Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Исправляем баг с ЗБТ предметами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Считаешь себя самым умным?, те кто паки купили, они с премаком будут всеравно им все не использованное время вернут+ по паре плюшек за непредвиденное событие.
    А ты с чем остался? с желчью? рад что кому то хотелось поиграть и они обломались?, а я тебе секрет открою, я воот абсолютно спокоен пак есть, и когда откроют тогда и откроют я не рву на себе волосы от того что на 5 часов позднее апну 45, Я ЕГО ВСЕРАВНО АПНУ так или иначе, а подобные тебе будут сидеть.

Laodamant и Voodooo1971 нравится это.
  2. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    такое часто бывает, когда руководитель слишком верит в своих подчиненных. А подчиненные, как и везде, любят пить чай с печеньками и "гадать сканворды" в рабочее время. Мы живем в Роисе и это жизнь :(

3. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Да я не сижу, и хорошо таки на ЕУ катаю. А ты отрицаешь то, что иннова нафейлила с запуском? А, ну да. Вам же дали плюшки за это, и пипл как всегда схавал, и решил закрыть на это глаза.
    У меня просто есть знакомые, которые брали отгул на работе, пропускали учебу, и просто так, из за Инновы, которая очень плохо запустила игру, потеряли день. А у людей, которые работают, у которых семья, это не самое приятное, когда тебе нагло врут.

Последнее редактирование: 14 май 2016
    BananaHero и Voodooo1971 нравится это.
  4. Gauner

Gauner User

Симпатии:
    1
    Не чего конкрепного не слышали про время окончания тех. работ?
    а то уже восьмой час пошел оффлайна =(

5. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Вместо того чтобы орать сидеть лечшу бы делом занялись, я к примеру сижу книгу читаю, + за новостями сижу и спокоен без истерик, а нас смотреть жалко, как наркоманы которым срочно доза нужна, возмите себя уже в руки.
    Ведете себя так будто бнс закрывается поймите они сейчас и ВСЕ ВЫ ИГРАТЬ БУДИТЕ столько сколько захотите, а насчет паков которые требуют вернуть деньги, вас насильно покупать заставляли? или может Иннова говорит что все: кина не будет?:.
    По моему они как раз таки работают над тем что игра запустилась, хватит истерить сидеть возмите себя в руки, и запаситесь терпенением.................терпение добродетель..:2212:

6. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Зато вводить косты по 1к рубелей в магаз это норма,типо ну в реале они же так же стоят ну пусть в игре такие же цены будут,изи мани

7. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Я к примеру просто выспался. Теперь готов к очередному вайпу.

8. InuYasha13

InuYasha13 User

Симпатии:
    0
    Рассчитывают открыть сервера в ближайшие 20 минут.

9. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Дак катай дальше на ЕУ, кто мешает?, не нравится как работает Иннова? создай свою компанию покажи мастер класс, слабо? у тебя небось даже......опыта управления и раскрутки киоска нет....
    Я еще раз повторяю успокойтесь и наберитесь терпения, сколько же в вас агрессии и злобы

10. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Такое бывает, когда руководитель не имеет ни малейшего понятия о том, чем занимаются его подчиненные. Когда пост руководителя занимает человек не имеющий отношения, в данном случае, к игровой индустрии, никогда не работавший в этом направлении и возможно, косвенно даже с не связан с этим. Сын отца бабушки матери..... бывшего руководителя компании.
    К сожалению, сейчас это стандартное положение вещей практически в любой отрасли.

Zlooka нравится это.
  11. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    до 20 уровня, я игровым путем, получил 4 или 5 костюмов. Квесты, колесо удачи..
    Костюмы из шопа по 1к - это лишь предложение о покупке. К тому же не влияющее на игровой баланс. Если не хочешь - не покупай.
    Тут как в реальной жизни, можоров желающих выделиться будет достаточно.

12. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Я считаю, если тебе так нагло "срут в закатки", повод для агрессии есть. Иннове люди платят деньги. Деньги, как для нашей страны- приличные, так что я ожидаю, что они будут предоставлять услуги на уровне, а не так, как это они сделали вчера. А из за вас, терпил, мы в такой жопе и будем сидеть, люди, которые даже за пару лишних дней ПА готовы все простить, и дальше хавать это дерьмо. Это только первый фейл, и будет их еще ой как много.

13. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    К сожалению, Вы абсолютно правы :(

14. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Просто злые люди. А в целом, соглашусь. Фейлы всякие бывают, радует что Иннова не ушла спать, забив на всех, а сидит и решает проблемы нон стоп. Делает какую-то компенсацию, отчасти прислушивается к игрокам. Так что, не все так плохо.

Zlooka нравится это.
  15. Shadowcat.n

Shadowcat.n User

Симпатии:
    9
    Ага, спасибо, видели, знаем. Всегда есть толстые кошельки, которые готовы платить, и платить не 2500 отечественных разово, а 2500 европейских да каждый месяц, а то и чаще, только когда под них игру затачивают, то она подозрительно быстро пустеет, уж очень быстро, а с пустого заброшенного сервера потом сваливают и "кошельки" ибо "нагибать" больше некого.

Так что да, прислушивайтесь к тем, кто просит больше доната, ведь они же деньги несут.

В любом случае, хоть с сундуками, хоть без, это неужели так долго котиков вышвыривают?

16. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Я вот коменты когда сидел просматривал создалось впечатление, что 60% людей рады такому старту игры, как будто вы только и ждали чтобы свою злость излить на форуме на "проклятую Иннову", и вот такое только у нас, и такого больше нигде не происходить, и что вот стоит пограничный столб на границе РФ, до него трава серая , небо серое, ВСЕ серове, а сразу за пограничным столбой голубое небо, зеленая трава,и вообще там молочные реки с кисельными берегами.
    Успокойтесь, выпейте таблеточку валерианы, коли так не можете взять себя в руки и займитесь чем нибудь другим.:)

17. Razial1

Razial1 User

Симпатии:
    12
    Откуда инфа или вброс

18. Арисеф

Арисеф User

Симпатии:
    3
    Ты конечно прав, чувак, но это их работа, за которую они получают деньги. Я человек терпеливый и их тоже понимаю, но даже меня эти бесконечные проф. работы уже напрягают.

19. InuYasha13

InuYasha13 User

Симпатии:
    0
  20. Paralyze

Paralyze User

Симпатии:
    0
    Ты наркоман что ли? Люди писали "не опаздывайте" и сами в итоге обгадились со стартом. Грех не троллить в такой ситуации. Но вообще, лично мне очень грустно т.к получается что инова сейм щит эс геймнет.

Статус темы:
Закрыта.