1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Как привести злого моба в Гиран"

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Chibi., 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DOBERMANN

DOBERMANN User

Симпатии:
    0
    за привод мобов в город еще не банят ? :d

2. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    не банят и банить не будут, поскольку это игровой процесс (с).

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    ну почему, на евро например банят, так что - это отношение администрации к игровому процессу...

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    просто пока на сервере нету серьезных проблем из-за этого.
    пачка мобов в духе искателей могу запросто парализовать развитие целой рассы. достаточно привести в пещеру темных эльфов парочку искателей и посадить одного на складе, второго в магазине. рано или поздно новичек напорется на моба.
    тоже самое со светлыми, в деревне три выхода, до которых ни один новичек добежать не успеет, в каждую контору впихнуть по мобу и все, кранты. заходит новичек взять квест в эльфиские развалины и умирает. можно даже в те же эльфиские развалины загнать при входе и вуаля, целая ветка квестов заблокирована.

5. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "пачка мобов в духе искателей могу запросто парализовать развитие целой рассы." - аж всплакнул

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а не проще привести его в здание, где новые персы создаются? они при смерти там же и респаются, так что можно полностью заблокировать создание новых персонажей. вот только, подозреваю, что после таких шуток администрация резко передумает, т.к. это уже прямой удар по кошельку инновы. новый прецедент нарисовать недолго.

7. DOBERMANN

DOBERMANN User

Симпатии:
    0

интересно как ты его собрался тащить в начальные деревни , это раз, и второе с какой периодичностью что аж заблокировать целую ветку ?

8. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    не знаю почему, но мне аж плохо стало от смеха.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    Непродажный, 24 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
    трудности по затаскиванию могут быть только с деревней камаэлей и с людьми. все остальные деревни на материке, затащить к ним агромоба дело даже не техники, а терпения.
    мобов достаточно таскать раз в неделю, потому что домой они отправляются по вторникам в процессе профилактики.
    моба на место респа поставить можно,но фишка в том, что мобы все-таки стремятся вернуться в локацию, то есть все время будут направлены в сторону дв. то есть их легко будет обойти, а вот в магазине места мало и удар по голове практически гарантирован.
    я абсолютно уверен, что при наличии покупных свитков на новом серваке данный сценарий будет реализован.

10. DOBERMANN

DOBERMANN User

Симпатии:
    0
    какой то безумный план по захвату мира, фактически не реализуемый, да и просто никому не нужный в виду свой бестолковости, да что там бестолковости вести его до деревни один только геморр и никакого удовольствия. гораздо забавней и эффективней канора в гиран привести

11. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    видео где!!!!!

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    когда коту делать нечего, он себе яйца лижет
    мы тут не теоретики, в отличии от некоторых, а практики

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    блин, давно бы уж сам ночью привел и заснял) мне в лом)

14. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    какие и где есть еще мобы, злые и необязательножирные, с массухами, которые не исчезают?

зы: я в частности про школу полномочий - до орена доведешь - они пропадают там через минуты 2-3(( хотелось бы аналог таких

15. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    SilveRay, 24 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
    рядом с глудио были ( данные годичной давности, может, что-то изменилось ). :lol: . там какие-то ящеры - шаманы а-ля nestia( sps ), но только тащили их кучкой.

16. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    если тебе в лом снять, то ты и есть теоретик. )) а ночью я сплю)

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну и я сплю. я, кстать, не снимал видео ни разу. кроме того вожу все время соло, никто потом мобов не бафает и и не лечит. чего снимать то? как тушка прется по городу и мочит все что видит? фана там ноль.
    скрины ты видел.
    моба в изначальную деревню я не поведу, не фиг так глумиться над нубами. торгашей там нету, народу там две калеки.

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я их использовал когда-то, чтобы избавится от мелких твинков конкурентов во время ивента. а так мобы бестолковейшие, т.к. уровень у них что-то в районе 26 и 1/2х, и любой нуб их спокойно убивает. а в локации их всего несколько штук.

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    новичок, если это реальный новичок, подойдет к мобу с отвисшей челюстью( че за фигня с рогами?) и получит в голову.
    если же такую ересь поставить в месте респа на старте сервака, то это будет бойня, половина чаров будет вставать и падать, вставать и падать.
    потом какое укромное место? искатель летает как новичок без бафа, разведчик рассекает как новичок с бафом, а искатель дрейков мало того что носится со скоростью примерно 200, так еще и лупит на расстоянии.
    в результате новичок выбирается из закрытого помещения со штрафом смерти 10-ого левела.

20. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    нет. т.к. на низких уровнях штрафы не дают.

Статус темы:
Закрыта.