Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативная концовка

Тема в разделе "Role Play", создана пользователем ЗРИТЕЛЬ, 21 май 2016.

1. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    играть можно без особых проблем. сюжет на фракционки и кач никак не повлияет.

А если так глянуть, то что даст гордо уйти с пика, оставаясь на пути хона?Кто будет дальше подсказывать где набраться силушки, дабы выполнить поручение Пи Воль, что попросила остановить Чин Соен, которую она сама же и притащила в своё время с города духов?Пи Воль могла вместе отсижывания на облаке ( перед этим даже попавшись на глаза ученице Чин Ен) вмешаться и одним своим обликом остановить Чин Соен. Уж своего учителя Соен бы послушалась и авось пыл мстить за неё утих. Но неееет. Зачем всё это делать, если можно через гг вполне. А потом на него ж и скинуть взращивание Соен, ибо с детьми в мир духов похоже не пускают ( раз она улетает с Соен очищенной, а потом внезапно мелкую Соен взращивать).

тем более сей путь тьмы и доп. испытания все нужны чтобы наступил невероятно критический момент где уже и наш учитель наконец вмешается.Хотя по старой сюжетке с его явления у меня знатно тогда громыхнуло.Там вышло так, что некоторые жертвы ( которые зря получаются) и все эти мучения были лишь с целью опустошить себя как чашу дабы полностью принять силу пути хона. Ну здрасте приехали, словно сразу так сказать было нельзя.

а отсутствие выбора оно ещё в сюжете пустыни есть. Это про сферу то.Старички сами спрашивают на кургане что хочешь сделать. А в итоге выбор только один - пустить сферу на чистку и воскрешение девочки. Хотя реально можно б было заныкать себе и нет проблем с Чин Соен. Тратить сферу так, тоже самое что будучи посреди песков Сахары отпить из фляги воды и выкинуть полную флягу нафиг.

Kimiona и CatCotangent нравится это.
  2. Moonsong

Moonsong User

Симпатии:
    2
    Нихера себе фимоз. Ещё и с нац. уклоном.
    Предавалки просто дешёвый и сердитый приём писать простенькие сюжетики. Игроделами за это давно облюбован. Этим и Близард не погнушались. Никаких национальных особенностей.

Antiles и Kie Mugen нравится это.
  3. VanzerKlain

VanzerKlain User

Симпатии:
    52
    Напишу то что не каждый напишет.
    Я как человек крайне добрый и всегда помогу чем смогу, стараюсь все решать миром. Но в то же время я могу быть и алчным, эгоистичным уродом. Все зависит от ситуации. Если же привести мой характер в игровых реалиях, то я всегда помогаю советом новичкам, помогу пройти данж, продать предмет значительно дешевле если человеку нужен предмет(а денег нет). Много ли вы встретите таких людей в данной игре?
    Я уверен что нет. 90% просто напросто пошлют тебя.

4. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    Я читаю все квесты и записи. И понял одну особенность в герое с меткой. Его тело давно мертво и держится среди живых лишь на упрямстве и боевых искусствах. Самосовершенствование не позволяет ему окончательно помереть и обратится в демона. И сила героя всегда должна быть в балансе с его волей. Если ослабнет сила - он умирает, физически, сразу же. Если слабеет воля - он теряет контроль и обращается в демона (случай в деревне мудрецов это доказывает). Сфера повысит силу до огромных высот. Но воля не ,,поспеет" за таким резким скачком, и герой сразу же станет полноценным демоном. Потому и нет выбора. История закончилась бы сразу.

,,Мысли в слух."
    Поглощая опыт и силу великих воинов вроде волка, макаки, или шаманов, герой перенимает не только их силу но и опыт. А значит растет и его воля. А поражение на пике линов его сломало окончательно. По сути Чин Соен его нагнула уже в пятый раз. Если бы Чон Чинвон не пришел то герой окончательно сдался. Да и Бога Войны можно понять почему он вступил на путь демонов. Его кинули. Причем родня, и люди, которых он защищал. И тьма могла его переварить. Потому он принял единственно верное решение на тот момент. Самому переварить тьму.
    Больше всего жалко Ик Сануна. Потерял друзей. Потерял силу. Потерял любимую. Да еще и собственный сын заколол. Умер вообще ни за что. Ничего не оставил после себя.

Antiles, Kataru, Esque и 2 другим нравится это.
  5. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Забавно как ты в одном предложении сразу и проявляешь не прикрытый расизм в отношении азиатов, и тут же говоришь о "широте души". Шизофрения во все поля? )

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    плюс его историю как то особо и не раскрыли. Почему он звался Светлым демоном?Кроме как в городе духов его в бою особо и не показали. Да и сам персонаж был по характеру интересный. а тут просто бессмысленный слив в никуда и ни за что.И что обидно, в игре к герою больше не вернутся однозначно, а значит и не покажут больше ничего интересного. да и офф манхву тож маловероятно что сделают.

7. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Когда твой учитель и все твои друзья были убити.
    Когда светлое будущее оказалось илюзией.
    Когда все во что ты верил, и чему учился подвело тебя...
    И вот ты лежишь без сил дальше бороться, и настоящее, истинное отчаяние поглощает тебя...
    Месть - единственное что даст тебе силу двигаться дальше! Ради мести ты пойдешь на ВСЕ!

