Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Исправляем баг с ЗБТ предметами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    хз, вчера ушла спать спокойно, как написали, что профа до 7,30. Сейчас проснулась и вроде, как обещают открыть серваки. Жду, чтоб продолжить играть. Негатива в целом мало. Даже порадовали, что в итоге приняли кри убрать из Има.

2. Shadowcat.n

Shadowcat.n User

Симпатии:
    9
    Не рассчитали

3. -kOBa-

-kOBa- User

Симпатии:
    2
    Головой ударился? для этого делается, альфа, бета тест и т.п. для этого делаются ТЕСТОВЫЕ СЕРВЕРЫ на которых проверяется все и на релиз выходит готовый продукт - почему тот же овервоч в обт вышел без единого косяка? потому как 4гейму плевать на пользователей, так было всегда, как и любому другому русскому локализатору.

4. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Так стало быть вы просто сидите и злорадствуйте?, коли вам "грех не потроллить", они нормальные люди и расчитывали наверняка, что вдруг не обнаружится баг с ЗБТ, и последующе проблемы. Это ваше высказывание говорит что вы как человек не очень.
    По вашим суждениям они похожи на тех кто стреляет себе в ногу?

5. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    UPD: Сервера готовы, снова начисляем Наборы на ваши аккаунты. Ориентируемся на +20 минут.

6. Gauner

Gauner User

Симпатии:
    1
    идите покушайте, а то день обещает быть потным=)

7. Арисеф

Арисеф User

Симпатии:
    3
    Я не понял при чем тут удар головой. Я вроде бы никаких открытий не совершал и заявлений не делал. Овервоч вышел без единого косяка, потому что в нем нечего косячить - игра убогая до безобразия. А если у тебя такой кариес за русских локализаторов ... что ты тут вообще делаешь то?

8. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Еще раз повторяю у вас есть возможность создать свою компанию и доказать насколько ничтожна Иннова с вашей ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ компанией, будите нетолько игры локализовать но и создавать.
    Напомни ка кто локализует овервотч в РФ? Близзард, то есть они и разрабы и локализаторы, потому что у них есть баттл нет свой, умник Иннова локализатор а не разраб ей что с кореи отправят то она и будет тебе давать.
    p.s. я три главы книги прочитал пока вы тут срались сидели, сходил в магазин, помог приготовить покушать.Займитесь делом лучше

9. Shadowcat.n

Shadowcat.n User

Симпатии:
    9
    раз +20 минут, то один фиг уже не рассчитали

10. Skirk

Skirk User

Симпатии:
    2
    Отсрочка на пол суток, которые компенсировали, и всё равно столько негатива.. :)

11. -kOBa-

-kOBa- User

Симпатии:
    2
    нормальные люди? так безответственно относиться к пользователям которые платят тебе зарплату????
    да они не первый раз стреляют себе в ногу и не последний.
    Люди, кто серьезно относится к жизни, перед тем как что-то озвучить 10 раз проверят, даже всем известная пословица на эту тему есть.

поднимаешь тестовый сервер - разворачиваешь игру, запускаешь ТЕСТЕРОВ (тестер - этот тот кто получает зарплату, а не друг или тот кто заплатил за НРД) и смотришь как работает - недельку-две. А ПОТОМ ГОВОРИШЬ - РЕЛИЗ ТОГДА ТО... а не как сейчас - все через одно место...

KavardaK. нравится это.
  12. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    А, ну ладно. А давай и врачи будут так же халатно относиться к своей работе, и после плохой операции говорить- Да иди ты лучше зашей. Автопроизводители, у которых не сработала подушка безопасности, и из за их ошибки, тоже будут говорить - Да иди ты лучше машину построй. И так далее.

13. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    доступ дали.
    Всем бобра ;)

14. Skirk

Skirk User

Симпатии:
    2
    Такое ощущение что -k0Ba- наняли из какого-то конкурируещего проекта, чтоб раздувал тут из мухи слона и мутил воду.. :)

15. Арисеф

Арисеф User

Симпатии:
    3
    УИИИИИИИИИИИ!!!! Снова в атаку! )

16. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Это что из личного опыта? вы кто Руководитель или подчиненный?, если руководитель тогда вам грош цена, если подчиненный, тогда вас давно пора уволить с вашим руководителем.
    Начните с себя самосовершенствование, чтобы других критиковать, и говорить ...мы живем в Роисе, и это жизнь....
    Я "железного занавеса" невижу в небесах или границе, или на море, а так же пут на ваших руках и ногах, кто то держит тут? вы свободны идите и живите там где не " Роиса".
    14 май 2016
    ну вот а меж тем сервера открылись, а вы истерили:2212:в книгу закладочку пойду поиграю.............

17. Dont_stop_it

Dont_stop_it User

Симпатии:
    5
    Сравнивать ТУ КОМПАНИЮ с локализаторами, да даже с другими гигантами геймдева не очень правильно. Даже у них бывают косяки! С тем же Д3 на старте! Ты просто привел пример с ТОП компанией которой нет равных в этой индустрии! Чего уж ждать от обычных локализаторов! Зато компенсация вроде норм, я такого не ожидал, честное слово!

18. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Они так и работают хД А дальше еще хуже будет, поищи сейчас хорошего специалиста...

19. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Вот в этом то и проблема. Люди то хавают...

20. -kOBa-

-kOBa- User

Симпатии:
    2
    не чувак, все проще - люди халатно относятся к своей работе и тем самым тратят мое время, думаю тебе не интересно как вчера прошел мой день, во сколько я лег спать и т.п.

просто представь себе банк говорит - вчера у нас был сбой и тот перевод на 10кк рублей который Вы совершали куда пропал, деньги от нас ушли, но до получателя почему-то не дошли, у нас небольшой сбой.

KavardaK. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.