Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 10 май 2016.

1. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Я всё услышал) По крайней мере голос автора в ролике главный рассказчик. А подбирать всем участникам хорошие микрофоны - дело времени) Голос записывался когда каждого участника поймали во время игрового процесса и то по несколько раз. Говорили своими словами чтобы поддержать иллюзию живого разговора.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну я так понимаю вы делали видео или помогали, поэтому все и услышали и знали, что надо слышать, а мнение стороннего зрителя можно не воспринимать? Ясно-понятно, удачи :)

3. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    А мне понравилось. :56:
    Очень рад что у многих сообществ нашлись креативные идеи как себя показать в наилучшей форме:37:

IrWin00 нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И мне понравилось, но хочется, чтобы было еще лучше, поэтому стралась дать более менее конструктивную критику, а не розовые сопли размазывать на форуме, чтобы в дальнейшем видео от них стало еще лучше, ведь нет пределу совершенству, но это не значит, что не надо к нему стремится и не покорять новые высоты... а потенциал у них большой :)

IrWin00 нравится это.
  5. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Видео делала я. И кроме как "зафотаться" и "высказаться" от бш ничего не требовала.
    О критике скажу так: я знаю, что звук не идеален. Во-первых: он не должен быть идеальным, он должен быть естественным (по задумке). И если мы так звучим, значит мы так звучим. Хотела бы идеала, обратилась бы в студию, где левый человек бы все озвучил. Во-вторых: максимум который я могу сделать это более менее подогнать громкость каждого под общую черту и перезаписать несколько дублей для "ровного звучания без запинок и заиканий".
    Если говорить в общем, это максимально хороший звук с учетом возможностей и изначальной задумки.
    Да не идеал, зато натурально.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я высказала просто свое мнение, на это можно не обращать внимание, звук, по мне, не очень, голоса плохо слышамы, не плохо бы для таких глухих как я, добавить субтитры было. То что это максимальный возможный звук... сомнительно мне, учитесь пользоваться доп программами, убирать лишние шумы, пользоваться услугами студиями для любительского видео зашквар и нет необходимости, когда можно обойтись собственными силами. Но с другой стороны главное, чтобы вам нравилось,что получили удовольствие во время создания данного видео, остальное не важно :)

IrWin00 нравится это.
  7. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Выглядишь как "зажравшийся" потребитель, которому не угодишь. Завязывай, смотрится не очень.

Акатафари нравится это.
  8. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Вы просто не слышали оригинал записи :21: там было такое, поверьте фильтров и усилков для слышимости там выше крыши:16:
    А насчет удовольствия, это да) правда от сьемок его поболее чем от монтажа

9. fabka

fabka User

Симпатии:
    0
    ещё раз повторюсь для децибелов
    на кону 1к бонусов.
    и вы ещё пытаетесь обвинить в "непрофессионализме"
    ???????????????
    this^

10. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    Больше танцулек и боёвочки! *О* А вообще, очень жаль, что оригинальных работ, действительно оригинальных, очень мало. А то от одного и того же тошнит уже.

БШ "Куба" - весьма странное, но интригующее видео. Жаль, что тему не развили дальше, было бы круто.
    БШ "Легенда" - свой голос отдаю вам. Действительно презентация и весьма здоровская.
    БШ "Placid Game Clan" - очень атмосферное видео, жаль, что базируется только на битвах.
    БШ "Good Luck Have Fun" - интересно и красиво. Но в отдельных моментах сумбурно и не понятно.
    БШ "lVendetta" - видео обалденное, и я бы разделила свой голос между вами и "Легендой", но из-за огромного количества спецэффектов не понятно, что написано.
    БШ "ASGARD" - все есть: эпичность, сюжет, массовка, детали. Больше сказать нечего.
    БШ "Chaos Rush" - к голосу претензий нет, понимаю, микрофон не ахти какой, а у нас все же не международный конкурс. Идея, графическое исполнение - на высоте, но вот такое чувство, что весь текст говорился от балды, при первой записи и без должного образца, и это не есть хорошо.

Это конкретно по видео. Также было огромное количество красивых оформлений работ. Ребята молодцы, все суперски постарались! Буду болеть за сильнейших!

ParadOXia, Kamonka и fabka нравится это.
  11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это я выгляжу так? Я просто высказала свое мнение, мне стали что-то доказывать,, пытаться его изменить. Неужели нельзя было сказать "спасибо за оказанное внимание, нам очень важно ваше мнение, возможно в следующей раз сделаем еще лучше". Мда... спасибо, что нельзя на форуме высказывать свое мнение, причем от человека, который немного в этом разбирается и желает лучшего участникам... ведь со стороны, "незамыленным" взглядом иногда видится лучше :Unsure:
    18 июн 2016

Да, я видела, что работа проделанная очень большая... но ведь нет пределу совершенству, а так надеюсь вы победите, ведь в целом работа очень сильная и видно, что старались и потратили очень много времени и сил, удачи :Thumbsup:
    18 июн 2016
    Я не пытаюсь обвинить в "не профессионализме", просто считаю если что-то делать, даже забесплатно, то делать это надо хорошо или никак, вот такая у меня жизненная позиция, извините меня за это. Я просто предлагала, как можно улучшить видео, я к таким предложениям обычно прислушиваюсь :(

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  12. fabka

fabka User

Симпатии:
    0
    всем насрать на твое мнение, кек

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И это норма, особенно для людей, которые не хотят дальше развиваться :)

14. fabka

fabka User

Симпатии:
    0
    нет, для всех, кек.
    опять щас РО получу на этом няшном форуме =(

15. iJseven

iJseven User

Симпатии:
    62
    лучше расскажи свою теорию о значении подписи

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Не, не получишь, на тебя тут еще больше всем насрать)

Речь шла про уровни звука, а не про качество в целом.
    Вам бы в тракт компрессор\максимайзер, с порогом на -30дБ, и эквалайзер с небольшим спадом на 1,8кГц (там призвук у главного микрофона). Такие эффекты есть практически в каждой монтажке, но если что, лучше пакет от Waves.
    Ты не видишь разницы между претензией и советом, при этом вешаешь "ярлычки" не шаря в теме разговора? Завязывай, смотрится не очень.

Вложения:

ParadOXia нравится это.
  17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Она была выше, смысл повторяться? ;)
    Даже странно, что ни одна школа не додумалась в свою рекламу добавить, что если вступите к нам, у вас будет вот такая зачетная подпись на форуме, и пример ее, это просто один из главных аргументов для вступления в школу :Laugh:
    18 июн 2016
    На мой взгляд, основная проблема Легенды и Вендетты, то что они взяли шаблоны, а не сделали это самостоятельно, т.е. собственной работы практически и нет, кто-то другой сделал все хорошо, у Вендетты слишком высокая скорость смены кадров и не правильная подача надписей/оформление, т.к. я не только глухая, но и в целом слоупок, не успевала, прочитать часть надписей, т.е. визуальная подача текстовой информации в видео, не особо хорошо реализовано.

18. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    Тут полностью согласна, перебор со скоростью. Зрение 1, так приходилось останавливать, чтобы успевать читать.

19. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    В любом случае, не каждый так сможет работать, даже если были использованы шаблоны. Я, вот например, не могу х)

20. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Праздное любопытство: Не можете или не пробовали? :)