1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Муримы на Аметисте

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Saika, 24 май 2016.

1. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Вы так пишите типо "танку не дают танчить драков,теров и так далее будто в хончах такого нету, овер 999 котов с Q вечным на драконе вечно сбивают агр и тд маты в чате и более,но фармим же как то не надо на это ссылатся"

2. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Мурки, хоны передают вам, что любят вас, верят и ждут:57:

AfroDestr нравится это.
  3. LadyBug

LadyBug User

Симпатии:
    12
    С фришки знаю, что такое хончоны, да и твинк мой мурка, но...раз ребята с которыми я играю давно подались в хончоны, то и мне пришлось с основы двигать за красных.
    Предлагаю создать что то типа союза между школами, но увы, будет маленькая проблема...на аметисте играет уже куда больше школ, которых нет на форуме, так что тех уже не переубедить отдать канал на фарм и прочее, а вот если бы был союз, то поделить думаю можно.
    И да, моё дело предложить, ваше отказаться.

4. Leeren

Leeren User

Симпатии:
    143
    Единственное место, где мурки зачищают каналы от хонов - это фракционки пустыни 45ми персонажами. Ах, да, был еще форс из экстези в лесу, который, залетая бесконечное число раз в толпу красных и роя носом землю, орал в локационный чат: "Выходите по одному хончоны, я на вас нассу". Вы там своих хоть иногда подлечивайте, что ли, а то не не комильфо как-то... Да, вам определенно есть чем гордиться.

5. FrostCamp

FrostCamp User

Симпатии:
    24
    Вчера норм пофанились (жаль половина моих уже спать ушли) =) Давайте как - нибудь повторим только не так поздно. :10:

6. Чудка

Чудка User

Симпатии:
    26
    :114: спасибо за вчерашнее вечернее пвп, было весело, жаль только, что Хончонов было раза в 2 больше :42:

7. LadyBug

LadyBug User

Симпатии:
    12
    Ну вы люди капец

8. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Вчера с 17 до 21, 8 каналов было в одних хонах.
    А канал 7 и 8, там хоны не фармили печати, а просто толпой ганкали муров, любых, везде. Спец бегали за тобой.
    Но потом часам к 22 появился канал 9, где муры таки убили дракона и по фармили печати.

9. Grandparent

Grandparent User

Симпатии:
    13
    Да договориться можно... и разделить пару каналов.. Но ты думаешь все будут согласны?

10. LadyBug

LadyBug User

Симпатии:
    12
    И да и нет
    Ну, если красные хотят потом мучаться искать мурок, то пожалста

11. EXZASHY

EXZASHY User

Симпатии:
    198
    Пруф?

12. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Всем здрасти, ога. Расскажу небольшую супер стори.

Ещё на далёком японском релизе выбор пал на муримов. Просто из-за шмотки, стартовая шмотка красных на линах крайне убога. Все остальные локализации, включая перадку, отыгрывались так же в рядах Муримов. Всегда была своя пачка, ничего не беспокоило, в чатах везде спокойствие (или иероглифы), всё хорошо. И по течению, уже на ру сервере, я (и несколько друзей) пошли так же в Муримы. И вот, отыграв 2 недели, всем всё стало понятно, случилось что случилось, тема эта созрела.

"Бугорты, негодования, недопонимания, оскорбления, попытки унижения, спам, флейм, троллинг, никакой помощи и поддержки - вот составляющая всего всего русского коммьюнити. И если такой ужас твоится в рядах (в альнсовом чате) Мурим, то у *Хачей всё ещё хуже. В Хон Чонах одна школота, они давят только массой, они неадекваты и моральные инвалиды" - вот общее представление всех игроков, вступивших в ряды Мурим. Это априори, неоспоримый факт, то, что проносится сквозь разум каждого, попавшего в великий альнс Мурим (Единая Россия).

Но, делом случая, пару дней назад произошло то, что в принципе резко изменило всё моё (и друзей) отношение ко всему происходящему. Одевшись основными персонажами, пройдя все текущие дейлы, мы решили начать качать твинкарей, да из любопытства вступили в Хон Чон. Дальше я уже и не уверен, стоит ли продолжать рассказ. Чёрт, я уже супер стори обещал, значит надо дописать повествование.

