1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Муримы на Аметисте

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Saika, 24 май 2016.

1. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Вчера пошла на фраки вообще без пати около 10 вечера, минут, может, за 40 все сделала. Без пвп было бы быстрее, но что-то весело пошло, вот и решила сделать. Это был 9-й канал, с обеих сторон бегало там человек по 5, может чуть-чуть больше красных. В общем, какая-то надуманная проблема с невозможностью выполнения квестов, канал всегда найти можно. В пвп я ноль, если что.
    18 июн 2016
    Ой, пропустила) Такое ощущение, что муримов на всех хончонов не хватает. Могу ошибаться) Но фразу "ищу синего" видно в чате гораздо чаще, чем "ищу красного")

Ikki Kurogane нравится это.
  2. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Канал найти то можно. Но дракона пофармить получается не всегда. А вчера тоже фраки делал. Все кроме дракона.

3. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Много тупости я повидал, но этот пост просто запредел :Laugh:

Поменять фракцию делов на 2 минуты. Живёшь ты такой живёшь.. относишься определённо как-то к игре и тут клац, сменил фракцию и уже по другому относишься к игре, моментально :D А вы филасаф, я погляжу :X3:

А фраки корейцы придумали для "ненормальных"? И что вообще такое "нормальный"? Расскажите, филасаф, просим.

Если смог найти НПС и взять квесты? :Roflmao: Ладно-ладно, это ирония уже. Но говорить от лица нескольких десятков тысяч человек, это... как минимум нереально тупо :)

Дооо, все хончоны на арене выхватывают. В топ 100 одни муримы, однозначно. А если хончоны захотят тащить аренку, тогда прийдётся потратить целых 2 минуты чтоб сменить фракцию... и всё, тащер арены готов :Thumbsup::Roflmao:

п.с. побольше бы таких постов, это просто кладезь какая-то :Laugh: такое ощущение что за парнишей там несколько тысяч человек гонялось, прям все хончоны собрались, вот стресс то какой :eek:
    18 июн 2016
    По мне так эти поиски 10\10 проводят какие-то отбросы. Ещё не разу не было проблем с муримами, ведь синих тоже довольно много. А 10\10 ищут отсталые.

Я несколько раз кидал таким типам пати со словами "на таком-то канале муримы фармят нашу базу, пошли 10\10 набьём", а в ответ отбычно тишина о пять в общий чат "ищу 10\10".

п.с. вообще какой смысл искать 10\10. Пока найдёшь, пока набьёшь... это ж долго, а награда никакующая. Удалось во время квестов 10 килов сделать - хорошо. Не удалось - ну и фиг с ним, потом добьётся квест. Обычно сам по себе и набивается :)

SheIar нравится это.
  4. November11

November11 User

Симпатии:
    623
    Скорее задала вопрос людям, которые не хотят (и не сидят) в игре 24 на 7. И это, скорее, касается фракционных квестов бг, потому что сам дракон, по сути, не так уж и нужен, можно зарабатывать многими другими способами. А вот фраки в бг... нет желания тратить по 2-3 часа на то, что можно сделать за 30-60 (я про ssp), получить свои 100 крисов и лунных камней (кол-во на удачливость) и уйти в туман (проводить время с близкими или еще чего). Ничего личного, это просто планирование собственного личного времени, кто же хочет гордиться тем, что он "силен духом и потому не ушел из своей фракции в простой онлайн игре", ну, что ж, флаг ему в руки :84:

Saika нравится это.
  5. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Вот!

Теперь надо чтоб все распечатали это и возле монитора повесили. Да перечитывали каждый раз, перед тем как в игру или на форум зайти.

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Гордится что не ушел из своей фракции? По вашему нужно бросить свою школу, своих друзей в ней, и в последнюю очередь свою фракцию что б перейти на сторону "топчиков"?

7. Lactose

Lactose User

Симпатии:
    140
    такая байда только на 2-х серверах, рубин-тотальное превосходство над хонами 10к1( там все вплоть 15 каналов были за муримами), аметист-хоны вин. если бш красных аметиста пошли бы на рубин , было бы гуд, но многим "не хотелось сидеть в очереди". При таком раскладе , либо менять фракцию, либо ссать идти против ветра( но систему уже не сломаете). И что то писать поэтому поводу смысла нет, и просто смириться что муры на аметисте пассивные.

8. November11

November11 User

Симпатии:
    623
    Ответ дан был именно тому человеку, который предъявлял претензии к моей бш, к людям из нее, потому что я из эпик нубс, у которого теперь 2 состава. Красные и синие, потому лично я никого не бросала и не собираюсь. И не перешла бы к красным. Но наш глава сам в курсе, что будет в бг, потому предложил для всех желающих сократить расходы времени на фраки в бг сделать и красную сторону (решалось это сейчас, а не при вводе белых гор только для того, чтобы проапать и красный состав, если его захотят сделать). Теперь у нас примерно одинаковое кол-во людей в обоих бш, обе бш активно апаются (лвл). И будет проводиться донабор до фулл состава. Пока что на форуме об этом всем не обьявлено только по причине того, что гл очень занят на этой неделе, а не потому что создание красной бш - тайна, которой кто-то стыдится.

9. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    В моей БШ тоже поднимался такой вопрос. Но пока что на счет красной школы ничего не решено.

10. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Школу.. друзей.. :Cry: Топчиков :Cry:

Господа, вы не туда вообще думаете. Вам за здравие, а вы за упокой. Никто не предлагает кого-то бросать, что-то менять. Люди переходят в основном в 2 вариантах:

а) как сказала November11, это решение самой БШ (лидера БШ) - всё остаётся при вас, и школа :Cry: и друзья :Cry:
    б) как говорил не один раз я, это решение соло-дуо игрока(ов), только ради экономии времени.

Будь моя воля, вообще вышел бы из фракции и удачи всем в этих нелепых баталиях. Но, к сожалению, фракция необходима, как минимум для морфа и квестов. Так что вполне логично, выбрать сторону, где проще набить печати на морф и делать квесты (быстрей собрать пати, быстрей взять квесты, быстрей их сделать). А проще = быстрей = меньше затрат по времени на то, что не является самой захватывающей частью игры, во всяком случае для меня.

Если бы кристаллы не являлись столь необходимым (самым необходимым) ресурсом, фиг кто бы затянул меня вообще в лес на дейлики\теров\драков. С 21 числа лучше уж на аренке отвисать. Ещё бы фризы убрать и вообще здорово.

11. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Вот апнешь макс лвл. Проморфишь пуху бижу на макс. Соберешь топ пирог и точнешь его. И тогда, возможно. Тебе захочется перейти за фракцию послабее. Что б не ты себе врагов выискивал. А тебя искали и пытались толпой загасить. Возможно некоторые так и делают.

12. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    :Unsure:

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    То что Нубики перешли, точнее создали второй состав за хонов, считаю нормальным, просто было забавно слушать комментарий конкретно от этого человека.... ведь Нубики по сути собирают новичков и не позиционируют себя как топы и если даже ушли туда полным составом, ваше право, но радоваться чьим-то неудачам странно, особенно когда некоторые товарищи-соклановцы перешли на другую сторону, неуважение какое-то к своим же :)

14. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Мое мнение моим соклановцам известно, вам - нет. Продолжаете додумывать то, чего нет в моих словах?

15. Kzins

Kzins User

Симпатии:
    6
    играю за муримов, делаем квесты, набиваем по куче фрагов, проблем вообще нету
    хочешь пвп одевай костюм иди бей, тем более что красных завались, не хочешь, просто ищешь канал где можно взять квесты и погнал собирать, красных на квестах обычно 1-2 чела можно встретить, восновном либо мангванов стая бьет, базу или драка, на базе вообще люди по 20к хп печати фармят, там 2-3 чела одетых все это зааоешить могут
    драконов сейчас муримы тоже бьют неплохо, смысла вообще не вижу переходить с муримов за хончон

BoyWithToy и SheIar нравится это.
  16. BahnYVipous

BahnYVipous User

Симпатии:
    6
    Мем не по детский, истинная проблема нашего века в Blade and Soul:010:

Gressil нравится это.
  17. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Почти месяц прошёл, куча людей докачалась до капа, конечно ситуация изменилась.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Имхо, вы сами допустили двоякость трактовки вашей фразы, так что вина исключительно ваша, что удалось кинуть тень на вашу школу. :Whistling:
    19 июн 2016
    К сожалению, муримы пока только пытаются зайти со спины во время фарма драка или варваров... те же Эпик Нубсы так поступают, правда их быстро откидывают, т.к. в целом у них не того направления школа и в большинстве своем стараются сделать обычные фрак квесты и уйти, как и большиство муримов... как таковой масс пвп-ориентрованной школы у муримов еще нет.

19. BahnYVipous

BahnYVipous User

Симпатии:
    6
    Таких как я там полно, у кого комп не выдерживает массовки, и что мне ловить за КФМа, там? Босса все равно не убью, точнее дамаг нанести не успею, буду подыхать, сейвится просто не реал. Вот такие люди просто забивают на фракционные вещи, лучше в данжике посидят, или на арене. Миликам там очень тяжко, я может качну форса, и за него буду пытаться убить виверну, но не за милика, это точно.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну... у меня дальник, только фризит так, что набить не могу ничего даже с минимальными настройками, очень редко что выходит что-то путное, но я пробую и пробую вновь и вновь и надеюсь робко на чудо :)

BahnYVipous нравится это.