Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на варлока.

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Yufule, 26 май 2016.

1. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Неплохо бы было, еслиб отхил апнули ._.

2. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Я пака еше нормально уживаюсь с ними на аренке, не знаю что вас так припекает видимо гнет каждый второй, попрошу воздержатся со своим мнением с метанием стрелок, если вы с кривыми руками и вас гнут то оставить это при себе и не скидывайте на других). Удачи вам в выпрямлении своих рук.

П.С. А варлокав нечего опать нерфить этих зараз и катов вместе с ними.

3. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Точно у меня припекает. Really?

:3314:

4. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Я сказал факт. Когда он был переопан и то что хочет тс, мб по вашему мнению ему надо проста дать кнопку килл чтоб он тупо ваншотал выходя на арену?

5. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Прямые руки этому гражданину, и не будет припекать. Основная мотивация хейтеров была в жестоком отхиле варлока. Но учитывая малое количество инвулов это было нормально. Порезали же отхил практически полностью. Пускай тогда добавляют инвулы.

6. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    А когда дестр за один стан сливает 100%-0%, то это никого не смущает )

7. Zevs4ik

Zevs4ik User

Симпатии:
    76
    ТАБ не отдавай и будет тебе счастье, до следующего стана :eek:

8. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Меня он так не сливает ибо я ему не даю такова сделать и меня это не смущяет)ю Ну редкостна бывает разводить и сливат 80% хп не прикольно но факт.
    Если ты криворукий то отвечай за себя другим не интересно слушать твои проблемы, и что было с варлокам и что есть я и без тебя знаю. Я привел простой пример, все аспекты игры за варлока что и как он делает я не хачу описывать, если ты это не знаешь это твои проблемы.

9. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Ходят слухи что варлока будут апать. Посмотрим.

Можно было признаться в сливе и гораздо короче. Буквально за два слова.

10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Видимо вы потролить хотите? я не против.

11. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    То же самое могу сказать про варлока - просто задоджи его лич и дальше варлок ничего не может сделать следующие 45 секунд.
    Вот только варлок не может выбежать на 5 секунд во время 3х3 и слить за эти 5 секунд члена вражеской команды. А вот дестр - еще как может. Но на дестров никто не жалуется, ибо дестры - не мета, дестры не выигрывали чемпионатов )

Serafima нравится это.
  12. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Участие на чемпионате без скилла достойна хейта)

13. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Учитывая, что он победил форса... то там без разницы, на сколько был "ОП" варлок, то что форс слил своей самой простой добыче, для меня лишь говорит, что форс сыграл очень слабо. Сейчас даже половина сильвер форсов знают, что когда идет тайм варп - нужно включать свою заморозку и регенить до фул хп, пока враг тратит свой единственный берст урона. Так что тип на чемпе сыграл очень плохо, может он просто хотел, что бы его друг варлок стал победителем, я не знаю. Я не представляю, что бы скилловый форс слил варлоку, который не юзает воздушную комбу, и не важно, сколько там у варлока отхила на V

14. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    @Serafima, скажи что-нибудь про свой птс на евро, прежде чем вылазить с такими громкими заявлениями. А то получится такое, что с варлоками на своем~ птс у тебя никаких проблем, но стоит тебе столкнуться со мной или кем-нибудь еще, кто более менее адекватно играет на классе, как твое мнение резко поменяется.
    На финалах чемпионата синкюм ким использовал нехарактерную стан-мету, против которой никто толком не умел играть, на ней он и выехал. Противники просто не понимали, когда отдавать тринкет, поэтому отдавали его в самом начале, за что потом очень сильно получали по лицу. Ну или вообще не отдавали, тогда их не выпускали из аерокомбо под часами.
    Тенах и киби поднялись на дауне (дестре) Mr B, который в свою очередь поднялся на рандомных котоводах, синах и рандомно дропающем рейт с нюки КГ. КГ вообще очень многим помог выползти в топ.
    На хай птс на еу никто по наитию не регает, 2к+ чистый договорняк. До того, как все адекватные ребята свалили оттуда, было интереснее D:

15. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Ну в дуели с фм он воздушную комбу не юзал. Что мешало фму не тратить свой эскейп и заморозку до часов - не совсем понятно. Да и стан тот под куполом не поставишь, так как проджектайл. Вывод - фм просто плохо сыграл и не использовал свои каунтеры правильно. Ибо даже не понерфленный варлок будет слабее фма в дуели с ним.

16. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Небольшое откровение по поводу этого матчапа: варлок всегда~ будет в преимуществе над ФМом, пока не сделает хотя бы одну ошибку. Это как бм против котовода, строго та же ситуация. Но отличие в том, что в этой игре все рдд-рдд матчапы представляют из себя гонку йоло дпса, чей будет круче. Прелесть варлока здесь в том, что его йоло дпс больше ФМовского, при этом варлок не может наносить урон лишь когда ФМ под статуей, в то время как ФМ не может наносить урон, пока варлок блочит. Грубо говоря, у варлока больше окон для атаки. Конечно, можно настакать на себе фриза со сферок и вдуплять, пока тебе впихивают урон сзади, потеряв перед этим все варианты сбросить рут, но это история про глупого варлока.

17. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Можешь мне, как глупому варлоку, рассказать, как не получать фриз?

На 45лвл контенте котовод - худший кошмар бма. О чем ты говоришь?

18. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Я не очень понимаю ребят которые вступили с тобой в диалог, лично мне не очень интересны мысли человека который их не только грамотно выразить не может, он просто не владеет письменностью. Все, что ты сказал это больше похоже на большой "ПУК" не подкрепленный ни одним фактом, когда Юв, приводит доводы в пользу своей точки зрения. Ну и да, однако рейтинг у нас с вами немного различается, ПТСа так на 300 как минимум.
    31 май 2016
    Угу, могу рассказать, не давай форсу стакать на тебе ФКи и используй блок и станы. Вот это откровение!
    И да насчет БМ против котовода я думаю имелось ввиду обратное сравнение, котовод будет априори в плюсе пока не сделает грубую ошибку, например не засейвит пету.

Bushui и Abel ☭ нравится это.
  19. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    И стоять - ждать, пока меня обойдут или стан с аое кинут? Это форс может поставить барьер и кастовать из-за него, варлок кастовать и блокировать одновременно немножко не умеет.

20. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    А сделай тогда аналитику по всем матчапам варлока. А еще лучше по всем матчапам. И если уж ты за баланс, то предложи и варианты апа других классов.