1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 10 май 2016.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Самая лучшая реклама школы - это их дела/действия и т.п., но достойный сайт и промо видео, то же является атрибутом нормальной школы/клана, имхо. Если школа не может себе соорудить хотя бы простейшее промо видео, то это конечно их дело, но не все решается на арене, а уж тем более самые пустые - это слова во фрак чате... да и просто тема на форуме много ума не надо... я так понимаю вашей школе слабо что-то соорудить, вот у тебя и горит? :)

2. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Лол чё? Моей школе реклама не нужна, у нас людей достаточно и приток новичков стабилен без всяких пиаров, мы дела в игре делаем, а не тешим свое самолюбие видяшками и и прочим творчеством, на которое в конечном итоге будет всем плевать, никто даже и не вспомнит через день, кто там и какие видяшки клепал. Лишняя трата времени ни на что, тем более за жалкую тысячу бонусов. Труд, каким бы он ни был, есть труд, и плата за этот труд вообще усилий не стоит.

fabka и LaFei нравится это.
  3. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Странно, что в призовых нет костюма для Боевой Школы.

4. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Бюджет не позволяет [​IMG]

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Имхо, так говорят неудачники у которых даже логотипа толком нормального нет, что обычно говорит, что школа однодневка, без особых стремлений и желаний, этакая школа для ламповых няш :)
    Тут можно совместить полезное с приятным, если есть промо видео и логотип сделать их ребрендинг... не все же измеряется деньгами, иногда просто надо показать лицо вашей школы... а не на словах красоваться.. а то я твою школу у тебя в подписи не вижу даже... по-видимому стесняешься? Бывает)

6. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Мм, у меня обязательно должна быть моя бш в подписи? Это мое дело и только мое, не суди по себе, дитя пиратки, и свое имхо оставь при себе, потому как оно твое и в корне не верно, с твоими обалдеть логичными умозаключенияии даже в дискуссию вступать не охота, ибо мысли у тебя стереотипные.

7. fabka

fabka User

Симпатии:
    0
    сам то веришь в то, что пишешь ?
    тебе говорят сделай презентацию отдела газпрома
    ну мы за это тебе дадим 1к рубасиков
    самому не смешно ?

дебиков только не включайте тут.

8. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    А с чего вы взяли, что презентация газпрома будет доставлять удовольствие? Я рассматриваю только тот вариант, при котором работа в радость. Читайте внимательнее.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если ты уважаешь свою школу и не стесняешься, то гордо носи имя своего тага... а если стесняешься, значит молчи, что состоишь в школе, все просто. Тебе в дискуссии со мной вступать не охота ибо тебе я не по зубам, иди беги своей школе пожалуйся, что за конкурс награда недостаточна и поэтому участвовать не охотцо)

Кстати, а кто-нибудь сделал хоть одно видео или иной материал по данному конкурсу? :)
    1 июн 2016
    На самом деле, все гораздо проще. Он говорит про хобби, а хобби не всегда приносит деньги иногда важнее даже не результат, а процесс. Деньги должна приносить работа, а не увлечение ;)

10. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Во-первых, мы с вами не пили и на "ты" я себя называть не разрешала. Соблюдайте приличия. Во-вторых, если вы не способны представить себе занятие, которое приносит радость, значит дебил таки не я.
    И раз уж пошли личности, считаю дискуссию закрытой.

11. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Дамочка, ты разделом не ошиблась?пойди пофлуди в другое место. Чего ж сама по такой логике имя тага не носишь? Никто не берет?) оно и понятно)
    Я уважаю не школу, а людей, состоящих в ней,и ты никто, чтобы говорить мне, что я должна делать, выше головы своей не прыгай)
    ОК, куда мне до такой выскочки))
    1 июн 2016
    Здесь разрешения не спрашивают, это не форум, посвященный культурному общению, здесь просто дают баны за такие вот обзывашки [​IMG]

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня нет тага, вот и светить нечего и участвовать в данном конкурсе, для меня, бессмысленно.. но ты же не такая, ты ж такая общительная, солнечная... токо ты окромя разговора больше ничего не можешь :Cry: или я ошибаюсь? Докажи обратное если сможешь и посвяти свою победу своей школе ;)

AlienLighto нравится это.
  13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я бы сделала, но я не умею :< Да и некогда, на фраках война с муримами. Силы врага растут, грядут смутные времена.
    С этим полностью согласна! [​IMG]

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Ну лучше быть одной, чем в таге с тобой, который его не уважает, поэтому и не светит :)
    А ты ничего и не сможешь доказать, фантазии не хватит, думала разведу тебя на участие в конкурсе, но... поняла, что видимо боишься принять, т.к. таланта не хватит.... или хватит?)

15. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Прошу общаться без оскорблений.

16. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Мадам, тебя несет куда-то далеко. Лучше быть одной, чем в таге со мной, ОК, при чем тут мой таг вообще и беготня со мной? Милая, мой таг бы даже под дулом пистолета не взял тебя в свои ряды [​IMG] Много оправданий и ничего больше, беседовать с тобой, все равно что хомячку пытаться доказать теорию струн. Лучше я первая сольюсь с "дискуссии" со столь интеллектуальной особой, куда тут вообще всем до твоей индивидуальности, удачки в соло беготне [​IMG]
    Миу( я нивинават, простиииите :26:

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только ведь ты оправдываешься, а не я... или ты не знаешь, что означает данное слово? Бывает :)
    Просто скажи честно, что не можешь участвовать в конкурсе, потому что не могешь в творческом плане, а не потому что награда не достойная ;)
    А то победили, у нее в прошлом видео конкурсе, кто в монтаже не разбирается, а сама как будто, что-то в этом смыслит :Whistling:

18. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    грац с победкой ParadOxia

19. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Она была у меня в бш, занеадыкватила, зафлеймила и вышла. Сейчас не знаю в какой.
    Кстати постараемся на днях доделать и залить наш видос. Должны успеть.

20. iJseven

iJseven User

Симпатии:
    62
    щас видосик за 1к сделать((((((((((999999999999999