить привязку к телефону, то подтверждение приходит только на старый номер телефона(который скажем уже утерян давно и забыт), а на почту скажем или подтверждение секретным словом, нельзя? В нормальных сайтах обычно предоставляют выбор и проблем никаких. Тут же сплошной геморой, написал в тех поддержку и сиди жди в течении 2 суток пока ответят. Тут 1 выходной выдался и тот обломили.Чую, ща еще неделю придется подтверждать что, я- это я!
    23 июн 2016
    Я считаю что это сугубо личное дело, хочу я делать комп доверенным или нет. Если албанцев ломают с паролями 12345, то это их дебильная проблема потому, что они дауны.
    23 июн 2016
    Фогейм себе работы подкинул только, поддержка ща недели 2 просидит в мыле вся.

2. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    На мой привяжите).

3. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Согласен конечно. Мало ли где старый телефон делся.
    Не помню точно в каком проекте, там тоже была привязка к телефону и там старый телефон можно было отвязать просто подав заявку роботу и если в течении недели никто ничего не отменял, телефон отвязывался и можно было спокойно привязать новый номер. При этом каждый день информация приходила на почту и на старый телефон приходила смс об начале отвязки. И это там вполне всех устраивало.

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Сколько времени в основном отвечают по привязке телефона? Неужели нельзя было оставить возможность привязки к почте? Все как-будто хакеры, ломают и почту и игру. Лишнюю работу создаете себе..честное слово.

5. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Вы реально не понимаете, зачем собираются базы телефонов??

6. VerJilius

VerJilius User

Симпатии:
    42
    Ну вот у меня был 10-значный пароль и меня взломали и скажи мне скажи мне гений брутфорса сколько времени надо, что бы взломать такой пароль пусть даже полным перебором, ты дятел всех аспектов не знаешь почему и из-за чего ввели такую привязку и почему взламывали аккаунты, но мнение своё высказать некому не нужное непременно хочешь, я вообще не понимаю почему те кого взломали должны просто забыть об этом инциденте, а те кто до текущего времяни не смогли нормально - не тему прочитать, не заявку в саппорт отправить - получают приоритет в саппорте.

7. Кайфолoм

Кайфолoм User

Симпатии:
    133
    а прем тем временем сгорает, а комп по-прежнему не привязать из-за чертового бага с смс :Devilish:

8. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Если у Вас не привязан телефон, коды будут приходить на почту.

9. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Где подвох?

10. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Как-то даже не знаю, что ответить =(