Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

История маленького Мастера Мечей Лина

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем TwillCrisis, 22 май 2016.

1. Soukku

Soukku User

Симпатии:
    5
    Это не искорка, а плюшка - шмотка, которая прилагалась к моему набору ученика.

2. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    То есть это на глаза специально?? Как бы фишка Костюма?

3. Soukku

Soukku User

Симпатии:
    5
    Можно сказать и так.

4. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    После очень вкусного ужина, я повстречал милую, но стеснительную леди Викторию, которая протащила меня по всем квестам и вытащила пару данжей после моей смерти, увы я отплатить ничем не смог, так как ключей в наличии у меня не оказалось, она конечно не просила, но всё же так, проскочила мельком просьба. Увидев красивый пейзаж, я всё же выпросил сделать пару скриншотов для истории, ведь после того, когда я возьму 45-ый уровень, будет возможность всё снова пережить, все счастья и страдания на пути к максимальному уровню.

Дальше в РК меня встретила лидер моей Боевой Школы, мы с ней поговорили за жизнь, я снова понял, что в этой игре, чтобы чего-то достичь придётся встречать рассвет за компьютером, но это не для меня. Кстати грац нашего лидера Наталью с 45 УРОВНЕЕЕМ, она Умочка лапа-зая.

Наконец-то перевалив за 30-ый уровень, я всё же отважился сходить на арену, и вот оно чудо, 2 победы подряд из двух матчей!!! #ЕстьЕщёПорохВПороховницах!!!
    Пруфы конечно прилагаются:

После таких занимательных, бурных и активных приключений, настало время пойти баюшки, в скором времени вас ждёт итог по 25-30 уровню и сюжету, ну это так, для тех кто читает и переживает время в этой игре вместе со мной.
    Напоминание.
    Если вы хотите поиграть вместе, обсудить квесты или просто поболтать, делая задания, я всегда открыт для новых знакомств и буду рад каждому, от писклявого школьника и до пожилой миссис =3
    Всем сладких снов, ваш убиватор свободного времени - Андрюшка

Iris Sepperin нравится это.
  5. Soukku

Soukku User

Симпатии:
    5
    А у кого-то арена не пашет, хах.

6. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    Как это так? Почему?

7. Namikadsy

Namikadsy User

Симпатии:
    100
    приятно конечно, но немного шокирует... Спс за добрые слова))) От имени "парламентской монархии" хорошего тебе дня и успехов каче)))
    24 май 2016
    потому что лаги на сервере топаз)))

8. Soukku

Soukku User

Симпатии:
    5
    Эт чё, косплей на Нам Сою что ли?

9. Namikadsy

Namikadsy User

Симпатии:
    100
    это жи Ю Ран
    24 май 2016
    Вот она "императрица"
    24 май 2016
    ю ран

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    Soukku нравится это.
  10. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    Фууух. Выдалась свободная минутка и можно подробно расписать те моменты, которые произошли со мной во времена прокачки с 25-ого уровня и до 30-ого уровня.

Я добрался в странную пустыню, наделал скриншотов, так как я фанат Безумного Макса, игры Rage и таких вот безлюдных мест, но игра требует прокачки и надо было бежать.
    Я убивал камней, птиц, странных единорогов, скорпионов, вообще не щадил никого, даже Золотого, лысого, страшного, огромного Чебушилу я смог победить, по правде говоря, нас было больше 20 человек, но об этом История умолчала :2:

Добрый человек, рассказал мне, что пирог надо обновлять, я из рулетки смог достать все части и теперь у меня фулл сет с этого Золотого босса, хоть что-то из моей экипировки соответствует моему уровню, так как я на тот момент не знал, что кольцо, ожерелье и серьги тоже надо прокачивать. Как всё тяжелооо:24:, можно упростить игру для Галош, пожааааоуйста :109:. Кстати, у меня есть персонаж с ником Галоша, я покорю им ВЕСЬ СЕРВЕР :2: или нет :115:.

