Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 10 май 2016.

1. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Тогда не должно быть претензий такого рода.

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  2. Сярожка

Сярожка User

Симпатии:
    15
    Делимся настроением от проделанной работы))

Kamonka, Peripheria и Мичиру нравится это.
  3. МОРКОВЫЧ

МОРКОВЫЧ User

Симпатии:
    556
    Над роликом потели, в прямом смысле потели, очень печально, что качество видео оценивалось по танцулькам и пулялкам , а не по монтажу , склейке, подбору звукового ряда в такт видео ряду и тд и тп.... я могу объективно оценить чужие работы, пересматривая наш видос муражки каждый раз несмотря на то что он уже в голове наизусть , учитывая монтаж и остальные нюансы, при просмотре остальных видео такого эффекта не было, в моем представлении видео с рекламой БШ должно пронимать , оставлять какой то постэффект... в общем я опечален.... считаю , что нашу работу недооценили, всем понятно , что бонус в 1000 фомонет никого не интересовал в данном конкурсе и основная цель это конечно же лого БШ на странице фогейма.... хотелось увидеть там лого нашего клана, ну видимо не судьба....

..... p.s. все выше перечисленное ИМХО... написано не в качестве агра или предъявы... а просто высказаться хотелось

Актавия и IrWin00 нравится это.
  4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    В первую очередь оценивали тут не супер монтаж (это не конкурс видосиков), а саму презентацию своей бш. И тут на равных условиях был любой формат подачи информации.
    Вы путаете данный конкурс, с первым, который был до релиза. Там да, там нужно было тащить на скиле монтажа.

5. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Ну как бы суть конкурса не снять лучшую киноленту )

6. МОРКОВЫЧ

МОРКОВЫЧ User

Симпатии:
    556
    если честно меня еще немного удивило присутствие работ от участников состоящих в каких либо отношениях с администрацией сервера и форума. модераторы , журналисты )) как то это не этично...

4iiif нравится это.
  7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    А почему мы не имеем право участвовать в конкурсах? Мы такие же игроки, как и все остальные. Так же вливаем донат, лагаем, ловим баги и страдаем на арене/фраках.

8. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Братан, а кто кому блат то имеет ?

9. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Эти журналисты и модераторы не имеют абсолютно никаких привилегий.

Акатафари нравится это.
  10. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Почему не этично? Эти люди те же самые игроки, только кроме временных затрат на игру, они тратят дополнительное время и силы на статьи, дизайн, редактирование вашиих тем или что- то другое. Им за это не платят, не делают поблажек в каких либо мероприятиях и зачастую критикуют в темах, вместо стандартного "спасибо за труд" .

Акатафари нравится это.
  11. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Работа вашей бш, кстати, очень понравилась и заслуживает 1 место)

12. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Спасибо, всегда приятно читать поздравления, вместо " Да кто вы такие?" или "Все куплено!" =)
    Мне лично понравились презентации от бш Теребок, GLHF, СhaosRUSH, Black Cove,lVendettal и Легенда. Жаль что не все попали в призовой фонд.

Акатафари нравится это.
  13. МОРКОВЫЧ

МОРКОВЫЧ User

Симпатии:
    556
    ну вот в том то и дело, что административными вопросами имеющими отношение к контролированию\регулированию действий игроков занимаются "простые игроки", какие именно полномочия у них и какие именно взаимоотношения с администрацией мы никогда не узнаем... но любые конкурсы\лотереи\соревнования проводимые в мире исключают допуск к ним любых участников администрации , штатных или не штатных, оплачиваемых или добровольцев, это уже не важно.... Я это пишу не потому что несогласен с решение ..... я понимаю , что у нас кроме видосика ничего толком не было оформленно... просто сам факт того , что такие игроки были допущены к конкурсу настораживает.

14. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    модераторы и журналисты не являются представителями администрации, потому им можно участвовать в конкурсе.

15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Мы значит трудимся на благо проекта за спасибку, которую, как правило, слышим раз в год, так еще и должны быть лишены радости жизни в виде конкурсов?

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто представляют судейство, по последним конкурсам, как раз представители журналистов. И это навевает беспокойство... когда говорят...

Слишком тесная связь у жюри и у некоторых участников, что предполагает возможность завышенных оценок, имхо. Судьи должны быть не связаны между собой, независимое жюри, имхо.

17. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    а кто был судьями? о_О разве не команда инновы там какая-нибудь?

18. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Как на форуме может быть независимое жюри? И вы все уверены, что раз мы работаем в одной отросли, то 100% все друзяшки мимими и устраиваем алкогольные вечеринки через скайп?
    Я, к примеру, понятия не имею кто судил данный конкурс. И даже не спрашивала, так как это не мое дело.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все возможно в нашем датском королевстве :)
    Т.к. список жюри скрывается (хотя после конкурса и иногда перед оглашается список жюри), можно предполагать все, что угодно, но это будет всего лишь предположением.)
    23 июн 2016
    Приглашать сторонних специалистов... при чем настоящих специалистов, возможно знакомых организаторов, которые имеют навыки оценить работу согласно всем критериям, но не имеющих знакомых среди конкурсантов.

20. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Тонко на себя намекаешь ?) Или нужно брать экспертов с улицы дабы они оценивали это ? Почему сразу не сказать что бш отвалила 5к дабы выиграть один) маразм за маразмом прям у тебя