1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.05.2016] Lineage 2 на Московской Конвенции Комиксов

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 25 май 2016.

1. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329

Ну ты сровнил Blizz-con и какую-то выставку комиксов с двумя стендами ла2...
    Да 900р в пределах Москвы, это не деньги, ты прав и я с тобой согласен. По идеи 900р, это везде уже не деньги, а так копейка. Хотя ты не поверишь, некоторые люди умудряются и на это жить, не все мега эпичные бизнесмены, шоумены, и прочий культ людей с БАБЛИЦОМ. Для кого-то и 900 р. деньги
    Но сравнивать два этих мероприятия вообще бессмысленно. Blizz-con это Blizz-con, судя по видяхам и фото материалам с этого мероприятия оно того стоит.
    Вообще суть такова, что кто захочет пойдет, кто не захочет не пойдет. Дело каждого!

Lineage 2 только что и остается ГУЛЯТЬ по различным выставкам не качающихся игр и мморпг, впираясь в дружбу с комиксами и прочими различными культурами.

2. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    О, ДА 100%, я тебе как очевидец скажу: это божественно, ни с какой интернет трансляцией не сравнится; был там в 2015, и точно еду в этом году ... Анахайм(CA) прекрасен в Ноябре (+ на матч "Дакс" 50/50 попасть успею)

да, это первое что пришло в голову ... НО ок - с утра подумав приведу другой - ПРАВИЛЬНЫЙ - пример:

в августе, в Кельне, будет GamesCom - это популярная выставка игр и прочих достижений "около-пиксельных" суб культур, со стендами/косплеем/мерчем и тд ... вот там билеты были от 13,5 EUR (и это на ЧЕТВЕРГ - 1й день из 4х) ... думаю не стоит говорить что в продаже они были меньше часа, а самые дорогие VIP билеты проданы за несколько дней ... с рук сейчас можно купить на Четверг от 150 EUR ...

итог:
    900р, да еще и в России а не в США/Германии (туда дорога/проживание гораздо бОльших денег стоит) - это совсем небольшая цена

причем заметьте вам предлагается посетить целую выставку, и попутно заглянуть на стенд ЛА, а не на оборот (это разные вещи), по сути тему надо было назвать по другому тогда бы и стул не так сильно пригорал у жадинок !!!

Последнее редактирование: 31 май 2016
  3. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    Представь себе, да. За фотки на фоне 2 больших картонок это перебор

4. KillaKisa

KillaKisa User

Симпатии:
    20
    900 рублей самый дешевый билет, и фо гейм даже не партнер и не спонсор мероприятия.

5. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    И Head который тут как тут! :D
    Да и со сторушкой ладвой больше стоило светится на игромире, там капсплей и пиксели хоть в кассу были бы. С другой стороны этот динозавер затерялся бы на фоне сцупирсавриминних гумняшек в цветастой обертке...

Tielkon нравится это.
  6. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    И я Вам доложу кто составляет костяк этой популяции - это наши любезнейшие приезжие) То есть как раз те люди для которых МАсквичи зажрались (и еще много эпитетов), а подвернулось перебраться в МАскву и сразу метаморфоза, так и изливаются потоками овна и пренебрежения к тем не переехал.
    Так забавно за этим наблюдать, ну прям сатирикон и только.

Kupuo нравится это.
  7. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    при чем тут 2 фотки ? 900р - цена входного билета на ВСЮ выставку, а не конкретно за доступ к ЛА-промо-стенду ...

или ты всегда покупаешь ЦЕЛЫЙ батон хлеба, только для того чтобы съесть 1 кусочек и выкидываешь его ??? тогда ты эпик-фейлер: ни кто не собирается (даже из МСК) идти туда ТОЛЬКО ради ЛА-стенда, так как в этом нет ни какого смыла ... я тебе больше скажу: большинство людей которые пойдут на эту выставку вообще не интерисуются ЛА (многие даже ни когда играть в нее не пробовали а некоторые даже не слышали).

