1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] «Башня Бога Войны и Акулья бухта»

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем FakeOff, 7 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ну самое топовое, это то, что бренд манагер свалил под шумок на тусу к коровам.[​IMG]

2. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    У одменов свои реалии их действительности, которые истинно верны, и никак иначе.

3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    назрел вопрос - зачем нужен такой коммьюнити менеджер? если она не общается с пользователями, не отвечает на вопросы на форуме и даже в группе вк не имеет прав размещать видео гайды и тд.

4. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    да пиратку не сравнить с ру-офом, все-таки офф сборка\клиент. даже по оптимизации.
    Что делать на евро? тут весь Ру сегмент\щадящий пинг.
    ты почитай евро форум, там нытиков не меньше чем у нас тут. Всегда будут те - кого не устраивает что-либо.
    Ты же знаешь выход? не нравиться - слейся.
    Есть конечно косяки и недопонимания, но сервер уже как месяц работает после релиза, и мы все еще играем здесь, со своими ребятами.

5. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Да черт ее знает... сначала вроде виднелась на видяшках, но тупо говорила о том же, что и усач. Т.е. никакой коммуникации от нее в плане общения с нами не было вообще... А, нет, была,когда она создала тему вопросов о себе любимой.

Сажальщик нравится это.
  6. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Яж говорю.У них у обоих вся жизнь во ВКонтактике.Говорят Бланш там очень быстро на вопросы в личке отвечает,а на форуме она лишь постит новости.

7. nechto022

nechto022 User

Симпатии:
    37
    О чем мы тут говорим. У одного на странице висит скрин из чата когда объявили про вайп. Потом место того, чтоб отвечать на вопросы они прячутся в домик как дети и мол мы ничего не знаем. ЭТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ? Ожидать уже нечего хорошего так что всем удачки, терпения и мужества. Я на евро пошёл.

8. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    не играем а непревзойдённо тормозим.
    П.С. можно свергнуть усатого, но не факт, что следующий будет лучше. с другой стороны не попробуешь - не узнаешь.

9. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    И каким образом свернуть усатого? Написать кляузу в суппорт? :eek:

10. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ну давай я всплакну.
    я потратил 2500 на гуру пак дабы стартануть раньше и быстрей апнуться. А что я получил, апнул 45 спустя две недели после старта и блин бегаю с охраняемой злодейкой. В итоге благодаря криворуким нубам из их техников я потерял полторы суток и 4 000 рублей. лучшеб овердроч взял бы и дум новый

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  11. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Меня вполне все устраивает, только вот чет с этой обновой не ладится у них, да это косяк, но нам остается смотреть и ждать. А еще мне кажется, что игроки которые пришли с Евро/Китая/Кореи уже переиграли в B&S. Меня как новичка в этой игре все пока устраивает, есть что делать и куда развиваться. Да я кончено не отказался бы от ввода лабы и 8го этажа башни, чтобы до собирать пирог для грядущих БГ. Но на сколько я читал другие форумы по игре и видео смотрел, это делает в течении пары тройки дней, а потом что, старожилы опять начнут плакать о том, что на Евро уже стоят БГ и все пойдет по новому кругу...

12. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Можно подумать тут без этого не о чем плакаться. Я вот например хочу костюм НЕ в коробках, пусть даже за донат. Или патч нот за пару дней до обновы. Или новые ивенты, пусть даже с так себе наградой... Но видать это, как и ввод нового контента, так же сложно для инновы.

PlanetA1313 и Нефарион нравится это.
  13. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну что поделать коль у нас в стране не могут в хороший и качественный сервис

14. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Тут все поддерживаю, хотя мне жаловаться на шкатулки грех, потому что с 24х шкатулок вытащил 3 летних знака :117:

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    все это было в др проекте, просто люди нужны адекватные для этого. Нам нужна своя Aksi в бнс, Ольга тащила на протяжении всей своей работы в иннове, все мероприятия с её участием проходили. патчноты за полгода блин, конкрусы-шмонкрусы, бесконечные ответы на вопросы, золотая девочка была, а тут такой нет,может появится, но наверное поздновато будет.

16. Nigebik

Nigebik User

Симпатии:
    22
    Те кто ругают Иннову видимо других Ру локализаторов не видели. После Геймнета, убившего Black Desert , Иннова просто идеальный локализатор. Тупой лаунчер, конфликтующий со всем ( я после одной из обнов так и не смог вернуться в игру), кидалово с наборами раннего доступа (это вообще фейл века, про него мало кто не слышал), а в самой игре навводили какие то донат зелья, с которыми донов не убить.
    Ну умалчивают они про новости, ну потерпим. Это не какая-нибудь серьезная л2, где надо пачкой/кланами заранее знать все тонкости. Зато в игре все более менее стабильно, проблемы конечно есть, но не смертельные. И перевели отлично все, а то меня от китайской речи как-то подташнивает.

17. nechto022

nechto022 User

Симпатии:
    37
    Почитай посты ваше, там ссылки есть, где нормальные люди игру локализуют. И не ищи среди гомна гомно говёнее.

Daphix и Driolin нравится это.
  18. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Народ, если что-то не нравиться уходите. Кого Вы тут пугаете своим уходом на евро или в другую страну. Кому вы там нужны нафиг?
    Всё равно 99% из Вас будут и дальше тут сидеть и каждую неделю тут свои пуканы рвать и кричать, да я уйду на евро. Идите вы в свою евроОпу, задолбали.

Возмущены, что нет пачноутов, я тоже возмущён, недовольны локализатором, а то как же, тыкните хоть одного ру-локализатора, которым ру-люди довольны? Да нет таких, мы не совместимы, на генном уровне :)

Ну а по теме: Гдя блин пачноут, а то смотрите, не уйду не куда и буду тут орать и пихать на КомьюнитиМенеджера и звать усатого !!!

BIRYZA нравится это.
  19. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Хз что за привычка тыкать - " а вот у них ещё хуже!" Отличная отмазка получается..
    Надо ориентироваться на более качественное и позитивное

Daphix нравится это.
  20. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    Это фича русских, терпилы они такие. А за нетерпимость принято наказывать, на этом форуме баллами, в политике сроками реальными, обычные русские будни.(саркастический пост, для модераторов пометка.)

Dimentiy78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.