Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Исправляем баг с ЗБТ предметами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Хм... раз уж так что вы дорогой наш забыли на каком то форуме игры!? вам с вашими замыслами надо в гос. думу будите там создавать законы, для медиков, автопроизводителей, и т.д но ка кто глупо об этом рассуждать на форуме игры.

2. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Эта, в целом, проблема России. А сейчас, еще больше гробят наше начальное образование. К сожалению, стране не нужны люди, которые умеют думать. Нужны рабы, которые пойдут и проголосуют за кого нужно, сделают что нужно...но эта уже другая проблема.
    Серваки ап, го тестить)

Dachiko нравится это.
  3. ingenium

ingenium User

Симпатии:
    1
    Я не помню на территории РФ запуск без косяков таких проектов, всегда что то было. Пришел с работы думал оторвусь в итоге в 22 30 уже сопел в подушку, утром встал ну думаю вот оно счастье, но не тут то было! Обиды, грусти и печали не замечаю. Читаю книгу и слушаю музыку, говорят что это снимает стресс, а книги еще и делают умнее)

DJ Птица нравится это.
  4. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Если ты оперируеш суммами в районе 10 кк они у тебя дожны быть застрахованы на ВСЕ непредвиденные обстоятельства умник, и потом когда ты используеш перевод через банк то должен знать что если деньги исчезнут банк возмет на себя все расходу по их возвращению, нелепое сравнение с игрой, если уж на то пошло то Иннова сразу же сказала что даст плюшки+ восстановит время премиума, так что кто потерял, ты либо глуп либо специально, как сказали выше раздуваеш из мухи слона

5. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Я тут общаюсь, а вот в гос думу нужны такие люди ка в Иннове, что бы побольше денег выкачать.

6. Embracing

Embracing User

Симпатии:
    11
    1.В первый запуск - давали 5 спинов, крутанул, получил вещь. Захожу сейчас - 4 спина и пустой инвентарь ГЖ
    2.Так же остались вчерашние предметы с почты, помимо тех которые принял и положил в инвентарь (4 подарочных чарма испарилось)

7. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Уходите опять на профу. Нет возврата очков уровня премиума от трат и нет возврата средств за купленые ящики с кристаллами.

Шакка нравится это.
  8. Nyanzo

Nyanzo User

Симпатии:
    6
    P.S.: Handass_027.jpg

9. Маринко

Маринко User

Симпатии:
    62
    отлично.... вайпнули всех котоводов, не зависимо от того, были проблемы или нет... говорили что-то за компенсацию, а то 60 страниц читать не охота....

10. Шакка

Шакка User

Симпатии:
    11
    Здравствуйте. Я так понимаю, должны были вернуть ВСЕ потраченные на аккаунте вещи и деньги. В связи с этим вопрос. Сундуки с кристаллами из шопа убрали, но я их покупал. Как и КОГДА мне это компенсируют? И мой 8-ой уровень према тоже.

Zevs4ik, ekekek и HeadacheF нравится это.
  11. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    Ухаха вот это вас прокатили на раннем доступе :22: Даже на збт так не прикалывались.

12. Skirk

Skirk User

Симпатии:
    2
    Ну таким образом можно придраться к любой профе где вводятся новые технологии.. Обвинять механиков, потому-что новые модели машин вдруг выявляют какой-то дефект, программистов, потому-что после ввода программу в эксплуатацию потом приходится выпускать кучу патчей для исправления ошибок и пр.. :)

13. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну игра, которой уже 4 года- и открыт не один сервер, это не новая технология.

14. mohawk

mohawk User

Симпатии:
    8
    Почитал форум , успел на последние 2 мин стрима и сделал для себя вывод- правильно что не стал донить ранний доступ (гуру)
    Много недовольных, озлобленных вкладчиков(своих средств) и тех кто просто рад флудить.
    Иннове можно сказать только одно! не готовы - не спешите! (качество продукта не в гонке за наживой!!!!!) стоило потянуть подготовку еще неделю или 2 и выдать нам качественный, готовый для приятного времяпрепровождения продукт..
    Это уже на вашей совести..
    А мы простые игроки ждем релиз, за неделю думаю все наладится:1:

15. Grius

Grius User

Симпатии:
    9
    Скажите почему прыгает прем-уровень?
    Поднял его до 10,немного побегал,перезашел в игру ,а он опять 7 ур?
    Приходится что-то купить,чтоб он опять стал 10,но это не дело каждый раз что-то покупать.

16. *DOMI*

*DOMI* User

Симпатии:
    4
  17. Dgradov

Dgradov User

Симпатии:
    0
    Ребят,как будет решаться проблема очереди?Извините но ппц,страна очередей,пришел домой,запустил игру,жди больше часа в очереди-какого ??????
    Это еще не 19 мая-что тогда? по 2 -3 часа сидеть ждать пока в игру зайду?

Последнее редактирование: 14 май 2016
  18. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Пока решение одно - не идти на Рубин.

З.ы. да, тоже сижу по 40 минут в очереди, ничего, не 16 же часов, как в одной игре было у меня)

19. Dgradov

Dgradov User

Симпатии:
    0
    Всех удалил с рубина,перешел на другой камушек,вещи которыми на рубине не воспользовался скинут?или нет?

20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Эм, а вы вещи с рубина, которые были активированы на персонажах, переслали на новосозданных? Если нет - то отпишитесь в службу технической поддержки (https://ru.4gamesupport.com/). Просто, если вы самостоятельно не перекинули вещи, а удалили персонажа с ними, то они не будут начислены вновь на новых чаров.

Статус темы:
Закрыта.