И вот, в течении 2 суток, заходя в игру в разное время, понемножку апая уровень, да попутно читая фракционный чат, я не мог понять, куда делась вся агрессия, все споры про мам, разборки, переходы на личности, различные бесконечные выяснения кто прав, кто виноват. С одной стороны я понимаю, что такого не бывает, ведь люди в основном то все одинаковые, интернет воины и каждый первый лучше другого. Но всё же настрожил тот факт, что после чата Муримов, где нон-стоп идёт срач, в чате Хон Чонов всё довольно иначе: фармы драконов, терров, По6\4, сборы пати и т.д. Да, естественно иногда не обходится без срача и непонятных редких личностий, орущих всякую ахинею, но на таких особо не обращают внимания и они сразу замолкают.

Думаю, как вы уже поняли, не только на твинке, но и основным персонажем фракцию я уже поменял. Со вчерашнего дня уже фарманули десяток терров и 2 драка (это где я участвовал). Нашли легко пати на По4 (что в Муримах сделать очень сложно) и так далее.

Хочу заметить, что решающим моментом стал ещё тот факт, что у меня закончились отпуска и началась работа. И приятней за час сделать все дэйлики, фармануть драка и пару терров, а не час бегать по каналам только в поисках своих НПС.

Это не в коем случае ни какой-то призыв менять фракцию, или своё отношение к чему-либо. Просто мнение. И да, я не хочу сказать, что Хон Чоны адекватней Муримов, раз в чате там всё ок. Мне кажется что всё дело в том, что в чате у красных порядок, потому что есть чем заняться. А муримам, гонимым по всем каналам, только и остаётся, что в чате друг на друга выплёскивать весь негатив.

П.С. Есть правда одна особенность Хон Чонов. Постоянно поют песню про Короля Шаманов.

Последнее редактирование: 29 май 2016
    PechenĚn, Die Flamme, AfroDestr и 4 другим нравится это.
  13. LadyBug

LadyBug User

Симпатии:
    12
    Эт лучше чем петь песни о палмоливе и белых лошадках

14. CoolAir

CoolAir User

Симпатии:
    31
    Я была за муримов на збт. После двух крупных ммо, этот чат был просто адом. Они начали сраться сразу в тот момент, как вступали в фракцию. Невероятно странные люди.
    На релизе всё же решили знакомые пойти в хончон, я была немного против. Передумала после пары дней. Редко заглядываю в чат, но не вижу там срачей длинной в пару километров. Только ГЛОБАЛ АЛЯРМА ДРАКОН НА 6 КАНАЛЕ :DDD Ну и Шаман Кинг, куда без него :D Они классные :69:

PrettyGadget нравится это.
  15. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Из тех школ которые на форуме, у нас 18 муримы и 22 хонов, а сколько ещё просто на сервере. Я могу понять что игроки сами по себе не могут, не хотят ни чего менять. А школы тоже не в состоянии между собой договориться?
    Может тогда будет баланс, а те кто пишут во фрак чат, просто их так же перестанут замечать. Иначе будет просто сервер красных, потому что нормальные адекватные люди будут уходить.

LadyBug нравится это.
  16. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    ты с самого начала темы ныл как плохо у муримов и как хорошо у хончонов, ты не нас, ты себя убеждал и закономерный итог и игровая деформация, не замечать очевидных вещей в чате, если твой разум этого не хочет

я играю за муримов и ни разу не видел в чате срача про мамок и прочего, одни годселлеры и ламповые беседы, иногда врывается какой-нибудь неадекват с криком ВЫ ВСЕ ЛОХИ, но поорав пару минут сам по себе затихает.

ToshaCher нравится это.
  17. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Ну так деньги же никто ради денег не фармит. Просто они первыми купят себе все необходимое. Просто твой БМ без лег блока будет драться против БМа с лег блоком на балансной арене). Вот и все.

