1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подробный гайд по Мастеру Кунг-Фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Asurteak, 16 май 2016.

1. Lola Petrovna

Lola Petrovna User

Симпатии:
    20
    в стане 3ф и не пользуюсь. у меня не получается сброса анимаций.макросы юзать не буду ,хоть мышка и позволяет (уже потестил) .а без сброса анимаций не так профитно .

2. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    открываешь ссылку на мой билд который я скинул ранее, там нет 3rf

3. trah155

trah155 User

Симпатии:
    70
    Ну тогда как товарищ acolamia советует, насилуй хадо searing palm'ом.

4. judaszzxx

judaszzxx Banned

Симпатии:
    4
    Как я понял Shiro это лучший КФМ на ЕU? там вроде на турнирах каких-то занимал места.

5. Карамакаду

Карамакаду User

Симпатии:
    1
    Черт. Почему на такой непопулярный класс, как КФМ, человек сделал такой качественный гайд, а на Сина еще ниодного :'(

6. Lola Petrovna

Lola Petrovna User

Симпатии:
    20
    ну и че я выучил наизусть видео широ в башне .толку 3 дня и я как был на пол хп у хадо так и остался .и как бы нету прогресса.

7. Rillan

Rillan User

Симпатии:
    0
    Тоже не мог убить, посмотрел видео широ - убил с первого раза и теперь проблем нет(~370 СА), использовал билд широ (тот что под видео), проблема была в основном с его красной АоЕ, как оказалось первую её часть можно блокнуть, а потом нужно Q/E заинвулить его пятиударный прокаст...
    А так босс медленный и довольно читаемый, + он фразы связанные с умениями говорит
    3RF у меня тоже поначалу не выходило, но 1 день проведенный со свиньей наедине дал хорошие результаты)

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  8. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    как бы та свинья не была хороша, но на межсервере другой пинг и там 3rf выходит через 5ую точку...

9. Asurteak

Asurteak User

Симпатии:
    129
    Очень просто. На КФМа не было годных гайдов, а потом еще появился "Гайд по КФМу". Я психанул, и хоть не являюсь даже сколь-бы то ни было топовым КФМом - взял и написал.

Shytnik нравится это.
  10. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    на 4game точно не было... а если мыслить глобально, даже этот гайд под твое определение мало подходит.

11. Asurteak

Asurteak User

Симпатии:
    129
    Ну так сядь и напиши, блин. Я 4 месяца ждал, прежде чем сесть за свой - никто даже не дергался. Потратил 2 дня, исписал 17 страниц в Ворде, сломал все мозги перенося названия с локализации на локализацию, потом еще неделю через модераторов правил ошибки, разъезды форматирования и слетающие картинки. И это всё при том, что КФМом я играл отсилы месяца 2. Зато тут в комментах - топ на топе и каждый знает лучше чем все. Но вот потратить время и силы - всем в западло. =/

А сейчас, уж извините - времени не остается. Всякие топы уже вышли за 420СА, а у меня нет ни сил не золота, чтобы даже доморфить до истинной злодейки пуху. О биже я вообще молчу.

Последнее редактирование: 10 июн 2016
    Shytnik, Breadfan, KentiSHika и 2 другим нравится это.
  12. apelsin77

apelsin77 User

Симпатии:
    3
    парни, какой сейчас топ пирог на кфм?
    собрал и башню и деда фул, а как его вставить не знаю
    ну типо как тут https://docs.google.com/spreadsheet...Fh3GBMFh-w3FE/htmlview?pref=2&pli=1&sle=true#
    башня 1 2 4 6 8 и дед 3 5 7 ? поставил так, вточил зеленью на крит крита 45% где то получается и хп где то 39к
    с фрак 40% крита и 41к хп
    или есть еще другой вариант 3 4 6 башня и остальное дед.

что в итоге лучше подскажите?

13. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    вместо тысячи слов

cayman4ik нравится это.
  14. apelsin77

apelsin77 User

Симпатии:
    3
    еще кто то не прошел 7 этаж?

15. Shproonk

Shproonk User

Симпатии:
    25
    Одел 357 дед остальное башня. ~37k hp и 52% крита. А это я ещё дерьмом заточил скрижальки. Может у тебя статы плохие на них вот так и крита мало?

16. apelsin77

apelsin77 User

Симпатии:
    3
    может и плохие. та собирать надо по новой. с башни вроде норм статы а с деда не очень попались.

17. Asurteak

Asurteak User

Симпатии:
    129
    Роль, точи. В идеале - там на каждом куске по кусочку крита есть. Без особого топ-сета по статам и точке - 50% крита. Правда ХП всего 36к, но это уже мелочи.

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    нихрена се, "всего", с таким хп даже блоки можно не ставить в пве и ловить плюхи босса лицом.

19. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Как третий этаж норм проходить?) 27к хп, 20% крита, агрится вся комната и прям тяжело

20. AoDio

AoDio Banned

Симпатии:
    12
    Здрасьте. Я недавно в игре, не придирайтесь к глупым вопросам.

Мне показалось, что в PvP у КМФ не хватает урона. Дело в том, что тот же Топор за одну серию контролей снимает мне больше половины ХП, а мне, чтобы снять его ХП до такого же показателя нужно потеть, как будто картошку на огороде копаю.
    Это особенность класса, или мне стоит еще поучиться?