1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 10 май 2016.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На мой взгляд основная проблема судей в том, что они должны очень хорошо разбираться в том, что судят + должны быть 100% не заинтересованны, не иметь знакомых конкурсантов, к примеру из одной школы, пока будут протаскивать своих и ставить оценки только исходя из критериев "понравился-не понравился", конкурсы будут носить чисто формальный характер и на победу можно не рассчитывать... я обычно участвую исключительно для фана и не надеюсь на победу. :)

2. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Вы немного не так поняли. Ссылка уже была в посте на момент создания. Просто просмотреть видео было нельзя, т.к. ютуб его все еще обрабатывал.
    Ютуб если что сразу при выборе файла на залив дает ссылку, по которой можно будет файл просмотреть. Так что с этой стороны ничего не нарушено)

3. 4iiif

4iiif User

Симпатии:
    45
    Редактирование было после указанного времени - было.
    В правилах не написано что можно или нельзя редактировать после 23:59.
    Тут уже кто как понимает правила конкурса.
    Обычно редактировать и отправлять работы нельзя, после указанного срока, а тут может быть совсем по другому. Посмотрим.

4. Celest_

Celest_ User

Симпатии:
    0
    Отличные слова, именно в этом и высказывается мое не доверие :)

А по поводу того, что не успели видео нормально залить на ютуб и модераторы потом редактировали, мое мнение - это не правильно. В таком случае участник должен дисквалифицирован, но так как данная формальность не прописана в правилах, то можно опять же сослаться на грамотность организаторов, которые не указали в правилах все учеты и недочеты, не смотря на то, что в целом от "Иннова" количество конкурсов и прочего было уже много.

Вот банальный пример, я со своей стороны точно так же мог бы сделать и выложить видео примерно спустя два дня, так как рендер не позволял сделать это быстрее. Но так как это мои проблемы, что у меня техника не позволяет и времени не хватило, я не стал пичкать видео кучей пост-обработки и выложил упрощенный вариант, на который я точно успевал. И знал бы я, что оказывается можно после того как выложен пост его отредактировать, я бы не парился бы, закончил бы рендер, и выложил бы видео покруче, что могло бы повлиять на оценку и на мнение судей.

5. 4iiif

4iiif User

Симпатии:
    45
    Тут все всё понимают, просто есть хитрости что были не учтены. Но опять же все наши мнения и действия контрятся одним банальным предложением.

Могут снять работу, могут сказать что в нашем понимании это допускается. Остаётся лишь ждать.

6. Celest_

Celest_ User

Симпатии:
    0
    Я все правильно понял :) Просто, если ссылка есть, а видео на ютубе ещё обрабатывается, то через пару часов максимум по этой же самой ссылке, видео можно просмотреть и редактирование не нужно.
    Поэтому вопрос, что там редактировали модераторы и почему потом скрыли эти записи о своих действиях, и почему в правилах не прописано о том, что можно или нельзя редактировать :))
    Как я и сказал выше, с такими правилами, я мог бы выложить просто пустое сообщение и спустя неделю уже сделать окончательный вариант.

[Yom] к Вам с моей стороны нет никаких претензий, все мои претензии направлены организаторам и им уже все это было высказано :)

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну видео у них готово было, просто залив на ютуб дело уже формальное, лично я считаю это допустимо, т.к. повторюсь видео у них было готово в срок и просто заливалось на сторонний ресурс, а чем свидетельствует ссылка выложенная в 23-59 от них (я ее видела своими глазами... просто мне она для просмотра была не доступна), если бы требовалось бы перезалить иное видео, ссылка бы изменилась, тут в принципе можно войти в положение, имхо :)

8. SheldiRaen

SheldiRaen User

Симпатии:
    29
    На 10 страницы модератор написал что нельзя было редактировать

9. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ну, узнаём об этом мы только сейчас, когда тема конкурса уже закрыта, но в правилах-то это не оглашено, хотя в обязательном порядке должно было быть, если редактировать свой пост действительно нельзя. Но в любом случае, как написал автор работы, была исправлена визуальная часть работы, не более.

10. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Модератор ответил про редактирование пользователем без ведома организаторов.

11. Celest_

Celest_ User

Симпатии:
    0
    Да, вот цитата модератора. В любом случае, скандалить бесполезно, но можно было продумать и изначально в правилах указать больше подробностей.
    18 июн 2016
    В таком случае, организаторы так же должны уведомить других участником, о том, что было произведено редактирование таких то постов по таким то техническим причинам, дабы не возникали лишние вопросы :)

12. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Имхо, мы просто ищем, до чего бы докопаться, ибо скучно :D

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Никогда с таким не сталкивалась, мне кажется они не должны этого делать в обязательном порядке, если вопросы возникли, то могут и прокомментировать ситуацию, а могут и не прокомментировать, все зависит от их желания... но не более.

14. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Ну, что редактировали это можно посмотреть (я старый вариант удалять не стала). Могу сказать вкратце: сместились некоторые кадры. Я просто вернула их на место.
    Почему скрыто редактирование на второй работе на скриншоте... даже предположений нет оО
    А вообще вы правы, в правилах лучше все нюансы указывать.
    В общем я жду решения администрации, посмотрим.

15. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Просмотрел видосики. Все.( я наркоман).
    Расстроен, очень уж мало нормальных( Если видио - лицо бш, я бы во многие, как говорится, "не пошел бы".

16. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    Оххх, закончили придираться к микрофонам, стали придираться к постам? Серьезно, вам бы лишь повод какой найти, так сразу чесать языками начинаете. А вы не догадываетесь, что модераторы прекрасно понимают, про выкладку и редактирование работы? И, раз уж они, решили изменить чужой пост, значит есть на то причины? Настолько уважительные, что они допустили такой вариант? Серьезно, вы прямо как дети малые.

А по поводу нашего как бы измененно-пропавшего поста, могу сказать, что работу пришлось перезалить, поэтому и и было редактирование. А уж куда делся сам его факт - не ведаю, это не в моей власти.

17. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Привыкай, это форум фогейма. Ответ на интересующий вопрос был дан, все довольны.

18. Peripheria

Peripheria User

Симпатии:
    18
    Пришла с миром, никого ругать не буду и придираться тоже х) ломаем систему
    Улыбнула презентация БШ Тамплиеры. Молодцы ребятки :3057:
    "В любом случае, Али!" (с)

Sqwoip нравится это.
  19. Sqwoip

Sqwoip User

Симпатии:
    312
    Спасибо!)
    Впервые занимались таким делом, и с первой попытки ничего кроме танцулей и данжмоментов в голову и не пришло :(
    Посмотрели чужие презентации, теперь знаем, как это все можно сделать, и в следующий раз будем задействовать все ресурсы.

20. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Работа [Yom] была отредактирована мной (перезалито видео - замена качества). Никакие другие правки я не вносила, и никто мне о них не сообщал.

Redsqam нравится это.