Нет не ограничивает. Вам не была обещана возможность беспрепятственно заходить на самый загруженный сервер. 17 май 2016 Какой интересный вопрос в таверне сервера руби
Погодите, т.е. другим говорите, что не надо рваться на Рубин, есть другие сервера, а сами пошла на Рубин получается? А как же показать на личном примере, что Рубин еще не все сервера?
За 5 долларов?) Это какая-то корыстная дружба... на всяк случай при дружбе с ним договор составь, чтобы выплата была хотя бы разовой, а не ежемесячной
Ну я же не "ною", простите за это популярное нынче слово, об очередях. Отстоял свою и играю. Нет ничего плохого чтобы играть на рубине, плохо то, что люди требуют от компании невесть чего..
А знаете...очереди это....удобно! Пришел такой домой. Замустил игру. Неспеша поел, с длмашними поговорил, водные процедуры, одежда, туда-сюда и подходишь к компу - примерно к концу очереди ) Правдааа....у меня провайдер конь, за вечерок я в ней разика три бываю но это совсем другое дело))
Что за глупости? И причем тут покупка НРД ? После 19-ого то лучше все-равно не станет если ничего не предпримут