Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бои на Рубине

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем IliaDN, 13 май 2016.

1. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Посмотрим, что будет дальше,когда к нам придут белые горы)

2. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Дорогие жи у тебя кристальчики получаются. Те кристаллы что на ауке по 3 голды - это твои лоты?)

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Если мне нужны кристаллы я покупаю платиновые мешки или же фармлю виверну, вчера утром мне было очень скучно.
    31 май 2016
    Абсолютно тоже самое, майнинг муримов, влеты муримов на майнинг хонов для квеста. На евро проходили ;)
    Разве что случится чудо и хоны нашего сервера наконец-то заставят с собой считаться.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2016
  4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Я очень рад что сервер оказался однополярным, не гоже в пве контенте мешатся друг другу. Я бы вообще выпилил из игры враждебность фракций игроков(опен ворлд пвп), ну не предназначены боевка и движок для этого вообще никак, а для пвп нужна только арена.

Последнее редактирование: 31 май 2016
  5. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Сомневаюсь, что мурр будут организовывать драка. У нас его, от силы, 8 человек ходит фармить.

6. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    А как жи устав?)

7. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    а у нас нет в уставе "фарми драка"
    мне даже немного жаль.

8. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Хитро)

9. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Поэтому проще поменять фракцию и фармить его там :63:
    З.Ы.Кто еще не в курсе, еще один хч клан пал под натиском голубых и поменял ориентацию, на этот раз Мурр...

10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    А кто еще пал?)

11. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Много кто, если бы всех их упомнить... Достаточно вспомнить старт, сколько было хч, сколько было кланов и посмотреть потом на то, что осталось теперь. Где большинство из них сейчас, как ты думаешь?

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Они все на аметисте:) Потому что там, на сколько я поняла, ситуация ровным счетом наоборот. Хонов дофига, муримов нифига. И это грустненько, потому что чем больше хонов сливаются на рубине, тем печальнее будет жизнь красных бш в дальнейшем.

13. Genma

Genma User

Симпатии:
    0
    Бывают ли сейчас на Рубине массовые стычки Хончонов и Муримов? Ежели да - кого лучше прокачать для таких замесов: Форса или Дестра

14. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    Эх, было бы больше Хонов :13:

15. Genma

Genma User

Симпатии:
    0
    Часом не сигнал ли это для лива муримов в хоны? по-крайней мере части

16. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    Дак вот что обидно, даже БШ с Хонов (не все) перебегают в Муримы, так как получают.

17. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    такова специфика. люди не любят трудности. им проще делать фракционки и ныть о односайдовости чем перейти за другую фракцию и часто терпеть.

18. Genma

Genma User

Симпатии:
    0
    Ну заиметь хорошего аое-перса (да и с наличием скиллов по таргету) + таких же ребят, настроенных на веселья 24\7 и ливнуть в Хоны. Если человек будет десятка два и более + хорошо одетых и знающих свой класс и остальные - это вообще шикарно, на одних только терах абсолютный фан

19. Mitsuro

Mitsuro User

Симпатии:
    181
    Нет, изначально и на Рубине и на Аметисте по БШ была примерно ровная ситуация, просто нужно смотреть правде в глаза. Такие БШ как SG, Anoice, Elite Murim и так далее быстро взяли кап, знают игру насквозь почти. Вот мурки и начали давить на фраках качеством и организованностью. Как и у нас на Аметисте, есть прайм у Гудвеев и Crazyblood как я понял. И ребята приходят минимум по 3 пачки на фраки с головой связью, а не от силы 6-8 тел непонятно как одетых и среднего скилла. Вот и мурки смотрят, что просто приходят такие красные БШ и вырезают организованно синих, прыгая по каналам. А дальше фармят вирма. Некоторые ждали, мол ещё мало муримов прокачалось или что-то тип того. Но потом просто рандомы все повалили к хончонам. Да и вообще ситуация сложная. Нет организованности вообще никакой среди синих БШ да и внутри тех же синих БШ тоже.
    Криво сказано, но это ИМХО. Качество победило над количеством. Вот и всё. Будь у той же вендетты 5 составов, которые состояли бы из ребят по уровню анойсов, то было бы тяжко муркам. А так там собраны все подряд

AfroDestr нравится это.
  20. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Не знаю, зачем ты их приплел. Игру они знают посредственно, и качались они очень долго на фоне других. Ну да ладно.