1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

гладиатор против берсерка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем x36623, 3 май 2010.

1. xFireBlade

xFireBlade User

Симпатии:
    0
    обрадую вас товарищи берсы тем что в ст3 раш и раш импакт и дизарм будут у глада, варлорда, дестра, крафта и тира =))) там посмотрим кто кого перерашит...делайте рерол товарищи двукнопочные нагибаторы пока непоздно.

2. Kpakadil

Kpakadil

Симпатии:
    0
    пфффф,глады вообще тогда будут пачками берсов сливать...пару соников,раш и все,труп берс:)

3. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    ыыыы. у дестра раш как у берса будет???)))))) правда он на 85 почему-то(. лучше бы на 81 его дали... а у глада ведь и сейчас дизарм есть... он вроде до 80 будет... значит глады>all.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
  4. Deellord

Deellord User

Симпатии:
    0
    вообщето маги > all, потом нынешние дагеры и камэли > all окромя магов, а потом где то там глады.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    для толстых, неумных, ленивых тролей, которые поленились прочесть всю тему напомню о чем вообще спрашивали.
    так вот уже пришли к выводу, что третьепрофный глад меньше 83-его левела, равнолевельному берсу с откаченными скилами гарантированно проиграет, за счет уд и дизарма.
    вопрос был поставлен так, сможет ли глад, убегая от берса пережить берсово уд? ответ - не сможет. потому что во-первых берс будет только рад тому, что от него убегают, он будет рашить-рашить-рашить. и соответвенно станить-станить-станить, нанося при этом, пусть небольшой,но урон. и глад его под уд не убьет, глад вообще без пушек ничего не сделает. а у берса два дизарма, я реально могу двоих противников держать без пушек пока проходят скилы.
    все?

6. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    нет, не все. само собой реч про поле, а не олимп. 10 секунд глад в барьере, в остальное время пляшет возле берса или прячется за стенки-деревья. при правильном подходе больше 1го раша в 2 секунды он не будет получать, при этом кушая цп банки, что неплохо срежет входящий урон (также если барьер не юзать сразу, а дождаться хотяб потери цп, в барьере можно неплохо отожраться).
    и ты наверно имел ввиду что берс будет рашить-рашить-рашить и соответственно наносить небольшой небольшой небольшой урон и пытаться застаниться застаниться застаниться?
    не все так радужно как ты рассказываеш.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    вполне все радужно.
    на практике "небольшой-небольшой" урон убивает глада на пятый-седьмой раз.
    если же глад застанился, он точно труп. а он как правило встает в стан. дизарм - дурной характер-тайна тайн(глад все еще в стане) и сокрушение болью. все. урон в в 8к и снятая пушка.
    у меня на тв не было ни разу чтобы глад мог переждать мое уд. ни банки, ни даже патихилы не спасали. а без уд рулит дизарм, у меня один на время, второй на шанс. не так давно я одного глада вынудил уйти со спота просто не давая ему качаться. я у него отбивал мобов и по флагу снимал с него пушку. так вот пока на нем был флаг - он был без пушки. так что, что касается гладов, все вполне радужно, их и без уд можно уделать.
    а вообще прикольно твои объяснения смотрятся. глад значит будет бегать используя деревья)) а если нету?))) или глады такие хитрые, что флагаются и пвпшатся только там где есть деревья,камни и прочие укрытия? думаю, что к примеру, в лагере варка или на хб такая беготня приведет к тому что на тебя съагрится весь мобозерг)) в это случае один прошедший стан означает верную смерть.

8. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    тв это конечно крутой показатель, мне как то жалко на тв даже обычные хилки кушать, неговоря уж про цп или элики. вынудить уйти со спота можно кого угодно, было бы желание. отбитие моба и снятие пушки по флагу это круто, а глад наверно кулаками флагался?

а причем здесь хитрые? они есть во многих местах, и любой нормальный игрок будет их использовать если есть такая возможность, мы же думаю не про совсем тупых нубов говорим?. мобозерг может съагриться как на гада так и на берса(даже скорее на берса, тк попадут под ри).

9. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    я на тв какого-то берса невзначай с крита трипла уложил - тот только грамом укрылся:d

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    это все слова.
    без логики и доказательств.
    если с одного трипла - значит берс без уд и с покоцаной житухой.
    что касается мобозерга. берс может станить не только рашем (котороый у меня заточен на урон), но и ударом плечом(у меня заточен на шанс!).
    мне по фиг как вы ведете себя на тв, речь у нас тут шла о чистом пвп глада против берса. у меня есть примеры тактики боя, у вас пока одни слова и темы в духе "будет прятаться за пнями-деревьями".

11. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    "логика" и "доказательства" - это крит шторма 8к по тяжу. крит трипла от нормального глада уложит любого берса без уд... хотя если у тебя уд 5 минут (о-о-ос!), то тебе это не грозит, несомненно :d
    ну этот пост говорит о тебе все, что можно, я не представляю, каким же дебилом надо быть, чтобы точить раш на урон.
    эстус жесток...

12. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    2непродажный
    забей, они будут ждать раша :d ...

2шико
    у него ри на атрибут. читай иногда раздел берсов, а не сри там.

13. [Элиш]

[Элиш] User

Симпатии:
    0
    автор темы давно отсутствует :) он съел первые посты и ему стало весело и хорошо :) а станет скучно... он создаст темку "берс против шк" :) мы же этого так ждём... так ждём :)

14. D-Link

D-Link User

Симпатии:
    0
    возьмем мочилову галада с тиром 1 на 1, кто же победит? правильно, мимо бробегающий берс!!!!11

15. fktrc80

fktrc80 User

Симпатии:
    0
    :rofl:

берсы такие берсы

16. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    эх вы, глады. ну не трогайте вы берсов на форуме и идите качайтесь уже. пусть живут и думают, что они нагибают...
    то-то гангом берсов я с гладом люблю заниматься-не прав, вот ведь печаль))) тактика у берсов-одна, а тактик борьбы с ним море и незачем бэрсам знать про них... да и рассуждения о пвп 1на1 в поле на хайлвлах доставляют.

17. Genesiss

Genesiss User

Симпатии:
    0
  18. D-Link

D-Link User

Симпатии:
    0
    ну инкак неможете признаться что глады неногибают, ну никак! эх что же с вас возьмешь

19. GanzhybasMan

GanzhybasMan User

Симпатии:
    1
    рано радуешься,гладам не дадут ничего из перечисленного тока гномам и дестру, насчет тира хз

20. LineAge!

LineAge! User

Симпатии:
    0
    да вы че если глад одет и проточен то берса мж+100500 не спасет. и стан на гладе ненаура проходит. глады же толстозадые =) одет в хеви и ддшит по вате берсу ойойой