ТС - НО ТЬІ НЕ ГОТОВ!

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    прошу прощения, а где можно отправить путь хона вместе с учителем этим в сумрачный лес и выбрать помочь Манхвану вернуть былое могущество, перебить альянс служения небу и всех этих хонов? если найдете- зовите, я приду! и не ради никакой ни мести, а ради того чтобы Манхван и его прекрасная черная энергия победили и везде стало как в городе духов! может мне понравилось? ищу, жду, зовите когда так будет :2234:

Велькезар нравится это.
  9. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    "Сюжет" этой ммо - самое наидешевейшее сенен-аниме: банальное, шаблонное, полное лицемерия и унылое донельзя. Поначалу меня "бомбило" от того, что вырезали путь Тьмы в угоду таким как ТС, но потом я понял, что вообще всерьез воспринимать этот называемый "сюжетом" бред - себя не уважать.

Такого не будет, это не выгодно сейчас. Такое сможет случиться только в том случае, когда подавляющее большинство целевой аудитории затошнит от лицемерных пафосных героев-"добряшей". Судя по ТС и не только, до этого далеко. А сейчас максимум могут сделать 2 фракции и одну по лору назвать "плохой", как с SWTOR.

Велькезар нравится это.
  10. ЗРИТЕЛЬ

ЗРИТЕЛЬ User

Симпатии:
    6
    Минздрав страны Нарю предупреждает: приверженность к пути тьмы приводит к некрофилии и другим психическим расстройствам :eek:

Акт-4 Гл-33.
    После встречи с Пи Воль и фантомом Чин Соен, многое проясняется.
    То-то мне этот черт сразу не понравился, каков злодей!
    Ну и с гибелью Хона и Ик Сануна теперь все понятно - Закон Кармы никто не отменял.

Возникло ощущение, что разработчики после 3-го акта сменили сценариста.

п.с. гл 33 не активна в этом патче, или я что-то упустил?

11. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Не активна,в следующем патче скорей всего 33-38 главы будут, хотя как нам сделают это ваще хз...Асуру то сразу ввели)

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    потому что весь сюжет перекроили в горах. с самого начала практически. было слишком нудно, долго и местами пуканоподрывательно. а тут один слезливый-драматичный момент с Восьмеркой оставили. Раньше они вообще дохли просто так и ни за что.

13. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    А можно поподробней?)

14. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    ну по сути то они отдали свои силы гг, хотя он не был при смерти как в новом сюжете. Они даж поединков устроить решают напоследок немног. а в итоге отдадут свои силы, сами помрут, и эти силы потом из нас бог войны вытянет. И всё ради того, что Хон Соккын поведал, "чтобы наполнить чашу, её надо опустошить". То ест мы всё так ж избранный сосуд для сил как было сказано в сюжетке равнины и всё шло к тому, дабы мы потом просрали все полимеры и только тогда открылась истина\дзен и всё такое и мы впитали истинную силу пути хона и наполнились ей. Мне зад рвало полсюжета там. Сначала собирай, потом раздавай, потом тебе хоть что-то дают и то, это стырят. и потом в лицо кинут учительской силушкой и пнут творить добро. ну хоть нет унизительного поражения от Соен, как перед катсценой мы бьем-бьем и в итоге нас нагибают и оставляют при смерти.
    Даже в старом сюжете после битвы на алтаре мы плюём на Соен и улетаем закрывать портал, а не цацкаемся с её очищением. Разве что когда Пи Воль принесет, мы такие "Ну ладно, ща постираем и отчистим вашу мамзельку, откатив на детство".

15. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    И меня позови =)

Iris Sepperin нравится это.
  16. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Лучше бы это оставили -_-
    Спасибо за подробности.

Велькезар и Kataru нравится это.
  17. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    зато в новом сюжете мы лопнем волдыри на теле Соен с помощью меча и послушаем триаду, что она решила поломать город и весь мир просто из-за того, что у неё убили учителя.А как раньше с целью выкурить Мушина и засадить ему меч в горло. Ведь раньше то всё ради этого и шло. А сейчас, немного пошумела Соен, получила на алтаре по попке, и всё, "Моя месть свершилась". Обалденно отомстила)) Это тоже самое, что вот например убили учителя, а ученик пришел в столовку и перебил всю посуду и переломал все парты.

Kataru нравится это.
  18. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну если бы ей удалось засуммонить Манхвана, то это не погром в столовке, а рвануть ядерную бомбу)

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Всегда считала, что в реальном мире и так слишком много зла, что хоть в некоторых играх пускай добро побеждает зло. Играла в игры, где можно выбирать разные пути и даже пыталась выбрать не особо хорошие варианты развития событий, но с более интересными плюшками, но совесть не позволяла в итоге и на сердце было так тяжело, поэтому загружала сохранение и играла уже по совести. Спустя много игр, точно знаю, что по пути зла не смогу пойти от слова "некогда" и мне все равно, что в данной игре не дают выбора... печально правда, что герой такой слабохарактерный :)

Kataru нравится это.
  20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    ну ядерная бомба в столовке, делов то) она ж гг не добила, а значит уже оставила себе весомую помеху.
    и плюс, раньше Соен спойлерила интересные Манхваньи факты, которые ныне она не скажет

CatCotangent нравится это.