Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Муримы на Аметисте

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Saika, 24 май 2016.

1. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    что ж ты за убогий такой, я первый раз вижу человека играющего в игру таким оригинальным способом, для таких как ты уже давно придумали сессионки и синглы с сейвом, но нет, они пойдут в ММО "забежал поиграть 30 минут", либо игра нравится и ты стараешься там проводить свое свободное время, либо игра нафиг не упала и ты проводишь свое свободное время с друзьями/родными/женой/кошками/собаками

2. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Ты болен? Или влюбился в меня? Что тебе от меня надо, зараза то такая? :D

У большинства людей есть рабочие и выходные дни. Если я в связи с изменениями в работе не могу теперь ежедневно "задротить" как ты, мне теперь запрещается играть по выходным, когда я этого хочу? o_O А в рабочие дни пол часа-час вполне хватает снять\поставить крафт, сходить на аренку и купить\продать что надо.

Прекрати уже меня цитировать, ты напрягаешь уже. Найди себе другой объект вожделения.

Сахиль и Ikki Kurogane нравится это.
  3. BahnYVipous

BahnYVipous User

Симпатии:
    6
    Посижу на арене.

4. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    Тебе реально вот интересно так играть "снять\поставить крафт, сходить на аренку и купить\продать что надо"? Тогда что ты в начале темы ныл на фракционный дисбаланс, если он тебе вообще не нужен?

5. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Угомони уже свою неспокойную голову и прочитай что я писал ещё раз, про выходные.

Или по твоему задротскому плану надо играть только 24\7?

И опять ты выдумываешь что-то, я не ныл про фракционный дисбаланс ни разу. Плюнь себе в рожу за клевету :Laugh:
    Говорить, что муримы в большинстве своём были отребьем (месяц назад), которое ни на что не способно помимо ругательств в чате - это отнюдь не нытьё про какой-то там дисбаланс фракций. Я хз что ты себе опять понапридумывавал такого влажного про меня, но прекращай.

Любая попытка как-то задеть приводит тебя только к тому, что ты всё дальше и дальше уходишь в дебри самоунижения. Все эти выдумки - это кончено замечательно, раскрывает в ребёнке творческий потенциал, но ты пошёл немного не тем руслом, сказочник.

6. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    Мда...ты на вопрос ответь сначала, интересно тебе так играть или нет (снять\поставить крафт, сходить на аренку и купить\продать что надо), а потом уже дальше свою демагогию разводи.

Тебе не надоело селфовнится еще?

7. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Ты тупой не? :Laugh: Понятным языком написано:

Спрошу наконец, а ты вообще кто? Ну в смысле школяр там, студент, работаешь ли? У тебя каждый день выходной или как? Или ты из тех "мажориков", которые сидят на шее у мамочки, да только и могут что в интернете искать неверных? :Geek:

В чём "селфовн"? Название сервера "односайдовым" как стакается с тем, что я якобы "ною про фракционный дисбаланс"? Крыша поехала или что? :Roflmao:

8. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5

AleksTh нравится это.
  9. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Конечно печально, так слиться как ты, ещё уметь надо :)
    Иди уже в свой голубой ламповый чатик и сиди там, не вылазь :p
    Или там тебе тоже печально, картиночки не попостить?
    Вопрос риторический, не отвечай.

10. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    На этом тему можно закрывать

BoyWithToy нравится это.
  11. Братец Лис

Братец Лис User

Симпатии:
    14
    Здрасьте. Забавная однако тут у вас тема.

"Красные кАзлы, их много, нам это не нравится, но мы их бить не будем, а будем лишь ныть и втихую нализывать в кустах в позиции 69 10/10"

Приспособленцы хреновы. Я понимаю, что всякие "Вперед во славу клана" уже немодно, но блинама, не до такой же степени.

Это не муримы сосут, потому что красных много; это красных много, потому что мы ПОЗВОЛЯЕМ им плодиться. Бежит красный, вокруг муримы - и всем насрать. Вступаю с ним в бой - всем насрать, один раз из десяти кто поможет. При таком отношении муримы сами заслуживают то, что мы сейчас и имеем. Удел муримов - писькомерство на арене, и по праздникам - дракон. Если красные позволят.

12. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
  13. Empressun

Empressun User

Симпатии:
    14
    Если красные позволят(с). LEL
    Сколько раз пытались красные "вайпнуть" помешать при мне - не разу не получилось. А вот муримы вайпают. Так что не надо заливать по ушкам. А то что фармят по кд красные? Ну все знают, что их больше и туда все сбегают. Что им мешает собраться? да ничего, просто организуют сбор на канале и фармят дракона. На то оно и есть фракция. Муримы тоже могут забить канал, и красные ничего не сделают. Просто есть пве крабы, а есть нормальные ребята. Так вот у муримов больше пве крабов, таких которые любят костюмчики да инстанчики проходить. У каждого свои интересы, а то что там парниша ноет - вали за красных, что тут гавкаешь, и всем что-то заливаешь.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
    OL1ch нравится это.
  14. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    Ну извиняй у нас мморпг а не симулятор петуха.

15. Братец Лис

Братец Лис User

Симпатии:
    14
    Надеюсь, что "гавкаешь" адресовано было не мне.

Ну, драка, по сути, фармят те, кто успел канал забить своими. Драк - это тоже фарм, такой же ПвЕ как данжи. И лишь отчасти - пвп. А нужно не пвп по расписанию на драке, нужен тотальный геноцид хончонов. Всех, от мала до велика.

16. Empressun

Empressun User

Симпатии:
    14
    Нет, это не вам. Слишком поторопился, уже как месяц назад эта тема активна. Думаю, что человек кто тут "агитировал и ныл" давно уже всё решил для себя, и забил, либо перешел, либо радуется. Драк фарм, но разница во времени....когда ты его убиваешь за 20-30 минут, либо за час, с бомбой на одном месте, из-за Клиторов и многих других, я думаю Хоны тоже нас поймут особенно танки или милишники :10:

17. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Пхахах, какой смешной "залив по ушкам". Муримы вайпают, ога. Хоны давно уже зергом драка выносят не хуже, чем с танком, а порхающие рядом голубки особой проблемой никогда и не были. Месятся по ходу, вместе с драком. А ты, видать, тот еще сказочник))

За час? Серьезно, ты не из братьев Гримм, случаем?)) Драк за 15 минут убивается, но в одном ты прав, местный дурачок Клитор, та еще какашка, может растянуть нам удовольствие еще минут на 10.

18. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    да бывало несколько раз, хотя не так часто как хотелось бы, когда красные с визгом разбегались не смотря на свою толпу, а теперь вопрос по существу, что лучше бить час и получить гарантированный лут или бить 15 минут и получить ничего, так как не влез в топчик по дамагу?

19. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    У меня всегда лут гарантированный, так что 15 минут, естественно. За час битья я еще 3 гарантированные коробки получу.

20. BoyWithToy

BoyWithToy User

Симпатии:
    5
    а теперь скажи смысл всего этого? на арене всех уравнивать должно, во фракционках вас тупо зерг, так для чего твои достижения?