1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на варлока.

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Yufule, 26 май 2016.

1. Niobu

Niobu User

Симпатии:
    220
    Ещё же откат часиков будет 1.5 минуты, а не 3. Ну это для затяжных боёв в золоте; там где Юв бои так долго навряд ли длятся.

2. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    И, всё же, подумай, каково количество платиновых+ игроков ко всем остальным на сервере.)
    Грамотно юзануть часики и разобрать противника в секунды - довольно низкий шанс, как повезёт.

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  3. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Что? Где? Когда? Впервые слышу о бусте часиков.

Та вполне нормальный, особенно против лоу ранка. И это не столько от удачи зависит, а от того, какие условия ты себе создашь - забейтишь ли ты предварительно вражеский эскейп и льдышку форса, загонишь ли ты врага в угол арены, откуда ему бежать некуда, и т.д.
    Сейчас на ру еще слабых игроков пруд пруди. Вчера пошел на евро арену, так меня два сина подряд на серебре за 1 станлок комбу все хп сносили. Там сейчас в золоте чуть больше 200-от варлоков. Кое-как нашкрябал 1615 рейтинга и теперь боюсь там на бой выходить:31: На ру же до золота сейчас добраться не проблема, так что дерзай и тренируйся, пока есть на ком.

4. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Вот поэтому я за то, чтобы не ехать на ЧМ нашим ребятам, уровень противников там в разы сильнее. Лучше ехать на след. год, когда мы более менее догоним по скилл патчу и потренируемся на нем как следует, чтобы дать хорошую практику нашим топам.

5. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Топ игроки тут и так уже до этого играли на других локализациях и играли/играют на евро, так что их уровень никак не связан с общим уровнем остальных игроков. Да и если они пропустят чемпионат, то лишь потеряют возможность получить опыт игры там, и ничего не обретут взамен. Но мне в принципе безразлично, что они будут делать, это просто мысли в слух.

6. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Ну да, и много ли там Европа смогла им противопоставить ?

Много ли опыта получить люлей в первых своих боях? Опыт конечно все равно, но как же хочется мировую онлайн арену без пинга...:101:

7. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Я без понятия. Я знаю только двух игроков, которые крутятся возле топовых мест, и про которых я знаю, что они с ру, и то только потому что о них постоянно говорили тут и там, что они с ру. А так мне просто без разницы кто там и откуда.
    То есть ты тут буквально говоришь, что первый опыт - не дает опыта? =) Забавная поломанная логика... Но это уже оффтоп.

8. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Как ты и сам знаешь, нового они не увидят. Они могут увидеть только сам уровень владения персонажем. А это приходит с опытом, которого в Азии хоть остальным раздавай. Если Джейсунг люлей получал на голд ранге, что говорить о нашем голде и платине.

Вот тебе пример - SC2, играл весь мир, потом пришли Корейцы. Дальше я думаю не стоит рассказывать что произошло. Уровень игры на порядки выше. Что же никто с ними не тренится сейчас? Почему они тренируются только между собой, азиатами ? По твоей логике все должны с ними тренироваться, это же опыт. Только много ли опыта ты получишь когда тебя давят как моба.

9. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Ты просто не придаешь должной важности самому факту нахождения на чемпионате в роли участника, а не зрителя. И то, какой стресс может испытывать участник выйдя на чемпионат впервые. Это все жизненный опыт, очень важный для любого спортсмена.

10. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Я в курсе, первый лан, Корейцы орут за своих и прочее. Не первый день живу. Но чтобы привыкнуть к этому 1 раза в год маловато. Если в России будут проводиться подобные чемпионаты, тогда я только за.

11. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Сины - нынешняя беда арены. Мне против них за любой мой класс трудно... Когда уже их инвиз нёрфить будут. -_-

12. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    ну вообще было кому , со слов кг trololo.png
    вчерашний корейский патч , кд бафов полторы минуты и прочее
    он в большинстве случаев для показухи там страдал в голдянке ,если отталкиваться от того , что видел там на остальные стримах - на 1600 там ребята так же делают кучу ошибок
    а смысл рейт такой держать ? играй в удовольствие , учись , лутай мешки с крисами
    17 июл 2016
    сины вродь только от 1800 перестают глупо пвешить , ну и в инвизе их видно , выбивай , лови на блок , мансуй за рабом , не бей в ладошки

13. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Так меня эти жалкие 1615 и так уже на где-то до 130-150 места в рейтинге апнули. Там уже сезонная награда неплохая. Не хочется ее потерять от жадности. И во мне те 2 сина вообще фобию развили. Я видел кфмов выносящих за комбу, но синов... на серебре... это вообще как?..

Два простых совета по скиллам, которые неплохо так облегчают жизнь против них.
    С по третей ветке.
    Х на дейз (для рейтинга 1800+ может быть на стан).

14. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    так до конца сезона еще долго , места слетят ) куча маленьких ювиков и прочих варлоков еще небось будут

15. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Да выпилите это УГ - он вообще ниочем! Пусть сначала сбалансируют/оптимизируют/ и тд и тп старые классы!!!!

16. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Да пользуюсь) не всегда помогает это сдерживание
    Пожалуй, нужно тренироваться больше, посмотрим, что получится...

17. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    О, форумные отцы-варлоки, взываю к Вам. Придите на мой зов!
    В общем хочу узнать один момент по варлоку: иду я такой на аренку, встречаю другого варлока. Он показался мне не очень сильным, поэтому я решил его просто под часами бурстануть. Ну и классическим фейсроллом перед часам спустил на себя божественную благодать - гнев духов за каждый откат кастовался без каста (простите за тафталогию). Кто знает, что могло стать причиной сие радости, ибо из-за этого мой якобы проксат под часами стал сносить в 2 раза больше хп. Хочу ещё раз так. Помогите люди добрые :37:

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  18. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Я так понимаю что застакал V-ку, она сносит лицо в секунду.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    эта фраза применима к любому классу ..... кроме кота хД

20. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Без понятия, но V-ка у меня всё время под часами горела голубым цветом, хотя обычно - фиолетовым и её приходилось кастовать, поэтому больше, чем 2 раза за часы я её не смог юзать. А сейчас аж 3 раза и хеликсов набросал ещё с контролем.