Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прощай, ЗБТ

Discussion in 'Архив' started by CM_Blanche, May 9, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Ну на евро так и было, на самом "топовом" серве, все ходили за самой "топовой" школой, которая фармила дракона и все из одной фракции не пытались фармить на других каналах, а конкретно ходили за этой школой кучей намного больше участников фарма из той школы) При чем той школе было все равно на других, они и сами дракона могут фармить и куда захотели туда и пошли, а все остальные как "стадо", тпшались по разным каналам, чтобы найти куда же в итоге пошли ведущие :)

2. Hidemichi

Hidemichi User

Ну.. Каждый день, примерно в одно и то же время все кримсоны шли фармить кого-либо.

И только время вечер:
    -Any BW?
    -Ch1.
    -CH1.
    -ch1

3. sokan112

sokan112 User

Чтобы толпа пошла фармить дракона. не нужно ни каких лидеров. достаточно просто крикнуть на каком канале он реснулся/должен реснутся:68:

4. IrWin00

IrWin00 User

Чтоб новичек добрался до "запала" раньше меня? Ноу ноу ноу:2: Вроде обратная проблема более насущна, когда "посвященные", как лошади несутся по данжу и никого не ждут :)

ParadOXia likes this.
  5. Avansir

Avansir User

Тут уже грусть, за сервер, если на нем уже появилась одна самая топовая БШ и у нее нет конкуренции, то сервер болеет :24: или это не топ сервер. Такое может случиться, и на топ сервер, но не в первые месяцы игры. по началу то жизнь бурлит. Это потом все устаканивается, все разбредаются по углам, устоявшиеся сферы влияния. Тут то начинает все закисать, договорные переливы и т.д.

И начинается мясо, ведь сходятся все :2:

6. Hidemichi

Hidemichi User

Чат-канал фракции же.

7. Avansir

Avansir User

ну да, если в другой фракции нет такого же крикуна:014:

8. ParadOXia

ParadOXia User

Естественно она не самая топовая из топовых, но это одна из крупных школ, которая целенаправленно шла фармить драконов и варваров, остальные были заняты ареной, другими данжами и т.п. Фракционноориентированных школ, на самом деле, очень мало, больше школ ориентированно на арену или просто комфортно собирать пати в любой пве данж. А про какой сервер я говорила, был самый многочисленный на евро, а топ он или не топ, надо смотреть, что конкретно для вас является оное)

9. Firehex

Firehex User

Ну значит не так много и багов было ;)

10. LiveFast..

LiveFast.. User

Пущай админы тогда сами делять БШ по сервам))Типо по 1 школе красных синих фракционно ореентированых и достаточно мотивированых вполне хватит на каждый серв.В золотые времена "пиратки" с этим вполне справлялись Гудвей и ГЛХФ.Правда потом народ тупо не заходил во фракционный лес с 20..00 по 22.00 что б не попасть ненароком под каток из толпы убиваюших друг друга школ.

11. Fine_

Fine_ User

До момента пока не станет понятно, что дракон регенится быстрее чем ему успевают надмаживать :D

Вот кстати мне показалось или на евро было больше ограничение на вместимость канала? (у нас говорят это 80 игроков)

12. ParadOXia

ParadOXia User

Как я уже не однократно видела ответ на вопрос про реген... "кровоток тебе на что?" :Laugh:

Не уверена, что на канале 80 игроков вместимость... маловато как-то, на мой взгляд, на евро не считала, поэтому утверждать что-то не могу)

13. Hidemichi

Hidemichi User

Однажды такую ораву видал на ЕУ!! Прям базарю, больше ста.

14. ParadOXia

ParadOXia User

У страха глаза велики :Laugh:
    А так зрительное восприятие штука такая неоднозначная, тут нужен точный глазомер... да и то есть большой шанс ошибиться, когда люди постоянно движутся))

15. Qugiro

Qugiro User

ну вот, какой-то мимокродил обронил фразу, мол вдруг, лимит канала в 80 человек поставят, уже за достоверную информацию считают

16. Fine_

Fine_ User

Ну вообщем-то этот мимокрокодил был бренде менеджер на стриме про "поскриниться с ГМами" если я ничего не путаю.

17. Lorillin

Lorillin User

Вы забыли один нюанс,у дракончика будет увеличенное хп и фармить его в том шмоте, который будет у большинства на ру, просто геморрой, помню на евро его по 40 минут мутузили, а тут час с лишним будет.

18. LiveFast..

LiveFast.. User

Насчет шмота ты зря.Народ на ЗБТ фарманул дракона вроде бы уже через неделю что ли после начала.10 лямов хп зерг все равно унесет.

19. sokan112

sokan112 User

откуд инфа оО

20. Qugiro

Qugiro User

данный стрим я не смотрел, а вот на форуме описанное мной сообщение есть 100%
    у рб вне данжей хп не трогали... вотэтоповорот

Thread Status:
Not open for further replies.