Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на варлока.

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Yufule, 26 май 2016.

1. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Если ты про приморозку форса, то это тоже самое, что и рут, и Ешка его снимает.

2. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    На 45+5 уровне в условиях отсутствия лег у всех варлок находится на пике своей силы. Дальше он резко ослабнет со вводом леги с деда и лег блока. Потом получит дополнительную стратегию со вводом пкма, но это выправит лишь 2 матчапа. Последняя легендарка, из набора с удочкой бма, сделает варлока самым терпящим и беспомощным классом.

3. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    слищком многа букаф

зы автор желает переапать лока,крут-круть-круть ИМБУ В МАССЫ!!!!

4. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Все правда. Хотел только добавить, что некоторые не лег скиллы на ру не совсем на месте. Так нету прокачиваемой Е, и на пкм по первой ветке на 3 уровне нету уменьшения стоимости на 1 фокус при касте по застаненым и воздушным целям, что делает 45-ого варлока ощутимо слабее "попатченного" аналога. Если бы эти нововедения были на месте, то варлоку бы сейчас жилось вполне комфортно.

5. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Я бы не назвал 45 + 5 пиком, никак. Контроля минимум , урона так себе. И это без легендарок ( 4-ки, 2-ки на двойной подкид, 10 секундной С-ки ). Надо тестить тут, рано отчаиваться. До ЧМ уже недолго осталось, после него должен быть ребаланс.

6. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Апнут ли там варлоков и когда его еще к нам подвезут... -_-

7. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    А что ты предлагаешь? Рероллиться на попсовых БМ / Синов / ЛБМ ? В терпилы на арене тоже не хочется как-то..

8. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Ну так ты просто не думай только о том, что приобретет варлок, и вспомни, о том, что противники тоже получат леги.
    И этот чертов лег блок... в пылу боя его очень просто проглядеть и прокинуть лич в имун. Одна из причин, почему я сделал чара на ру - хотел опять побегать на ванильной арене без лег, когда все было просто и понятно =)

9. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Можно конечно, у всех так, тоже долбятся в Z-шку. Это как одуван же, играя без музыки эти эффекты очень понятно слышны.

10. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    з и одуван хорошо видны, а вот лег блок у бма не всегда различишь на фоне светлой арены или ярких эффектов.

11. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Как так можно нагибать на этом корыте? И мне интересно: это он с макросами играет, или он реально одновременно жмет на V, 4, ПКМ, F, а ещё и идти вперед успевает по одному шажку. З.ы. На панельке скиллов загорается индикатор того, что он яростно клацает 4 скилла одновременно с одной и той же частотой нажатия...

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  12. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    у него геймерская мышь, вот он на ней и клацает большинство скиллов

13. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    У него Razor Naga, там 9 клавиш сбоку что облегчает игру в разы.

Можно как-то, если человек это делает.

Вчера видел стрим американского БМ-а ( чернокожего ), он , играя на платине не прожимал абилку лег блока когда на него бежал Варлок с кастованными 2 драгонколами и V-шкой, в итоге слетел с нее. Так что можно делать выводы , что на NA он залез гораздо легко. Про EU ничего не скажу, так как особо не знаю.

14. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    У меня две доп кнопки на мыши, и это уже все делает на много удобней. Не представляю, как бы я клацал Z X на клавиатуре во время остальных действий.
    Не думаю, однако, что еще больше кнопок мне бы как-то ощутимо помогли. Так что от себя я лишь могу похвалить мышь с хотя бы двумя боковыми кнопками для бнс.

15. SoundLive

SoundLive User

Симпатии:
    2
    Печалька, но спасибо за информирование

16. fars1ght

fars1ght User

Симпатии:
    11
    Легко то легко, NA уровень слабее чем на EU, но у него на NA серверах под 200мс пинг, вроде норм усложнение как по мне.
    По теме да, хз каким осминогом надо быть, чтобы так все прожимать. Разрабы неподумавши создали искусственное усложнение игры классом и тем самым его косвенный нерф.
    Надо было как-то по другому дизайнить, что-ли. По примеру того же форса, например, у которого на Ф вылетает аж ЕМНИП 5 или 6 скиллов. Могли бы например 4 Ф и ПКМ сделать по этому же подобию.

17. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Сейчас с многофункциональными мышками можно и не такие вещи вытворять, только я сомневаюсь что их можно юзать на ЧМ. Как я понял все сидели на обычных ( пкм,лкм и роллик ).

130-150, играбельно.

18. fars1ght

fars1ght User

Симпатии:
    11
    Хитрые мыши скорее всего нельзя, ибо в игре по дефолту на дополнительные кнопки мыши ничего не забиндить, надо юзать мышиный спецсофт.
    Какие 130? Он на стриме говорил, что 180-200. Играбельно, раз до платины дополз. Только почему то всем 0-30 мс подавай. Видимо, на это есть причины.

19. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Мне бы ФПС такой на арене, а то 10-12 боёв фпс 100 и потом аж в 15 фпса проседает игра, ОПТИМИЗАЦИЯ ты где?:11:

20. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Nodah прожимает и без спец мыши.

Утечки памяти. Выйди с арены и лобби и зайди обратно. Или игру перезапусти.