Потом, я решил пройти фиолетовое обучение, там где очень милый Хва Чжун всё объясняет и говорит какое комбо у меня есть, да, я всё узнавал от него, а до этого бил мобов левой и правой кнопкой мышки #ИТакоеБывает.
    Вчитываясь в каждое слово и описание :107:, я узнавал что-то новое и становился сильнее, но в последнюю нашу встречу, он умер, из него ушла душа и я ничего не мог сделать :121:, мой персонаж сел на колени и начал плакать:16:, почему мой учитель пал и простился с душой и я не смог ему помочь? Кто мне будет говорить про новые комбо? Кто расскажет какие кнопки нажимать, чтобы было весело и враги танцевали ламбаду?
    В итоге хороший и прекрасный денёк, превратился в очень грустный вечер, я конечно понимаю, что это персонаж в игре и ничего плохого не случилось, но очень обидно, когда хороший друг и товарищ, даже состоящий из пикселей, отправляется в мир иной :20:

Надеюсь я смогу найти нового учителя и научусь владеть своим персонажем как супер-пупер про и буду карать всех на Арене :112:

Дальше я отправился делать различные квесты, текст у них повторялся, как мне показалось, так что уже пропало желание их читать, вообще ничего интересного.
    Я смог найти братишку, который помог сделать все мои квесты быстрее, это так классно, когда котовод всё делает за тебя, а ты просто бегаешь и собираешь лут, как собачка такая.
    Ну меня прокачивали и помогали, я рассказывал истории из своего двора, в итоге все очень довольны.
    Можно подвести итог и сказать, что одному прокачиваться сложновато и скучно, мобов отбирают, приходиться после 4-6-ти мобов отхиливаться, а зелья очень дорогие, урона уже не достаточно, скиллы быстрее не откатываются.
    Короче, друзья, играйте вместе, помогайте Галошам и всё будет хорошо, ведь все когда-то были новичками и каждому в игре, иногда, нужна чья-то помощь. :1:

Всем приятной игры, хорошего дня, а я прокрутив свои 2 хода в рулетке (я хочу этот костюм), пойду готовить обед и ужин :23:
    До встречи на просторах любимой игры, ваш супер-тащер Андрюшка :11:

11. Вафля Тьмы

Вафля Тьмы User

Симпатии:
    2
    Очень приятный стиль. Буду ждать продолжения)

12. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    УрааА, ещё кому-то понравился мой рассказ. Мне сейчас очень тяжело качаться, так как оружие надо было улучшать, а я что-то не улучшал...
    Поэтому я пока всё сделаю, чтобы взять 35-ый и потом ворвусь с очень блинным постом со скринами, чтобы было что почитать на досуге :100:

13. Пробелыч

Пробелыч User

Симпатии:
    7
    где продолжение ? )

14. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    Сейчас время походов, купания, заездов, марафонов.
    Я пока что не играю в BnS, но продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Все увидят приключения Галоши до 45 уровня

15. Chertyasha~

Chertyasha~ User

Симпатии:
    71
    ну где же продолжение то?)

16. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    Ну что сказать.
    7 пар в неделю, работа чтобы ездить на учёбу, экзамены.
    Расставив приоритеты, я решил пока подождать и потом, в свои выходные, с полными силами вернуться в игру и отдохнуть в ней и расписать свои чувства и душу здесь, в своей истории.
    Я не хочу играть, когда на сердце висит груз летней сессии.
    Многие учатся и играют, но пока я выбрал учёбу, обещаю только одно, постараюсь всех читающих не разочаровать, усё :20:

17. Chertyasha~

Chertyasha~ User

Симпатии:
    71
    держись там) удачи с сессией

18. TwillCrisis

TwillCrisis User

Симпатии:
    40
    Спасибо большое, вот сижу в обмнимку с книжкой, у меня под боком мягкий, спящий кролик, бутербродик с куриным филе, прожаренным в йогуртовом соусе, со свежим помидорчиком и солёным огурцом, ну и само собой квас без %-ой доли спиртного. Скоро в дело пойдут хлопья с медовым молоком, так как ночь меня ждёт долгая.
    Моя задача проштудировать Фурье Анализ, чтобы успешно написать зачётную работу и получить доступ к написанию экзаменов :106:

Ranky и Chertyasha~ нравится это.
  19. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    негоже бутербродик под боком держать. это как минимум негигиенично и неэстетично

Namikadsy нравится это.
  20. Auxsie

Auxsie User

Симпатии:
    18
    А продолжения все нет. Сожрала сессия Андрюшку