Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Музыка Сапфира

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем PoisonLips, 20 май 2016.

1. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Слабенькая ? ;6

Немного классного агрессивного Русского репа. Как много дабл сс...SS!

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Само словосочетание приводит меня уже в неописуемый ужас

3. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Потому-что в тебе играют стереотипы, насаженные масс-медиа :)

Немного хорошего Даба. Милота-ж

PoisonLips нравится это.
  4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Неужели ты стал человеком,есть значит возможность спасти человека и вытащить из цепких лап рэпа

5. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Я с репом с 2007. Это любовь. А любовь - это раз и навсегда!

Вот, кстати, пример рушаший типичные реп стереотипы, типо:
    1. у реперов нет сюжета в клипах, там только машут руками
    2. весь реп только о гето и наркотиках
    3. там один мат и школьники

Последнее редактирование: 24 май 2016
  6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну жанр музыки это чисто личные взгляды,но то что я слышу из произшающих машин и наушников юнных людей,действительно такой аналог современного блатняка, культивируется культ насилия, наркотиков и отсутствуия моральных ценностей.г

7. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Я так-же считаю, когда слышу какую-нибудь попсу, Арию там или что-то в ту степь. Ну или вобше рок в целом и некоторые другие направления. Сразу вырисовывается вонючий чувак в кожаной куртке, с бородой и литрухой Крепкой Охоты
    Вобше, стереротипы скорее отголосок направления. Я например реперов нищенски одетых не видел. Обычно это пацаны на стиле или пафосе. Ну и да, в большинстве своём это "моя лада для камрада зига зага".
    Но что поделать, публику не выбирают. Вон, у БНС вообще одна из худших аудиторий в ММОРПГ, которую я видел :)

8. Алёшка82

Алёшка82 User

Симпатии:
    2

24 май 2016
    Узколобый ты парень, раз до сих пор живешь такими стереотипами. Хотя , что касается меня, в свое время и косухи были ,и банданы с черепами, и прочее, но это было чертовски давно. :) Сейчас же музыка-это скорее для души бальзам, под настроение. Интересно, кто слушает "битлз", "скорпов" как у тебя ассоциируется?)

9. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Узколобость, это когда ты считаешь что стереотипы - исключения. Может для тебя будет удивительно, но стереотип создается по большинству. Тут ты можешь быть хоть ста пядей во лбу и чертовски развитым, но если провести выборку, запариться, то ты увидишь, что стереотипная статистика подтвердиться.
    Это только у себя в голове ты (обобщённо) такой "классный и уникальный, и по себе других не суди"...на деле всё куда прозаичнее.

Вообще, тут даже не столько вопрос узколобоства, как ты это толсто подметил, а плюрализма. Или ты думаешь, что вот твоё мнение истинно верно?) Я например не заявлял подобного. Эти ассоциации - связи, первичного восприятия. Например при слове "Негр" ты сразу представляешь нечто. Как и при слове "Фитоняшка". Так-же происходит и с субкултурами. Типо Эмо, Металистов и прочее. Можно конечно отрицать, говоря что мол "вот тебе не повезло, не видал нормальных"... но это будет лишь подтверждением статистики. О том что стереотип делает большинство.
    Узколобость будет, в данном случае, если я буду делать полную оценку человека на статистике. Нет, конечно есть такой психологический подход и на некоторые работы не берут толстых людей, т.к считается что они безвольные слабаки, неспособные изменить банально себя, поэтому в месте _____ они подавно не нужны...Но там есть доп. критерии.

Ну да не суть, продолжая мысль на эту тему тут может температура подняться. Т.к мало кто ныне способен что-то воспринимать без полыхающего пердака :D Поэтому отойдем от Репа, Косух, банда...Забей, забудь

Немного 2008

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Солнце ты не правильно понимаешь,я не говорю,что попса это клево,а рэп нет,просто таже попса это песнии про сопли не более,а рэп достаточно,агрессивно навязывает определенную линию поведения,молодым неокрепшим умам и рэперов которые это делают больше,нежели тех чьи песни несут адекватный смысловой посыл.

11. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Так и я не говорю, что что-то клево. Потому-что это сугубо выбор каждого. Быть может ты меня тоже не правильно понимаешь ?) Я это к тому сказал, что музыка это как один из оттенков социальности. Который, при упоминании рождает некоторые определенные связи. Многие даже себе друзей подбирают исходя из предпочтений нотных. Что довольно интересно, т.к подчеркиваёт некоторые черты. Если память не изменяет, даже исследование проводили, на сколько увеличиться % лояльности человека Н к человеку А при схожих предпочтениях.

12. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Согласна ,но найти человека слушающего рэп проще чем,данного исполнителя

13. Алёшка82

Алёшка82 User

Симпатии:
    2
    Стереотип может и действителен для контингента людей 10-13 лет, в эти года нечем заниматься , гуляй да гуляй. Все это было, но когда становишься старше, все это остается лишь воспоминанием из далекого детства, т.к. уже появляются правильно расставленные приоритеты, в основном.Собственно к чему я все это ?Всему свое время.

14. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Верно. Но я думаю на это есть ряд причин.
    Мне, например, не нравится музыка без слов. Даже если ей больше ста лет. Сразу ощущаю какую-то пустоту.

Немного старенького

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Больше ста лет...
    Ста лет...
    Современный классик,наверное поэтому я одна)))

16. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    И правда, к чему это ты, смысл не ясен. Но некую попытку подняться из толпы по средствам странного заявления я заметил. А может показалось. В любом случае, рад что ты взрослый, это хорошо. Главное что-бы от этого был реальный результат, а не демагогичный
    24 май 2016
    Я не про него сказал. Я, честно, не слушал. Но предварительно погуглил фамилию. Ну и предположил что раз тебе нравится такое, то от чего-то более древнего наверняка кровь стынет в предвкушении. Поэтому и сделал ремарку, дескать даже старая общепризнанная классика мне кажется чем-то из ряда вон. А что уж говорить о новичках...
    Возможно я слегка некорректно высказался.

Что то мне сейчас вспомнилась группа "Хеллоуин"...внезапно.

17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Отмазался)))

Bacchanalia нравится это.
  18. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    ;)

Насчет классики. Некоторые, ммм, треки мне понравились из-за видеоряда. Удивительно, но даже что-то ужасное и кокофоничное, типо друм инд баса может оказаться не плохим, под клевый видео ряд

Так можно вербовать на свою сторону, без палева

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну в любом случае какие то события в нашей жизни и музыка взаимосвязанные,что то ты услышал в отличном настроение,что то в плохом,а в итоге все это оставляет отпечаток.

20. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Это досадно на самом деле, как по мне.

Paramore – Fences - эта песня у меня связана с тошнотворной тянкой. В итоге я ее где-то год слушать не мог. Еле еле отошёл и то осадок навечно остался. А песня то неплохая ((