Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на варлока.

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Yufule, 26 май 2016.

1. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Опытный и рукастый игрок, и ведром сможет взять хороший рейтинг, но это никак не говорит, что класс при этом хорош в данных реалиях.
    Просто посмотрев сколько Локов находится в топ 100, можно понять, а уж сколько их в топ 10...то тогда вообще и говорить не о чем.

МастерКартоха нравится это.
  2. Abbig

Abbig User

Симпатии:
    1
    ну сейчас лок может выехать только на нежданчике, типо мало их видели и хз что от него ждать, а раз рейтинг высокий то типо он что-то знает а может и нет и хрен знает как с этим дратся
    например сначала играл на своем 1300 просирал всем подряд, потом воде как бурстить под часами научился, апатся начал с норм такой скоростью, на голде еще и контролить учится пришлось, но не супер, щас до 1700 дополз и впринцпе бои смешные, потому что от тебя тупо все бегают и ссут их просто ловиш и убиваеш, либо несутся со всеми кд авось зерганут, либо любители долбится в часы,кароче пока люди тут неопытные можно за лока врыватся в топчик, только надо самому сидеть задротить но тут всеже легче так как конкуренции очень мало=)

3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Сезон только начался. К концу можно будет делать выводы.

Про что я и писал, кто класс практически не причем. Класс нормальный, не самый лучший, но и не самый плохой. А лучше сидеть и ныть что он с 3-ех кнопок как Форс не убивает ? :D

4. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Если бы класс был не причем, то этот рукастый игрок мог сидеть бы где то в 20 а то и в 10. Он точно не выше среднего, и фан от игры им на арене крайне мал. Хотя это может быть только для меня, играл им еще на ЕУ... Рейт был в среднем 1800-1900. И скажу я вам, он очень потный против половины классов, а для второй, он как моб)

5. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Ключевая фраза.

Смотреть выше.

6. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    При этом на евро они есть в топе) Варлок сейчас такой какой есть, т.к. нет легендарок. С БГ класс как и БМ приобретает второе дыхание.

7. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Эта фраза была относительно Отсутствия фана за лока на арене.

8. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    А что есть фан для тебя на Арене ?

9. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    я думаю, кнопка "нагибать весело и задорно" убивающая с каста

10. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    По такой логике только Форс создает "экшн", остальные уныние неимоверное, наподобие БМ-а стоящего в блоке. :D

11. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    У каждого свой фан.
    Почему мне не нравится играть варлоком на арене, я уже описал ранее.

12. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Потные бои на то и потные, что играют 2 равносильных игрока. Ни 1 класс не может нагибать без пота, это и есть баланс.

А для меня фан боротся даже при 2к хп против 45 к до конца. Интрига, ошибки и прочее - фан который хочется переживать снова и снова.

13. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Пот для меня заключается, в отсутствии какого либо права на ошибку, если другой класс на рейтинге 1900 и ниже, имеет право на ошибку...МОЖЕТ пережить ее, то у варлока такой шанс отсутствует напрочь, даже если ты играешь с игроком, играющим на более низком рейтинге.
    Если играя другими классами, у меня бывало такое, даже проигрывая...говоришь себе "Это было весело" а на Варлоке в большинстве своем, почти после каждого боя смахиваешь пот со лба. Хотя повторюсь, может это только для меня.

14. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Приведи пример.

Я вот могу привести пример пота и отсутствия права на ошибку - БМ, отхила нет, эскейпов таб и ф-ка. Профукал - умер.

15. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    У того же БМа хватает отхила...инвулы раз в 8 сек, и Блок с рефлектом, после него еще инвул 2 сек, да и в плане комбы более универсальный...у Варлока почти против всех классов все завязано на часах, которые большинство классов могут просто откайтить.

З.Ы. Я никогда не писал, что варлок не играбельный..просто он чуток хуже на фоне других классов, по крайней мере в реалиях данного патча.

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  16. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Молимся что б скорее поставили бг чо

17. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Да?? Ну-ка расскажи мне как у него там хватает отхила. "Плечо" регенит 10% хп раз в 24 секунд, целых 4к хп и целый 1 % от блока ( 400 хп ). Это хватает? При том что тебя нон-стоп дамажат. А теперь сравни с V-кой и F-кой Варлока. :1:

Рывок - q - подкид - аерокомба вот и вся комба или заход за спину и дамаг через эникэнцэл. Отсутствует чи ? Стоит дамажит автоатакой. Невероятно.
    Когда появится легендарная 4-ка ( 12 июля ) и легендарный блок тогда да, этот класс начнет жать всех в низ рейтинга в хороших руках, замечу в хороших а не отличных.

А ты часы даешь когда противник не отдал таб / ф-ку ? Тактика пвп тут настолько простая, что нужно тупо внимательно видеть все что делает противник. Отдал ф/таб - сдох. Все.
    На 50-м станет еще легче, так как будет куча поинтов и пет станет очень хорошим контролем / антиконтролем.

18. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    10% раз в 24 сек не мало, там еще есть отхил, точно не скажу чем...но есть. Да и не одним отхилом сустейн измеряется. V Варлока, забирает 25% от урона, этот урон не всегда еще проходит, а кд там длинное.
    Аиркомбу, начать можно с С,X,C в стойке с мечами...не помню как называется. Так же после 3 в стойке небес...то есть вариантов начать, ровно как и продолжить море.
    Ну давай возьмем ЛСМа....Там по мимо Таба и ФКИ....есть инвулы, есть Z Есть V и C .
    Могу еще про КФМа рассказать.

19. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Может все-таки лучше взять потренироваться против этих классов побольше чем сидеть, прости, ныть об ущербности Варлока. Почему другие могут а ты нет, ты не думал?
    Или все "заливные" а ты один Дартан'ян не можешь нагнуть злых ЛБМ и КФМ-а ?

Посмотри на себя со стороны, кто-то старается, тренируется и заходит в алмазный ранг а кто-то сидит и причитает ( ты ) об ущербности класса. Нонсенс.

bnstree.com открыт для всех. Открой и убедись. Если не знаешь - лучше не пиши. Я сам играю БМ-ом, мне то лучше знать.

А теперь подсчитай сколько сейчас БМ вносит аирокмбой и сколько внесет Варлюша когда подкинет врага, перекос в сторону Варлока просто адовый. Так что не надо прибедняться.
    У всех есть слабые и сильные стороны, их можно обыгрывать и ловить соперника на ошибках и жать на слабую сторону.

К примеру Корейцы, не зря они считаются топовыми микроигроками , так как люди не ноют а практикуют до автоматизма свои действия и знают возможности и прочее соперника.
    Хотя кому я говорю ? СНГ никогда это не поймет... У нас время виноваты все кроме нас.:011:

20. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Хоспаде, всё так разговорились про варлока на бг, что его там проапают переапатют с легами. Будет как-то так что ли:

Arhiming и МастерКартоха нравится это.