Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Муримы на Аметисте

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Saika, 24 май 2016.

1. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Мозгами пошевели. Хотя о чем я, если ты хоть что-то в пиксельной игрушке считаешь достижением.

2. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    пошевелил, тут ты прав, я в игрушках не считаю достижения, поэтому мне и пофиг муримы или хончоны, но кто-то слишком близко к сердцу поражения принимает, тогда тем более глупо звучат твои заявления о фарме драка как о чем-то достойном

3. kazaam1900

kazaam1900 User

Симпатии:
    1
    СОБИРАЮ статик для прохождения ПВЕ/ПВП контента(в основном ПВП, в ПВЕ крабить СУТКАМИ не заинтеремован)
    нужно 2 дестра/лок/кот/ФМ
    Требования: 1 - Вступление в БШ (https://4gameforum.com/threads/564226/ <----- ссылка)
    2 - Оружие и бижа от злодейки
    Собираться будем вечерком после 20:00 по МСК
    За остальными подробностями писать в игре на ник /t"Vailiant", либо скайп Kazaam1900

OL1ch нравится это.
  4. Вафля Тьмы

Вафля Тьмы User

Симпатии:
    2
    Внимание!!! Выдаю шутку юмора! На Аметисте заходят на постоялый двор хонч и мурка. Сидят болтают. Вдруг входит эльфийка из Wow. Вся такая красивая, в топ эквипе, все дела. Мурка хочет как то девушку удивить - берет свою топ пуху и ломает пополам. Эльфийка такая: "Ты чего?)", а мурка отвечает: "А у нас их много)". Ну эльфийка улыбнулась и перестала внимание обращать. Мурка опять хочет повыпендриваться - берет 700 голды выкидывает. Эльфийка такая: "Ты чего!?", а мурка такой: "А у нас их много)". Эльфийка головой покачала, да и только. Мурка опять хочет эльфийку удивить - достает топор и пускает хонча на кебаб. Эльфийка, вся в кровище, сидит, просто в полнейшем шоке. Через секунд пятнадцать спрашивает: "ТЫ ЧЕГО!??", а мурка такой: "А у нас их много))"

AfroDestr нравится это.
  5. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    а хонч кроме того что внимания на красивую эльфиечку даже не обратил(а еще синих геями дразнят), дык еще и мурке в пвп проиграл.:Speechless:

6. Активность

Активность User

Симпатии:
    17
    А муримы на терров вообще ходят когда-нибудь? Вчера вроде видел зерг муримов в лесу. Думал будут пытаться терров у Хонов отобрать, но они что-то появились, немного популялись в дракона и разбежались

7. МОРКОВЫЧ

МОРКОВЫЧ User

Симпатии:
    556
    видимо нас , популили мы в дракона, но когда какой то рандомный антаг кот без костюма начал срывать агр с дракона, ну что там делать дальше было... мы туда за ПвП пришли... но чего то хонов после 9ти смыло всех, по всем каналам прошлись, нигде не нашли, только мелкотня базу фармит.
    5 июл 2016

в голос....

8. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Прошаренные муримы давно сделали персов для фарма за хончон и сейчас благополучно всплывают в чате фракции чаще даже почти не палясь, нафиг надо что-то отжимать проще в зерг влиться ))

9. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    ты бы хоть попробовал к хонам вступить, прежде чем такую чушь писать

10. MimikoUmi

MimikoUmi Banned

Симпатии:
    21
    Хоны хрень..Чисто мое мнение.Слишком много базарят а толку 0.

11. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Ищу синего на 10/10 монеток Нарю... [​IMG]

OL1ch нравится это.
  12. IMoskvaI

IMoskvaI User

Симпатии:
    19
    Ну я вступил !
    Основа мурка ,а твин красно задый для фарма.:34:

13. Black Day

Black Day User

Симпатии:
    0
    Убедительная просьба к муримам, когда видите варлока, который танчит драка, не нужно его сливать, ибо тем самым вы нарушаете пользовательское соглашение, а именно пункт 4.7.
    4.7. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям и Администрации Игры, а именно:
    • не распространять каким-либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой-либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному .

14. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Сложный юмор

15. Black Day

Black Day User

Симпатии:
    0
    Какой юмор? Убийство чёрных когда-то было юмором??? Гребеные расисты.

16. Jlucca

Jlucca User

Симпатии:
    25
    Кому то, походу надо прогуляться и подышать свежим воздухом, а то везде черные и расисты мерещатся ....

17. Изнасилование

Изнасилование User

Симпатии:
    6
    Не знал какую фракцию выбрать. Вступил в хончон просто из-за того что нравится их костюм с росписями, бегаю во фраке и никого не трогаю. Пробегаю мимо муримов, они начинают в спину бить. Это ладно, как оказалось я на таких за день почти набил способность на пробивание. Меня убивали 45 лвлом муримы, это тоже ладно. Подумав что это норма для боя между фракциями я тоже несколько раз прыгнул муриму в спину. В результате почти половина начинала ныть и поливать грязью хончон. Если же мурима убьёт 45, то срабатывает такой-же эффект в виде слёз. Не наблюдал ещё чтобы кто-то из хончона ныл. Пока что я полностью рад что выбрал культ. Ведь с такими нервными и ноющими людьми неприятно играть. Надеюсь моё мнение о хончоне не изменится, а дальше в муриме будет больше нормальных игроков. Вообще мне многое об этой игре рассказал именно человек из мурима, который предложил мне бой, а не напал в спину. Рассказал что за зерги в бнс, что фракция муримов на этом сервере не очень, а сам он туда вступил "забавы ради". Рассказал о системе морфа, что можно менять внешность оружия, о многом в общем. Но честно говоря я пока не понимаю всех этих слёз и горений. Ну убили тебя толпой или хай лвл персонаж, ну напали на тебя в спину. Если ты одел фракционный костюм, значит ты должен быть готов к любому бою, а не кричать в чат.

18. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Да, хоспаде! Люди и в муримах, и в хончонах одинаковые! Абсолютно!

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    либо в хончон иди, либо на сервер Рубин- тут ситуация прямо противоположная :Thumbsup:

20. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    и не писать чушь на форуме, селфовнишься друг, стенка текста это доказывает.