Сколько играю в БНС никогда не видел смысла убивать игроков другой фракции. Это просто тупо потеря времени и слома оружия. Кто-то объяснит, что такого случилось в мире, что надо вести войну на тотальное истребление игроков с другой фракции?
    29 май 2016
    Однасайдойвость естественным образом складывается на всех серверах, если не поддерживать искусственно интерес к опен пвп. Тут еще для морфа не надо много ресов. Вот уже с пирата и дальше начнется колбасня. Мне надо быстро собрать 50-100 кристаллов, а не отстаивать какую-то мифическую честь нации

18. Leeren

Leeren User

Симпатии:
    143
    Пруф чего? Того, что и муримы, и хончоны и без пруфов знают, качая мелких твинков? Или того, что все присутствующие в сумеречном лесу с обеих сторон читали в чате, ибо писалось все в локационный чат? На первое мне глубоко фиолетово, сняла фрак добок и побежала дальше по квестам, а по поводу второго, могу сказать только, что не имею привычки скринить неадекватов с извращенными фантазиями. Но если тебе все же интересно, поинтересуйся о подробностях у своего согильдийца Alala или как-то так. Да и написала-то только для того, что б шибко сильно в грудь себя не бил, ибо вы там далеко не Робины Гуды в синих халатиках на белых поняшках.

Ога, чесслово поверила бы, если бы, качая твинка для проф не решила его еще и для квеста на мурок в альянс к муримам завести. Такого быдла, как у вас в чате, даже в подворотнях редко валяется. Ну его нафиг, такие ламповые беседы. Закрыла фрак чат на второй день и окропила монитор святой водой.

Saika нравится это.
  19. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Эм, что?

Плюс форума в том, что написанные посты можно прочитать и процитировать спустя время. Так что прошу показать, где я писал про "как хорошо у хончонов". Такого нет, это факт. А первые 2 поста про Муримов - это не отнюдь нытьё :)

Хотя чего я вообще отвечаю тому, кто не уважает ни себя, ни человека к которому обращается. Продолжайте "тыкать" и писать несвязные предложения в своём ламповом чатике.

Хорошо, если так. Я же видел совсем другое.

Прежде чем пытаться меня в чём-то разоблачать и упрекать, надо было сначала подумать, для чего мне вообще что-то врать и о чём-то таком придумывать. Я, для особо непонятливых, уже ведь написал (если вы читали вообще), что, цитирую дословно:

Так что удачи и дальше сидеть в ламповом чатике, а я в своё время буду играть в BnS.

И подумайте над своими словами и реакцией. Даже сейчас, я пишу просто своё мнение, взгляд на происходящее, не задевая никаких личностей. Вы же наоборот, пытаетесь меня задеть (слова про нытьё), обвинить (мол я вру), и это при всё при том, что в данной же теме со мной согласился уже не один мурим. Чтож, раз у вас другие взгляды на происходящее, раз вас всё устраивает - пожалуйста. На этом считаю наш разговор оконченным, надеюсь он не возобновится.

Самая большая проблема Муримов - в ненависти к Хон Чонам. И если вы перечитаете начало этой темы, первые два поста, там есть только слова про разочарование в Муримах, хоть на тот момент я не собирался ни куда переходить. Но никогда не было ни капли ненавести, ни к мурикам, ни к хачам. Зато большинство остальных обладателей голубых халатов невероятно сильно пенятся и утопают в своей непонятной ненависти.

Мне и примеров не надо, на себе ощутил. Буквально вчера делал все квесты с нуля, с начальных лок, никого не разу не ударил, просто бегал в красной шмотке и выполнял спокойно квесты. И что? На меня кидались по 2-6 тел из муримов, уровня пониже моего. А когда я остановился и написал в чат "может не надо?", они начали обвиняли в чём-то, говорить что-то типа: "соло нифига не можешь, вы хачи только толпой способны", да при этом не скупясь на бранные слова, запрещённые на этом форуме. Приходилось атаковать в ответ, убивать, после чего я становился ещё хуже. Вот она, безысходность злодея xD

PechenĚn нравится это.
  20. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    каждый видит то, что он хочет видеть, почему-то одни хончоны и бывшие муримы отписываются какое "быдло" сидит в чате у муримов, что уже само по себе смешно.

я тебе еще раз говорю, прекращай ныть, некрасиво выглядит для взрослого человека, если ты себя таковым считаешь, за пруфами что "хончоны лучше", перечитай еще раз свой первый пост

рад за тебя, что теперь у тебя жизнь наладилась и ты как ленивый морж плывешь по течению реки хончонов