Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 10 май 2016.

1. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Специалистов по скринам в игре и боевым школам бнс?
    Ок.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, я не хочу быть в жюри, я хочу участвовать. Тем более у меня не достаточный уровень, чтобы оценивать работы в полной мере. :)
    Нет, куплено ничего не было, но фактор знакомства мог сыграть.

3. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ну низнааааю, после того, как я увидела, что журналистики стали попадать в РО, поняла, что к ним нет никакого снисхождения в плане "ну они ж активисты"

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Скрины - людей разбирающихся в фотографиях. Боевые школы - рекламщиков, которые знают, как должна выглядеть презентация того или иного продукта.

5. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Какой ризон отдавать 1к рублей и мегапиарчик по блату? ну это просто лооол

6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Вот бы сейчас повызывать специалистов для форумных конкурсов, где разыгрывают воздух.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только часть конкурсов на данный момент организовывает (участвует в организации) Котлетка.

@Mig777 Просьба все-таки к организаторам, выкладывать список жюри, судей, хотя бы после конкурса, дабы избежать лишних столкновений.
    23 июн 2016
    Любая организация конкурса на официальном форуме требует определенной подготовки... сейчас бы говорить о наградах... при чем тут вообще награды? Это все-таки официальный конкурс, а не посиделки какие-нить, пусть и награды не значительные.

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ты намекаешь на то, что я тебя засужу в каком нибудь конкурсе? Ты себя переоцениваешь. В подобных вопросах, которые касаются моей работы я беспристрастный человек.
    23 июн 2016
    Тогда если награды не при чем, то какая разница кто судит?
    Организацией занимаются исключительно представители Инновы, ни модераторы, ни журналисты, ни кто либо другой к подобным вещам не допускаются.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, меня ты не засудишь, я пока не участвовала в тех конкурсах, в которых могу раскрыться в полной мере, да и не особо я талантливый человек, чтобы выигрывать. Но вот продвинуть своих возможность у тебя, чисто теоретически, есть. Т.е. ты не относишься к независимому жюри.

10. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Госпади, пощади ._.

Акатафари нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ссорьке, но мне это не интересно.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Согласись, что проведение конкурса скриншотов, прошла на низком уровне., а ведь ты являлась одна из его организаторов. На глаз определять обработку, не сообщать хотя бы в ЛС участникам чьи работы были дисквалифицированы, это просто эпик. При чем я не смотрю на работы победителей, ваше право, решать, кто должен выиграть, кто выиграл, тот и выиграл... но в остальном организация, на мой взгляд, ужасает.

+ Повторюсь, в хорошо организованном конкурсе, не скрывается жюри.

13. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Парадокся, я тебя умоляю, Котлете вообще не над никуда никого продвигать :confused:

14. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Плиз. а скажи с какой ты фракции, я поскриню лучший рофл и буду показывать людям когда меня спросят с кем мне приходится играть ))

15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Женщина, я к организации данного конкурса не имею никакого отношения. Просто отвечала на вопросы игроков, пока Миг была в отпуске, и отписывала ей все вопросы в лс в вк, дабы она знала что по чем.
    А уже конечные оценки это результат не только моих оценочных баллов. Если брать мой топ, то там было не мало иных работ, но список победителей составляли не по мнению 1 человека.
    А кто кому там не отписал в лс, кто определял фш на скринах я не знаю, это не входило в мои обязанности и я туда не лезла.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я в этом вопросе не буду спорить, но возможность существует, увы.

17. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Возможность существует во многом. К примеру где гарантии, что в жюри конкурса, в котором ты будешь участвовать, не будет твоих знакомых?
    Щас бы попропихивать своих знакомых в форумных конкурсах.

Kotofeika^_^ и FoIder нравится это.
  18. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Без мам, пап и кредитов уже не то, ага [​IMG]

Kotofeika^_^ и Акатафари нравится это.
  19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Без смс и регистрации пропихиваю за знакомство. [​IMG]

Kotofeika^_^ нравится это.
  20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Твоя правда, но ты отвечала на вопросы, даже тогда, когда Миг была еще на форуме. Себя ты назвала судьей. В принципе не должна такая информация скрываться... так кто был экспертом по оценке работ с обработкой? Таких специалистов наш форум должен знать в лицо.

Уважаемая @Mig777, дайте пожалуйста информацию по жюри/судьям в предыдущих конкурсах и в дальнейшем прикладываете данный список к правилам конкурса и критериям оценки.