Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    угу , чтобы была от 100р до 1к , но чтобы за 50р можно было "крутить" цену , в надежде , что выпадет низкая цена , как в одной браузерной игре на некоторых ивентах ...

2. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    Вы же не путайте стоимость премиум подписки,и пакеты с ранним доступом,описывать про гуру нет смысла за месяц збт должны были ознакомиться.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Причем чтобы изменялась от неясных для подсчета вещей.

4. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    От цен на нефть.

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Не не пойдет ,в России ,что цена на нефть падает,что поднимается,ценник все равно растет:68:

Shytnik, Злодейкa, Daphix и 2 другим нравится это.
  6. Avansir

Avansir User

Симпатии:
    57
    Чет не то у тебя. Если хочешь про молоко, то получается, открывают новый магазин, у него акция, корзина продуктов, и там же молоко. ты делаешь предзаказ этой корзины, оплачиваешь. Приходишь в магазин получаешь полный заказ, но смотришь на прилавок, а молоко то дорогущее и что тебе мешает больше не приходить в этот магазин или приходить но не покупать молоко.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я привыкла заранее планировать свои расходы, если вы этим не занимаетесь вам меня не понять, но мне эта инфа крайне важна и в том направлении, что возможно перейду на другую игру, все может быть. Таким образом у каждого свои причины, для кого-то они важны, для других - нет, но все люди разные, со своими тараканами)
    10 май 2016
    Странно, видела ваше сообщение в котором вы говорили, что не играли на ЗБТ.. где правда???? В одном из ваших сообщений лжеинфа, просьба исправить. ;)

А кто сказал, что будет 1-2 дня неведения? Вот, я уточняю эти сроки, так как не говорят точно, когда сообщат, а у вас откуда инфа о оном? :Whistling:

Последнее редактирование: 10 май 2016
    Pechenkos, Злодейкa и ghostrom нравится это.
  8. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну да , так более правильно получается . Но всё не хочется платить за кота в мешке , хочется подробнее узнать , что , да как , ибо
    :
    комплектация набора игровых предметов для Игры может быть изменена после его приобретения и в момент активации и использования, отличаться от описания набора, существовавшего в момент его приобретения; информация с актуальной комплектацией размещается на сайте: ru.4game.com/bns/install/preorder.

Да и не совсем нравится как Иннова преподносит информацию , вспомнить хотя бы то же повышение хп боссам : сначала повысили , потом через n-ое кол-во времени сделали вброс в стиле "А вы что то заметили" ? Если бы они преподнесли эту информацию заранее и по другому , вайна по этому поводу можно было бы избежать , имхо.

А то напишут , что т.к цена на прем изменилась , то теперь и больше очков на ап надо , и лвл према в паке совсем другой , ну и ещё кучу всего себе можно напридумывать .

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у меня распланировано все вплоть до нг, но я как-то не вижу проблемы в том будет стоить прем 300 или 500р

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто есть вероятность, что он будет и больше 500 рублей. Ведь времени с той новости утекло не мало и уже некоторые моменты успели изменится ;)

11. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Такими темпами не удивлюсь если не будет. Скажут, что подвезут в конце мая, ну а форумные пропагандоны объяснят, что нет причин для недовольства, ведь все же получат свои бустеры на 45-м левеле, а если даже и не получат, то они же там и не нужны. :D

Dimentiy78, ghostrom, BLooDS и 2 другим нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    завит о того как воспринимать слово играл. В привычном своем понимании я не играл, я лишь ознакомился и выполнил форумные ачивки, посмотрел на пару аспектов в виде изменения статов мобов и создал пару пресетов. 2-3 часа в неделю игрой я не считаю, но этого вполне достаточно что бы узнать все, что меня интересовало

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если ты провел на ЗБТ больше двух часов, значит ты играл в РУ БНС, инфа 100% :Laugh:

ghostrom, Shytnik, Asa Sempai† и 10 другим нравится это.
  14. Avansir

Avansir User

Симпатии:
    57
    Ну не надо прям уж в крайности. Так напридумывать можно много чего страшного.:98:

15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    подловили:Ninja:

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    запятые для слабых

17. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    На конкретном примере - человек будет покупать прем, если он будет 400р и ниже, соответственно, в таком случае (прем <= 400р) он покупает Гуру чтоб поддерживать 7 уровень према. Если прем больше 400р, он не будет его покупать, и соответственно 7 уровень (да и 5) ему тоже ни к чему.

Злодейкa, Daphix и <Умри> нравится это.
  18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    покупать гуру и при этом мелочиться из-за ~100р в месяц это выше моего понимания.

HostyFC нравится это.
  19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    нет

20. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Не будет - однозначно.

Статус темы: