1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    извините за не скромный вопрос, нормально для Вас это что?
    17 май 2016
    а мы с Вами об одной и той же игре говорим? я за 3 года игры, пусть и с перерывами, что то не видовал такого чуда!

2. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    А по Вашему что нужно заточить шмот на +6 и в нем свободно фармить все и вся?? Тогда зачем максимальную заточку сделали +20 ввели бы сразу +6 и другой шмот.
    17 май 2016
    Что Вы не видели куска Таути с эвинта или талик там какой?

3. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Со всем уважением, НО. В Форту с КП и без ходил с момента ее открытия. И звени, но благого шмота там не только не видел, но и не слышал про него. Простой шмот, точки, порох, рецы и т.п. - это да, благ шмот - нет. Может, конечно, я просто такой не везучий................

4. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Возможно, с благостью погорячился. Но падало ведь, и неплохо. А сейчас туда если только за качем идти.

5. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    в списках призов может и видел! может конечно кому то и повезло его в инвентаре увидеть! но лично я с ивентов ничего такого никогда не получал, хоть и фармил! и у знакомых тоже не встречал такого чуда!

6. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    О, люблю такие сравнения. Вот только в реальной жизни у нас не средневековье, убивать людей запрещено законом, и даже просто битье по лицу не поощряется. А в игре все это можно, даже нужно. За это даются награды, привилегии, даже статус героя. С чего вдруг взялось такое мнение, что эта игра - симулятор благотворительного фонда? Доброта здесь совсем в другом должна проявляться, чем в раздаче нищим халявных денег.

То, что система заработка в этой игре насквозь прогнившая - ни для кого давно уже не новость. Вот только исправлять это надо никак не ивентом, который пару недель в году длится, а менять всю систему в целом. Ивент - это просто дополнительный доход в ограниченный период времени, и здесь как раз совершенно нормально, что игроки с большими возможностями больше зарабатывают.

Gianty и Vovan1981 нравится это.
  7. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    нет кача в фортуне! туда если и идти то до 97 уровня, дроп рецептов ада, сундуков ада и пороха, а вот с валлока точно раньше блайгой айдиос падал! сейчас дроп ада это истхина и фортуна! кадейра октавис, таути,лаба 97 и тарас что 2 раза в месяц! айдиос валлок байлор 97 лаба. ну и конечно же еще блез Инсты. но туда чтобы ходить надо уже буст иметь!

8. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Этот эвин еще не сдавал, но в новогодним мне повезло. Собрал талик бенира 3ур, и 3 пухи тени (две продал, одна до сих пор на хиле)

9. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    тойсть Вы имеете в виду, что убивать нельзя, но Вам очень хочется, и в игре вы находите недостающее? так в реальной жизни много чего нельзя, наркотики, педофилия, зоофилия , и еще куча гадостей о которых нормальному человеку даже думать не охото! а Вас послушать, так вот хочется убить, пойду хоть в игре поубиваю, а то в реале нельзя!

я это и писал, что человек отражает свою сущность на персонаже! вы свою уже тут показали)

Живопыра нравится это.
  10. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Полностью согласен.

11. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    и с чего вы вообще взяли что всем нравится ПВП ? открою Вам секрет, куча игроков которые ищут кланы без войн и КП с ПВЕ уклоном! и игра это все предусматривает, наличием кровавого айдиоса-хелиоса и темным! а то что Вам разработчики подкинули на Олимп (мяса) поставив задачи по квесту бои на Олимпе, так им спасибо скажите! а то фармили бы руг друга на пустом олимпе))

Lyuna нравится это.
  12. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    не нравится пвп, бери секундомер и бей мобов.

13. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Любыми способами или все-таки через конкуренцию с себе подобными? Вот в чем мой поинт.
    17 май 2016
    Секции бокса негодуют. Можно, кстати, олимпийским чемпионом стать. Чем, по сути, и является геройка в игре. А вот за простой мордобой (ПвП) в игре только каунт дают, больше ничего.

14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Ау, народ!
    Вы тему не спутали?
    Тут обсуждается ивент, а не моральные принципы игроков л2
    Не захламляйте

2модератор: плиз, почистите тему

15. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Я пока до качался до 99 уже УБИВАААААААААТЬЬ хочу, крови хочууууу. А те кто ищет клан с ПВЕ уклоном спросите их, может они просто такие же бомжики как и я??
    17 май 2016
    Иногда можно и "дроп" получить в виде отжатой мобилки:3123:

16. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    а что его обсуждать? и так ясно, деньги липнут к деньгам!
    17 май 2016
    тут все бомжи, ибо кто не бомж им до ивента дела нет! а на 99 Вы к сожалению как и многие только афкашных на парнасе да на заходках убивать сможете)

Живопыра нравится это.
  17. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    А мы и обсуждаем один из аспектов ивента. Так что не нагнетай тут.

Живопыра нравится это.
  18. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    бомжи фармят ивент, умные у них скупаю энергии и мафр за копейки, потом точат шмот и делают талики семени, и этим же бомжам продают за лярды)

19. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Я по этому и не убиваю не кого. Скучно убивать того кто даже сопротивление не оказывает.

20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Тебе может и запрещено, да и мне не поощряется. Почитай Навального, не все равны в этой жизни