Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подробный гайд по Мастеру Кунг-Фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Asurteak, 16 май 2016.

1. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    Спасибо за гайд, прочитал - поржал, в особенности про ПвП...

2. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    Пробовал всячески использовать удар ногой с разворота в разных связках и RB-F и RB-2-F и RB-2-RB-F и везде во всех случаях я наблюдаю одну и ту же картину, её можно охарактеризовать как "волнообразные удары", то есть, при этих сериях я всегда наблюдаю 1-2 секунды всё нормально идёт потом всё ломается в хлам и удары идут в разнобой или с увеличением задержек между ними, понижение скорости прожатия ударов выправляет проблему но дпс ясно дело падает. А ещё я наблюдал несколько раз после профилактик как мой кфм просто как пулемёт выдавал серии ударов и даже аниканселил то что в принципе не аниканселится, но спустя час всё опять "плыло" и "стряло". У меня пинг где то 30, я понимаю что это не 10 и не 5. Но впечатление что на руоффе происходит преднамеренное занижение отклика скилов на уровне сервера.

3. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Frost security, общая загруженность серверов, "клевые" сервера инновки, 32битный клиент.... выбирай сам что ломает кфма, практикуй Тайцзицюань и набирайся терпения... Путь кфма сложен и тернист (до 64битного клиента и корейского скиллпатча).

4. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    64 бит клиент не решит проблему старого движка и кривых рук разработчиков . Плюс у нас стоит морозильник сам по себе прожорливая махина поэтому терпим или ливаем

5. CoreShock

CoreShock User

Симпатии:
    4
    Актуальные багуа после 50+ где найти?в табл. не понятно

6. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    https://4gameforum.com/threads/590789/

7. SiMBaIrk

SiMBaIrk User

Симпатии:
    0
    Билды ведут на 404 страницу. Есть актуальные, интересуют в первую очередь PvP

8. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    bnstree "переехал" на актуальную версию дерева скиллов с разделением по стихиям. у нас такое будет со следующим обновлением
    читай описания скиллов, нужен максимальный контроль и 3рф в ветре, специфичные скиллы под разные классы указаны в первом посте

9. CoreShock

CoreShock User

Симпатии:
    4
    как пройти 15 этаж башни? какой билд лучше?видео не помагает, и где обучиться ударом локтем?

10. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    сначала я сам траил и смотрел чем он меня убивает, потом пошел на ютуб, нашел видео, коих вагон, смотрел видео пока не запомнил ротацию ударов на каждой стадии, потом пошел опять траить, опять умирал, но уже более ли менее осмысленно (понимал где я что упустил) и вот дальше я стал его потихоньку убивать. По началу кажется что вакханалья какая то происходит, вообще непонятно что можно лицом ловить что нет, а потом, выясняется что там всего то 3 стадии с набором из 3 последовательно повторяющихся скилов, я конечно утрирую, но это действительно не кажется сложным когда запоминаешь, что он делает.

11. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138

12. Ignition

Ignition User

Симпатии:
    295
    А мне ещё 800 ранов до финального ачивона[​IMG]
    Бтв, меня насчет баджа дезинформировали и всё таки там прок исключительно с виндового иксика.

13. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    Не понимаю о чем ты. Доп. урон прокает на обеих 4-ках и ты можешь это увидеть в дмг-логе.

14. BambuK14

BambuK14 User

Симпатии:
    11
    Вопрос созрел, а ветробилду лучше взять на 200% после Фки или так же на 500?

15. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    Я пока взял на 500%, но под файр 4-ку и вполне доволен. В следующем патче абузить файр 4-ку в винде будет уже нельзя.

Последнее редактирование: 5 май 2017
  16. Ignition

Ignition User

Симпатии:
    295
    али, я про синий бадж на прок фки, о котором мы говорили в лс

17. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138

Липстик0x0F и Липстик0x0E нравится это.