1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.05.2016] Держи удачу на крючке

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 23 май 2016.

1. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    На рыбаллке-то?! Ох поржал, ох спасибо. Иди дальше коневртируй, конвертер недоделанный. :D

AHaJIbruH нравится это.
  2. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    мб он имел ввиду что сейчас из за рыбалки серты подорожали, у нас на Элькардии серты скупают по 1,41ккк, хотя за неделю до ивента по 750кк.

3. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    То же самое и про тебя могу сказать маразм крепчал...Если для тебя игра игровой клуб Вулкан и нужны только деньги для оборота , то с тобой не о чем разговаривать. Ты думаешь если людям дать все , то они успокоятся? Нет, они захотят чего то еще, что игра предложить уже не может, а если все есть, то игра многим становится не интересна. Одна рыбалка уже заменяет весь фарм, а смысл тогда игры?...Насчет таути и шанса согласен, он несправедливо мал и я об этом и писал , но люди поэтому и играют , что надеются все таки его достать , добиваются разными путями чего то в игре, а что дает рыбалка? пропажу интереса , не сразу , но быстро.
    Я думаю просто должна быть мера во всем , если это разово, то есть шанс кому то что то достать и это наверно здорово, можно закрыть глаза на все безобразие, но все таки больше плюсов в этом есть, но я говорил про возможность постоянной такой рыбалки через ИМ или еще как-нибудь и это ужасно, даже, если урезанная в половину, все равно это не правильно, если рыбалка будет заменять практически все пве...

AHaJIbruH нравится это.
  4. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Ищу гаранта на эльке. Буду барыжить сертами с бб! :D

5. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    вообще пофег на рыбалку- есть она или нет, есть хорошо, нету тоже неплохо всех твинов одел обул, а дальше хоть конец света
    6 июн 2016
    печально , что шанс вылова сундуков не 100%.потратил примерно 10к наживок вложив при этом только 15 рублей

Димк 1980 нравится это.
  6. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    проблема не в рыбалке, а в инове и довольно большой части игроков, игра это не интересное ПВП или ПВЕ, что сейчас в упадке, игра это общение при занятии каким то общим делом, а какое может быть нормальное общение если думаешь о том -" а не кинет ли тебя сопартиец"

7. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    ну об этом была целая тема когда был ивент пони, :) о кидалове и все таком было очень подробно высказано и было много мнений :),и да проблема в инове , которая допустило все это и в том числе и рыбалку:)

AHaJIbruH нравится это.
  8. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    С ивентом на рыбалку народ совсем перестал собирать пати куда либо, целыми сутками рыбачат, качаются. Зачем им инсты,когда кач на рыбалке гораздо быстрее и выгоднее. Ивент конечно не плохой в плане наград, но на экономику и игру повлиял больше, чем рыбалка которую порезали сразу после обновки.

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  9. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Вопрос только в одном, зачем качаться если никуда не ходить?
    вон стрим был как пасаны с пухами дракона 3лвла моба пол часа ковыряют в гиперионе, кастетчица не в счет ;)
    это я к тому, что чем будут заниматься рыболовы после того как все купоны на сервере кончатся?:)

10. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Рыбалка позволяет новичкам догнать середнячков, а середнячкам - топов. Думаю, что очень хорошая акция перед обновой, неужели вы ни разу не замечали раньше что новый буст появляется быстрее, чем успеваешь фармить старый? А в Хелиосе появится еще вагон всяких плюшек, которые надо фармить.

Сделал за время рыбалки блесвалика, блестараса, тельца 11 уровня и крит урон гигантов, доволен как слон)

11. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    я может чего то не знаю, то это делает мастер кард, а не рыбалка

AHaJIbruH и Lyuna нравится это.
  12. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Не спорю, закинул 10к рублей, адены тоже сколько-то было. Лсы гигантов вытащил с рыбалки и со второго критурон поймал, так что тут повезло. Я специально отметил, что это возможность лоу игрокам догнать мидл игроков, а мидл игрокам - топов. Я себя относил к мидл игрокам. До топов еще далеко, но вот уже есть какие-то подвижки за сравнительно небольшие вложения.

13. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    Не всем же ж как ты жить на форуме и генерировать словесный понос.

14. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25

Пора бы уже сообщить, не?

15. Евгений223322

Евгений223322 User

Симпатии:
    77
    Им куча бабла понравилась - оставят, пока всё не выдоят и игра не загнётся.

16. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364

Народ, переведите, пожалуйста ! Это что ? Завуалированное объявление об обновлении ? Или подготовка к нему ? И где если не патчноуты то хотя бы факью по обнове ?

P.S. Информационный голод - страшная вещь :).
    P.P.S. Чорд не в ту тему влепила, хотела там где про обновления. Сорь.​

17. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    скорей всего новый апдейтер или типа того

18. Земли Диона

Земли Диона User

Симпатии:
    7
    всегда перед обновой делают ивент, очевидно, что завтра поставят обновление.

19. JoonTwin

JoonTwin User

Симпатии:
    4
    как по-мне - это просто изменение настроек загрузки клиента, для новичков + установка обнов, для всех остальных. т.е. при определённом перераспределении файлов и способа их передачи, время на докачку и профилактику, - сильно уменьшается(если проще, то есть некое сходство с торрент системой(самый банальный пример), также при определённом перераспределении, снижается нагрузка на сервера -это уменьшение износа и пинга, а также увеличение возможности шифрования данных, что, в свою очередь, позволяет более тонко подстраивать внутри-игровые моменты, а также вносить коррективы, без профилактик или экстренных отключений(будут всего лишь некоторые лаги, в некоторых сегментах игрового пространства, что при правильном распределении потоков, можно пустить, через наименее задействованные локи и т.д.).. а бонусом будет тотал конрол:3086:
    примерно так, но это моё субъективное мнение, основанное даже не на прямой связи с космосом, через таро)))))

20. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Взглянув на то, что надвисло над Гираном (в обнове), я поняла, что вот эта часть поста мне больше всего нравится :D