название темы как бы откровенно намекает: "lineage 2 НА Московской конвенции комиксов" а не "Московская конвенция комиксов НА выставке посвященной ЛА"

Robinpwnz нравится это.
  8. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    :Thumbsup:

9. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    ....

Еще бы, мне только представить это стоит:) *Завесть* :))))
    На такое мероприятие стоит идти, даже отчасти нужно.

дык на GamesCom есть за что платить, за кучу новизны, инфы, и моря позитива. Плюс поюзать новые консоли, поиграть в новые игрушки, и так далее и тому подобное.
    Но да ты прав, проживание и проезд берет свое, но опять же таки оно того стоит, имея деньги.
    А тут просто предлагают на два стенда ла2 завтыкать, и принять участие в каком-то глупом квесте, где 99% будет разыгрываться статуэтка эльфийки или плакат с подписями... :)))

Как я уже выше написал кто захочет тот пойдет. Кто не захочет, тому будет побоку...
    Любители комиксов, составят 50-65% контент зрителей на эти два стенда...
    Не так выставка(мероприятие) не для ла2. А впрочем, чего там уже рекламировать то и выставлять...

Да мне так то по боку, я туда 100% не еду. Но просто сама суть, как всегда умиляет :)
    Но раз компания посчитала нужным заявится с игрой на какое-то, совсем не то, мероприятие, значит у них есть свой собственный план, и какие-то определенные цели.

10. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    о, тут спору нет вообще ...
    очень ЭПИЧНО: ставить свой стенд на конвенте с платным входом, где ЛА почти никого не интересует ... это как раздавать пенсионерам буклеты, с рекламой элитных автомобилей, в магазине эконом-класса для бедных !!!

а иннова-ру вообще славится извращенной фантазией своих имидж-мейкеров; достаточно вспомнить их "дни рождения", и то какой баланс качества был между тем как это представляли и как это сделали !)))))))))))

так или иначе, но: наличие/отсутствие ЛА стенда на данном конвенте, ни как не повлияет на посещаемость мероприятия ...

Tielkon и DarkSamurai нравится это.
  11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Вот об этом я и говорю, в самую точку! :3107:
    Хотя, почему никто не интересуется, среди читателей комиксов, дофига играющих в мморпг, и в ла2. НО тут суть в чем, главная цель выставки - КОМИКСЫ, и именно они будут играть основную цель для зрителя пришедшего на мероприятие, а ла2 там как будто бы, пластмасса на выставке металлических изделий:3117:

12. Анирипс

Анирипс User

Симпатии:
    0
    За эту цену) в тоже время) можно сходить на GEEK PICNIC)

13. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    Да, много куда можно сходить в МСК в выходные, и зависит это от интересов ... НО тут люди ни как понять не могут, что 1к рублей за вход, это абсолютно норма для МСК.

14. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Последнее редактирование: 7 июн 2016
  15. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Прикольно, кто-то урвет пару билетиков.:):)
    Главное, это, не затянуть с результатами победителей, как это у вас бывает в основном с профаном и конкурсами фан-арта :D, и не объявить победителей уже после данного мероприятия :Roflmao:

Tyrsis нравится это.
  16. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Да и не только для Москвы. В Питере недавно был Комикон, Билет стоил 1500 руб, и на мой взгляд вполне оправдано. Это был первый раз когда я ходила на подобное мероприятие, я осталась более чем довольна. Вообще не понимаю откуда у людей мысли про 2 картонки за 900 руб, какое то совковое мировозрение.

Robinpwnz нравится это.
  17. vhqrty

vhqrty User

Симпатии:
    9
    в день мероприятия при входе можно же билет приобрести?
    зы цена на билет в день проведения выше небудет?

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  18. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Да, на входе можно будет приобрести, и по последней информации цена останется неизменной.

19. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Мнение человека который вообще все плохо понимает,даже простые вещи.И говорит о вещах,плохо понимая,что это за вещи.Да и вообще,что вы можете знать о совковых мировоззрениях?:)

20. Malder2008

Malder2008 User

Симпатии:
    16
    Мне тоже 2 билета выпишите