Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    ParadOXia Прочитай ты внимательней поняла бы что я не пытался встать на чью либо сторону, и не пытался вознести своё мнение в абсолют, там лишь было объяснение не понятной оппоненту стороны, а так же совет мыслить не только со своей точки зрения дабы не попадать в такие ситуации впредь. Но ты увидела свой смысл, даже не знаю почему. Женская логика наверное тому виной.

2. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669
    Никнейм - уникален, имя аккаунта - нет.

Злодейкa, IrWin00, Asa Sempai† и 10 другим нравится это.
  3. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    хех, не кипение. это уже был подрыв боекомплекта ждунов бнс.
    кипение начиналось чуть ли не с момента начала продаж нрд. это уже практически полгода. полгода люд пытается выжать информацию о механике распространения нрд в пределах аккаунта. на что получал невнятные ответы, которые постепенно перекраивались по ходу времени. в худшую сторону.
    а еще в последней теме обострились "защиднеги" и доковеркали своими интерпретациями с "альтернативно-толерантной точкой зрения" то что осталось. эх.
    :42:

почитываю я тут посты пары котеек, и чуй-то меня не тянет писать в ином тоне, пан Гималайский. от слова совсем. :1:

Последнее редактирование: 11 май 2016
    Злодейкa, Daphix, imterdimon и 2 другим нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Спасибо за ответ, вы просто ангел-хранитель и информитель для данного форума, извините если отвлекла от более важных дел :)

Ты пытаешься навязать свою точку зрения и постоянно намекаешь оппоненту, что он мыслит не широко, т.е. его мысли возможно не правильные, но это всего лишь его мысли и ему не обязательно мыслить шире, чтобы их высказывать. Мысли шире ;)

Злодейкa, Sutoritera и Lovely Cat нравится это.
  5. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    Gatses вообще молодец. а на фоне последних событий так вообще чуть ли не последняя надежда =)

Gensoku, Злодейкa, Alviza и 3 другим нравится это.
  6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это если учитывать, что он с нами чуть ли не круглые сутки и помогает людям в техническом разделе и в выходные и в праздники и утром и ночью. Как он все успевает то? :Unsure: Но я очень рада, что он у нас есть :)

Может он еще ответит, когда будет конкретно следующий выпуск новостей? У меня опять информационная ломка началась #Gatsesспасиипомоги :Whistling:

Злодейкa, Azerothic, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Я не он но могу ответить, сегодня будет, и к слову уже немного есть в фогеймере сегодняшнем

Gensoku, Злодейкa, imterdimon и 3 другим нравится это.
  8. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    На его месте должна быть Бланш или я что-то путаю? o_O

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Ничеси какой сильный призыв, надо им пользоваться почаще)))
    Спасибо за информацию :)

Ахах... а чей-то не Рубин теперь первый? Что за развод то (шутю естественно)? :Laugh:
    Хм... интересно, а если бы был Сапфир первым изначально, люди все равно на Рубин пошли, ибо этот камень самый дорогой в реале, он красный как кровь и для топчиков :Barefoot:

Злодейкa, Eugenios и Sutoritera нравится это.
  10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Достаточно написать @Gatses или @Андреевич Но я и так читаю эти темы все.

Злодейкa нравится это.
  11. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669

Злодейкa, Francyzzzz и Qugiro нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Уже поздно, мой призыв сработал)))

13. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Gatses'у уже давно пора памятник поставить шоколадный в полный рост :07: И на всякий случай ногу откусить, чтоб не зазнавался:6:(памятнику откусить естественно, не Gatses'у)

ParadOXia и Asa Sempai† нравится это.
  14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    рассматривать экономию целых 900 р за год, как основопологающий фактор... логично... наверное. Хотя нет, не так. Человеку с подобной точкой зрения вообще противопоказано донатить в ф2п проект

15. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    С учетом на старте данжа По хваран как по мне даже мало
    11 май 2016
    Не берите в привычку считать чужие деньги. Сэкономил 100 руб. в БнС, сходил в маркет ночью на скидки, купил джинсы на распродаже, сигареты не пачкой, а блоком все это экономия и в сумме получаются очень солидные деньги

Злодейкa, IrWin00, Daphix и ещё 1-му нравится это.
  16. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Ну ты какой-то прям особый уникум. Дальше не читай.

Кто-нибудь из не уникальных может пояснить, как он вообще мог к такому выводу прийти? Я могу еще понять, почему в этом примере суммой экономии можно назвать 7000, это неправильно, но хоть понятна логика, на самом деле только 6100, потому что человек был готов заплатить только столько, но причем тут 900? От дядьки отнять бузину?

У кого нет миллиарда пусть идут в ж? Учитывая, что автор высказывания уже без миллиарда и кое где похуже, чем в ж не факт, что это хорошая целевая аудитория ).

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ищите, они там есть
    да, именно столько нынче стоит подонатить.
    Ваши аргументы очень логичны и взвешены, продолжайте в том же духе

18. Leeren

Leeren User

Симпатии:
    143
    Видимо, недели на дела так и не хватило. Или у усатого врать и забивать на коммьюнити уже в привычку входит?
    Впервые вижу официальный форум игры, на котором при живом коммьюнити менеджере, да еще и бренд менеджере (!), в чьи обязанности входит живенько так общаться с коммьюнити, это самое коммьюнити общается само с собой, а эти самые менеджеры ограничиваются новостью а-ля "может быть будет так, а может и не будет, там посмотрим" раз-два в 2 недели, не удосуживаясь даже на серьезные вопросы игроков, хотя бы для приличия, отвечать. Молодцы, ребята, с таким отношением к коммьюнити далеко пойдете, возможно даже под ручку с игрой из 3х букв, тоже на "Б", кстати. А хотя, нет вру, на помойке под названием "вконтакте", на которой у 80% адекватного населения страны даже аккаунта нет, частенько появляетесь отвечать на вопросы хомячков. Может проще удалить форум и не парить мозг ни нам, ни себе?

Последнее редактирование: 11 май 2016
    Sutoritera, Злодейкa, IrWin00 и 5 другим нравится это.
  19. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    чем не новости)

20. Шомыч

Шомыч User

Симпатии:
    9
    концовка про баланс и тому подобное понравились :Laugh: усатого на лысого поменяли o_Oили это вместо пятиминутки ?;)

Статус темы:
Закрыта.