Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Муримы на Аметисте

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Saika, 24 май 2016.

1. Изнасилование

Изнасилование User

Симпатии:
    6
    Хз о каком селфовне речь, почитай для начала что написанно. Пока что от тебя лишь сырость.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это даже не шутка, это просто не смешно ..... принцип игры- "убей того кто красный как можешь когда можешь где можешь") добок одели? будьте готовы ко всему) в том числе и к тому что с вами поступят так каков ник написавшего пост передо мной)) не хотите такого? стойте в костюме смиренной овечки или кого там нюхайте цветочки пукайте бабочками и вас никто не тронет)

в правилах имеется ввиду раса человека в реальности) в смысле запрещено унижение какой либо расы в реальности)

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  3. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    для меня твой пост похож на некоего рода лицемерие, ты прикрываешься болью моих любимых мурок хотя судя по всему испытывал те же чувства когда получал люлей, но почему-то ты считаешь что высказать что-то кому-то в игре это плохо, а придти на форум и сказать что мол на моем примере у хонов все хорошо у мурок все не очень, но я надеюсь что у мурок все станет лучше - это есть гуд.(люди совершенно везде одинаковы и не может быть так что в более многочисленной фракции количество дурачков было меньше, я тебе со 100% уверенностью скажу что среднее число дебилов/неадекватов/токсичных игроков у хонов больше чем у муримов *на аметисте*)
    единственное отличие между тобой и тем засранцем что написал тебе в личку, то что ты в таком случае смолчал бы, но я не думаю что чуйства у вас сильно разнятся, они собственно и привели тебя к стенке текста на форуме если копнуть глыбже.

но это ,мать его, просто мое мнение. а что такое сырость , кстати говоря?

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну на Рубине все с точностью до наоборот)

5. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    На моём рубине тотальная доминация мурима .

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    и на моем рубине тоже))

7. Изнасилование

Изнасилование User

Симпатии:
    6
    Непонятно почему я должен испытывать боль, убили и убили. Да и лицемерие здесь нету, я зарегался здесь пару дней назад и написаль лишь то, что видел.
    Возможно, но пока что я видел больше людей с мурима, нежели с хончнона.
    У меня не вызывает никаких чувств бои между фракциями, ровно как и победа/поражение. Пока что я вижу в этом трату времени, когда можно пройти дальше сюжетную ветку.
    Это твой первый пост, который по сути не о чём ¯\_(ツ)_/¯.

Iris Sepperin нравится это.
  8. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Нет уже тотального превосходства хонов над мурами, только в количестве оно осталось. Большинство тех кто за красных, просто идут фармить дракона, теров и очень часто они не обращают внимания что базу к примеру разносят или бегают квесты делают. Муримы на мой взгляд, стали чуть более организованны, хотя бы временами и пользуются тем что на них просто не обращают внимания.
    А люди действительно везде одинаковые, можно просто отключить фрак чат. Я его к примеру открываю только когда иду на фраки. И да играю за хонов, но мне порой кажется что муримов не меньше в лесу.

9. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    Хоны еще и перебегают на муримов...

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вот это точно, за это прямо ставлю лайк) только вот был бы еще в сюжете выбор а не только этот путь хона(
    не знаю насчет количественного, а вот качественное превосходство- офигенно ..... и да, организованны, даже чат мурима кудааааа более конструктивен, в чате хончона читаешь в основном нытье .....
    перебегают и подруг переводят)) согласитесь менее приятно быть как те два сина вчера в лесу что я видела когда их зафармило как мобов штук 7 муримов .....

11. Вафля Тьмы

Вафля Тьмы User

Симпатии:
    2
    обычно такая история происходит как раз с мурами) практически каждый вечер вижу в чате нытье, когда кого-то хоны запинали толпой. и да, это вдвойне странно, если учесть, что сину проще всего сбросить с себя хвост...наверно они в афке стояли :84:

12. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Погоняли в итоге зерго-хончонов

13. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175
    Что за ересь?
    У меня 6 персов и все хачи. Последнего с неделю назад запилил.
    Или ты не знаешь о смене фракции для тех, кого создал ранее? О_о
    Играть за мурим не вижу смысла.
    Свободное или полусвободное ПвП в принципе не для этой страны.

14. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    Хватит противоречить сам себе. Ну не верю я что ты просто от скуки решил написать тот бред, тебя задели слова каких-то детей, смерти на фраках, и быстрее быстрее бежать на форум писать ужасы и страсти.

Надеюсь так не сыро? а вообще чего я с тобой лялякаю, отправляйся в мусорку игнора.

15. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    А есть разница? Ну для человека, которому больше 2-х драконов, ну и трех-четырех пар терров лень убивать. Я-то ха хончонов не играла... Но, кажется, это имеет смысл только для тех, кто желает часами фармить терров.

16. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    именно так, все нормальные школы , включая у всеми любимых красных(хотя там их по-моему не осталось) имеют некий прайм, фарм зерг бегающий круглые сутки это сборище поноса, голдфармеров, и детей (не полностью конечно, не забываем про разные часовые пояса есесно) и такой зерг отвалится от одной пати любых 6 имперцев:6::6::6::6::6::6:

17. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175

Существенная разница.
    Или ты выполняешь фраки за 15 минут и топаешь дальше играть.
    Или:
    - 5-7 прыжков по каналам, в надежде найти хотя бы НПС для взятия квеста (14 минут на взятие кв).
    - от 40 минут на выполнение квестов, если повезёт и хонов будет не больше 10шт по базе империи.
    - если не повезло - идёшь сосать лапу или же ждать ночи/утра.
    - количество затраченных нервов - хреналион.
    - положительные эмоции от развления - ноль.

Вступать в разного рода школы, требующие каких то налогов и пишущие какие то убогие правила, ради ежедневных квестов - ущербность.
    Собирать пати по пол часа на ежу среди игроков, которым это не нужно - идиотизм.

18. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Эм... ну, что ж, хорошо, что я состою в бш, и вот со всем этим не сталкиваюсь.

19. Чудка

Чудка User

Симпатии:
    26
    Да ладно, красные, фармящие базу, это же классно, 10/10 делается сразу, не нужно вообще заморачиваться и искать):40:

20. [Takenava]

[Takenava] User

Симпатии:
    70
    Империя пытается поднять муримов. За это спасибо. Хоть иногда весело делать фраки. В суботу так пофанились с ними)))