1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 10 май 2016.

1. SheldiRaen

SheldiRaen User

Симпатии:
    29
    Дак вы посмотрите, у предыдушей работы вообще исчезло редактрование

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Может откатили редактирование? Сделали, то что было до этого, убрали измененную версию?

3. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Там АМ, не РМ, в любом случае, если редактировалось модератором, то я думаю, что может ссылка какая-нибудь сломалась, или спойлер слетел, техническая какая-нибудь лабуда.
    Не вижу ничего противозаконного. Разве есть еще и откат ? о.о

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, в первом спойлере конкретно 2-03 PM стоит, ты спутала со вторым, то что было отредактировано на раннем этапе, это не то. Чувствую себя юным следопытом :Laugh:
    Скандалы, интриги, расследования... зовите срочно журналистов)))

Не знакома с полным функционалом данного форума, но модераторы могут посмотреть архив изменений у сообщения и увидеть этапы редактирования, что и когда было добавлено.. возможно могут и откатить данное сообщение. По крайней мере, то что они видят историю сообщений, это точно, по крайней мере один модератор про это дело говорил в специализированной теме жалоб.

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  5. SheldiRaen

SheldiRaen User

Симпатии:
    29
    Дак даже если исправляли модераторы, они всё равно до этого сами редактировали...а это запрещено
    Разве можно как то откатить редактирование? оО Вроде как такого нет

4iiif нравится это.
  6. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Пора создавать лигу детективов. Кстати, в правилах приема нигде не написано, что запрещено редактировать свою работу после того, как ее выложили.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не в курсе, чисто теоретически с расширенными правами возможно многое, на другом форуме мне такое делали и я такое делала, есть ли такая возможность тут... не в курсах.

Работа принимается до 15 числа включительно... любые изменения после не должны приниматься, всегда так было, до часа икс обычно можно редактировать.

8. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    В этом вопросе нам поможет... эм... кто?:014:

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я считаю, что судьи сами определят и без нас все, у них своя голова на плечах есть и возможностей побольше :)

10. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Да судьи судьями, но мне чет тоже интересно стало, куда пропала надпись с модерированием. Хоть Стрельникова с Андреевичем призывай к ответу :D

11. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Навели-то шухеру Оо.
    Да я редактировала свой пост на 5 минут позже, ибо в предыдущем варианте куда-то делся кусок текста и картинка. И да, мой пост потом редактировался модератором (т.к. вылезли глюки с видео и его пришлось перезалить).
    Имхо, пока тему не закрыли и была возможность редактирования это можно было сделать при необходимости. Если бы этого так сильно желали бы избежать - закрыли бы ровно в 23.59. А так оставьте это на рассмотрение жюри. Думаю там нормальные люди сидят и на подобное посмотрят. В предыдущих конкурсах за несоответствие правилам работы снимались и в этом снимут, если сочтут такое редактирование недопустимым.

12. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Во! Я же говорила, что возможно косяк в оформлении был :D

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну могут сослаться на Фотошоп, тут врятли что-то можно доказать обычным пользователям. В принципе Гаммасол скорее всего может видеть историю сообщений, но имеет ли она права раскрыть инфу, это еще тот вопрос.

14. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Думаю когда станет вопрос о допуске работ для оценивающих откроет)

15. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Дак это не "производственная" тайна, и если у пользователей возникает вопрос, то почему бы и не ответить, Андреевич как-то обмолвился, что на этом форуме можно сделать "все, что душе угодно, просто нет необходимости", так что не знаааю)

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну когда я смотрела твою работу где-то около часа ночи 16 числа, точнее не смогла посмотреть, т.к. доступ на видео почему то был закрыт, но ситуации бывают разные и если модератор пошел на встречу значит он знал, что делает.. и возможно согласовал с организаторами конкурсов. В любом случае любые изменения должны происходить с разрешения организаторов и если данный вопрос решили через них, то все в порядке будет :)

17. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    :46: Конечно)
    Не шаришь от слова "совсем". Высказывание личного мнения и советы, которым не обязательно не только следовать, но и даже принимать к сведению - это и близко не навязывание. Тем более когда советы дельные. В общем поэтому твой врыв так и покоробил.

18. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Модератор мне ответил только на следующий день) так что думаю согласовано. Видео было недоступно т.к. я рендер закончила ток в 23.55))) а инет исходящий у меня печален и на ютуб его заливать пришлось очень и очень долго ( так что пост создан был с ссылкой на еще недозалитый видос)

19. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Дедлайн в действии :63:

20. Celest_

Celest_ User

Симпатии:
    0
    Погоди-ка, а вот это уже беспредел, это каждый мог без одной минуты скинуть просто пустое сообщение на форум и потом уже до заливать все.