1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.05.2016] Держи удачу на крючке

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 23 май 2016.

1. JoonTwin

JoonTwin User

Симпатии:
    4
    рука лицо однако((((((((((( мне всё равно на таблицу и на то кто её выложил!!! скорее проблемы у тебя, но тебе с ними и разбираться...
    а между делом я лишь изначально спросил (нормально по-человечески, БЕЗ ПРОБЛЕМНО, адекватно) по-поводу данных, чтобы тем "кому то, кто вообще не качал ничего или более 99+ она может пригодится", а так же мне было понятно, если мы делаем что-то не так и у нас затраты выше..
    а ты, как глухарь, врубил свою шарманку и побоку, что вокруг творится и кто, и что спрашивает. а свою ассоциальность - будь добр оставь себе.
    можешь не отвечать на вопрос, заданный уже трижды, - просто сделай вид, что его не было и, к Вашему Высочеству, о Наисвятейший, - никто не обращался..
    ещё раз извиняюсь, что потревожил Ваше Святейшество, - понял, исправлюсь, больше не повторится..... надеюсь на взаимность!

2. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    спиши свои затраты сверх обоснованного в моей таблице на "свой" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высокий шанс фейла.
    если ты не увидал запятой в таблице и насчитал аж 160 лвл.
    у меня лично как на 97 скинул на чара 2200 купонов (на ап 97-99 нужно 1000 купонов и 2000 купонов) с мыслью о том что мне нужно добавить еще 800 купонов все срослось, пришлось докупить всего 30 купонов для апа 99 лвл, и это было не неделю назад, а вот только что
    вроде доходчиво все обьяснил.....

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  3. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    тут как то вспоминали времена, когда благ пушки сдавали в магаз и бабочки в животе порхали, вас немного не поняли, но реализовали мечту xD

4. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    За сутки апается 40-75 (с парочкой походов на вампа):)

5. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    пустое значение для получения 91 лвл, так как нет информации
    и нет нормального значения для получения 88 лвл, там вроде как мы получаем по 0,59% за улов, но в итоге выходит что больше сосок нужно чем для получения 89, либо я ошибся с 0,59 либо там реально нужно больше экспы, (кстати видал темку с тренеровочным лагерем якобы на 87 лвл меньше %% дают чем на 88 лвл ), во избежание кривотолков и непонятностей у некоторых людей, или незнания значения запятых- отформатировал данные о наживке до целых чисел.
    расчет необходимой наживки велся простым способом =100/0,59 где 100- 100%, 0,59 - 0,59% которые я получаю за удачную рыбалку, для каждого уровня свое значение которое вы получаете при каждом улове и видно его на панельке опыта, тысячные доли могут варьироваться от 0,001 до 0,009, но для меня это непринципиально, так как можно взять наживки с запасом и потом дорыбачить неснимая или передать через витаминку другому чару на акке)
    кол-во наживок на достижение данного лвла с учетом 20 % фейловкол-во наживок на достижение данного лвла без учета фейловпрокачеваемый уровень и экспа (она есть на первой страничке сайта)
    10083,33 86,00
    120100,00 87-82 кк
    #ЗНАЧ!0,59 за раз, может ошибся 88-84 кк
    150125,00 89-86 кк
    261217,39 90- 89кк
       91-198 кк
    190158,73 92-204кк
    218181,82 93-204 кк
    293243,90 94-209кк
    333277,78 95-214 кк
    255212,77 96-520кк
    500416,67 97- 532кк
    923769,23 98- 544кк
    20001666,67 99- 566кк

6. 0lego

0lego User

Симпатии:
    48
    сосни тунца за 20ккк реально улыбнуло)
    6 июн 2016
    красота

7. SeanDA

SeanDA User

Симпатии:
    1
    не скажу что я много эти сундуков вскрыл, максимум штук 100 было(+- 10) но такого кол-ва бениров мне не выпадало><

8. Jenek-Moroz

Jenek-Moroz User

Симпатии:
    0
    Всем привет! =) Подскажите,пожалуйста,будут ли вылавливаться сундуки после окончания ивента, если наживка останеться ну и топ удочка соответственно. Зараннее спасибо!

9. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Что-то не видно на форуме объявления по данному поводу (да и обещанного :) Мистом факью по обновлению). :)

Твиттер :

10. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    по идее не должны ничего сделать, так в цепочке вещей учувствует реал, соответственно недолжны пойти/неимеют права на какие либо изменения, могут откатить но уже с возвратом денег, хотя вроде был прецендент когда брали в итем моле до ГОД камни на смену профы, но там были способы получения без итем мола и с итем молов, но вот о прецендентах кидалова людей при покупке камня через итем мол я незнаю

11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Для простых смертных был ивент с конями Луиджи и Марио, этот для доната, следующий для простых смертных - ботов, кликеров и макросов скорее всего не скоро, теперь наверное аж в Хелиосе.

12. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    кто смотрел скиньте пожалуйста ссылочку на стрим по Хелиосу, что то я пропустил это мероприятие...

13. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Был до этого на морковки .

14. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    на правах ВАНГИ: кач с рыбалки уберут, а купоны на наживку перекачуют в ИМ. тут можно даже убрать ограничение на рыбалку только С ПА, что повысит спрос на наживку из ИМ. в принципе нормально, платишь и рыбачишь, одеваешься, и думаешь это какие же недотепы до сих пор фармят по другому)) линеаже 2 это же игра про рыбалку.

15. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    В группе в вк есть ссылки .

16. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    нажимаешь на анонсовую ссылку, попадаешь в ВК, там ссылки на твич, в последних записях весит трансляция обновы, у люка свет вырубали, так что более полная у алиота или элиота (кароче типа который зрителей в 5 точку слал пол стрима.)

17. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    я хз, нафиг вам эти коробки сундуки?), это лохотрон чистой воды, проще поставить на матч футболу и т.п, эффект будет лучше там шансы выйграть намного выше чем вытащить, с этих сундуков и т.п.

18. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Вот всегда это нравилось. Узнаешь о стримах не на официальном форуме локализации, а из поста по недавней акции, которую почти неделя как закрыли. Да еще и через твиттер в школонтактике с редиром на твич. Прэлесть!:Thumbsup:

19. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Таро , шкатулки, сейчас если еще и рыбалка и такая как в акции будет , то тогда игра под названием л2 уменьшится до 1-2 серверов. Люди тут долго играют потому что есть интерес добыть игровым путем , пусть медленно , но награда за усердия пересиливает. Ну оденется народ, ну будет у него все и оружие и шмот побегает он на парнасе ,пофанится месяц и надоест, смысл если игра превратилась в пллатный огород- рыбалку, зачем инсты, зачем играть в пве контент? а пве это способ добится что нибудь в пвп и интерес именно в л2 и был в том , что пве было тяжелым для игроков в этом интерес , и если рыбалка полностью заменит пве да даже половину , то я не знаю ...))народ погорит месяц другой как в золотой лихорадке, рынок убьется как в начале года из за скованных вещей... Я хз чем думают инова или менджеры или кто там еще, когда выливают это пиксельное чудо на голову бедных игроков , из крайности в крайность все время-то дроп порежут почти на ноль , то рыбалка, выброс вещей такой, что цены упали в несколько раз...Неужели трудно договориться с разработчиками сделать дроп с шансом примерно как на классике или до ГОДа, чтобы народу было интересно играть, а из этого и увеличение онлайна. я хз чем вы там думаете инова , это же блин не игровой автомат, люди хотят играть, общаться ,а не тупо в афке рыбу ловить , все остальное остановилось, а оно и так не особо было активным ...короче если рыбалку такую оставят да даже половину того что есть, это все, это или на классик или искать фришку с этими хрониками.:mad:

AHaJIbruH и FatherYan нравится это.
  20. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    Маразм крепчал, но танки наши быстры.
    Ты ж играешь в пве, да? Какие инсты фармишь конкретно ты? В чем интерес допустим собирать солянку скажем на бт, потом проходить его, чтоб в итоге с каким-то там шансом выбить кольцо, которое в перерасчете стоит 1.5к рублей на данный момент. Это по 200 рублей с каждого мембера в пачке, это в 2 раза меньше, чем стоит ПА, которое тебе надо проплатить, чтоб завести окно.
    Вот же ж интересное какое пве!
    Люди тут долго играют, потому что не отпускает или потому, что не могут найти достойную альтернативу для себя. Рассматривать пве как источник адены может себе позволить крайне малое количество людей на сервере.

Чем понравилась рыбалка - это легальный способ конвертировать рубли в адену по выгодному курсу и без посредников.

Последнее редактирование: 6 июн 2016
    Белая Ворона нравится это.