1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Мне тут сказали, что это я написала некой девушке про объединение, которое якобы будет через 2 недели. :eek:
    Нашла ту переписку - всё правильно, девушка, 2 недели, но речь-то шла о трансфере.
    Но услышали то, что хотели услышать, видимо.
    Вот так и рождаются слухи.

mad_now нравится это.
  2. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    проблема в том, что слух появился куууууууудааа раньше. :confused:

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    это точно)
    но все равно остается возможность внезапного слияния. сколько раз же было - "нет-нет, шо вы, шо вы, никогда и ни за какие печеньки мы это не сделаем!" - 2-3 дня спустя "мы сделаем это в следующую профу (покерфейс)" касалось это в основном шопа, но прецеденты были хД
    7 июн 2016
    у меня в леге еще в марте чтоль вообще безапелляционно заявили что осенью будет слияние сервов. вот и фз кому тут верить хД

4. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Ну, вы не сравнивайте-то акции в шопе и слияние. Это очень разные процессы.
    На реализацию объединения уходит месяца полтора.
    Так что если мы внезапно надумаем, то у вас еще будет время морально подготовиться.

5. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    вот тоже самое О_о .. у меня в леге, после нового года стали бухтеть на эту тему хДДД

6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    тут не если, тут когда, имхо)
    а морально готовиться... я вон выше писал что больше всего меня тревожит в любом слиянии любых сервов.

7. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Выше -- это что? Про внезапность? Исключено.

А вообще в процессе слияния нас тоже многое тревожит.
    Вы не одиноки в своих переживаниях. ;)

8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    выше это о том что если слить курятники - асмо на сервах можно будет сидеть в панде.

mad_now нравится это.
  9. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    ога, дождемся.....ты и я)очень интересно будет и познавательно)
    7 июн 2016
    Рита, раз Вы тут. А планируется ли все таки полноценный F2P, который бы вернул блудных детей с фришек как минимум? Ввели бы все талисманы в подписку, в любом случае их многие будут покупать как и раньше, откаты для "подписчиков" увеличи(фиг его правда знает куда, новые данжи очень "профитные и интересные").И да я слушала стрим и Ваши и Ласгуна доводы против фтп были какие-то слегка невнятные к сожалению, тем более у нас шоп как на фтп, но еще и заплати подписку, и вот этот убогий фримиум.. Кароче странная бизнес-модель он-лайн игры)

10. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Чем вам не понравился довод? Ф2П не обязательно гарантирует большой приток платящих игроков, но гарантированно "-" к стабильному доходу, который приносит подписка. Резонные опасения.

Конкретных планов относительно новой бизнес-модели у нас нет. Но это не значит, что мы не думаем об изменениях. ;)

11. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    а сейчас и тех кто платит становится все меньше и меньше, я не думаю что Вирус в соло вывезет ваш бизнес-план. И каждому нет-нет требуются из шопа какие-то мелочи-те же свитки отката/льготы, да ив сем пришедшим нужно точится, а тут вы так "внезапно" акцию то с водичкой то с великами)))
    Хотелось бы чтобы мысли думались чуточку быстрее, а то в пустом Айоне, знаете очень интересно играть;)

12. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    То есть полупустые сервера вас не тревожат?

Кавиль и Йухухушка нравится это.
  13. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Вывод огонь. А главное непонятно - на основании чего сделан.

Покажите, где я написала, что нас не беспокоит ситуация с онлайном?

14. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    Меня одну беспокоит дисбаланс рас и лаги? Т_Т

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    нет.

16. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Не одну. Ещё беспокоят ранги. Если всё так объединить, ой, как народ посыпется с насиженных мест.)

Почему у нас об этом не думают? Или всё зависит от "что скажут разработчики"?

17. Chinzano

Chinzano User

Симпатии:
    145
    альсион не будут трогать,пока вирус не найдет себе новую пухенцию или не придумают что-либо с рангом при сливании серверов.слишком много бабла он приносит)а так аа держится на визарде и вирусе.хотя визард меньше уже донатит,потому что куда уже больше)

mad_now нравится это.
  18. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    На основании нынешнего онлайна) Не припомню ни одной вашей меры, направленной на его увеличение, которая сработала бы) Я имею в виду не прирост количества выкачанных ради плюшек твинов, а реально играющих людей. Слияния оживили в свое время интерес к игре, и сейчас бы, возможно так и было, а вы даже не хотите это обсуждать. Онлайн низкий, играть не с кем, аукцион пустой потому что люди уходят. А люди уходят в частности из-за низкого онлайна)

19. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Да не сказать, что прям из-за этого. Где-то там орали, что из-за объединения уйдут. Низкий он-лайн их так не пугает, как то, что переточенный 65й шмот своего ранга носить не смогут.)

mad_now нравится это.
  20. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    Главный вопрос - ПОЧЕМУ люди уходят?
    Потому что в игре скучно. Скучными стали осады, скучным стало крабство (тысячи пустых мобов, неинтересные квесты, неинтересные данжи). Кинару для оберегов и для воды (для недонатеров) - фиг накрабишь. Соответственно - скучно становится и пвп-шерам.

Кавиль нравится это.