1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Он писатель, читать некогда или думать не чем.

2. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    хорошо, ты нас обозначил "нытиками" , наивно, но что поделать если ты всех меришь своими категориями (мы не ноем, мы взываем к разуму, куда катится игра) теперь обозначь свое место среди игроков, есть умеренные альтруисты, есть просто игроки (ты к ним неотносишся, что особенно заметно по постам), есть умеренные кидалы, есть кидалы по крупному, есть мрази, к какой категории ты относишся? имей в виду на каждую мразь есть еще большая мразь, и вот когда тебя обидит мразь ты начнешь скулить, может в мировой чат, может тут на форуме, или молча проглотишь обиду, но про себя поскулишь (и не так как мы "ноем", мы "ноем" по другой причине, тебе ее не понять) и возможно перейдешь на уровень стремящийся к мразям.

Arriadna нравится это.
  3. lFausTl

lFausTl User

Симпатии:
    7
    Ну что же. Как говорится терпение бывает резиновым, НО, даже и резина порой лопается. Так и здесь.
    Хотелось бы отметить: Ивент, конечно же неплохой. Можно потерпеть бессонные ночи, борьбу за споты, порой и сливание тебя на ПК, слив этих %. Но да ладно. Весело все же.
    НО, простите. Можно терпеть такое. Но, к великому сожалению не такое.
    Поясняю.
    Многие в данном ивенте столкнулись с такой проблемой как, Луиджи вроде бы есть, но и в тот же момент его нету. Потому что, то он в текстуре, то на дереве, то еще где-либо. Тому доказательства от некоторых пользователей:

И после всего этого, ответы "Администрации, модераторов, саппорта и т.д" оставляют желать лучшего.
    И в этих самых ответах, мы можем видеть следующее:

Последний ответ так вообще радует. Ну сами ж разработчики написали, что респ коняшки будет рандомным, будь то дерево, будь то забор, или же обычная земля.
    Все бы ничего. Уже почти можно было смириться. Но, забавная ситуация произошла на сервере "Cadmus" которую можно было лицезреть, да еще к тому же и запечатлеть сей момент :)
    Мы смирились с ответом DIL`a о том, что простите, конь будет ресаться рандомно, и Вам за это ничего не будет. Мы же с Вами простые смертные :)
    А кто-то делает вот так:
    1.jpg
    После чего, происходит вот так:
    2.jpg
    И в конечном итоге вот так:
    Shot00695.jpg

Т.е. получается у кого-то есть доступы и выходы на ГМов. Которые приходят, убивают коня, вместо того, чтобы кинуть в него несколько морковок, и увидеть что он багнулся. (По всей видимости отдают законный дроп тому, кто связался ГМом. Это не буду утверждать, сугубо мои предположения). А всем остальным, говорят подождите 30 минут, до следующего респа. Потому что от нас ничего не зависит, а это сугубо проблема разработчиков.
    Хотелось бы конечно услышать от Вас какой-то адекватный и вразумительный ответ по данной ситуации.

4. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    По твоим понятиям пол серва - мрази, как минимум. А все потому, что ты голый твинкодрот. Весь сервак виновот что ты голый твинкодрот.
    А куда игра катится, кстати, хотел уточнить?
    PS: Вообще, называть людей мразями просто потому что тебя убивают более вильные чары - это показатель очень большого ума - как у Губки боба примерно.
    10+ лет играю в линейку и всегда использовал (и буду использовать) все возможности игры, в том числе ПВП и ПК за ТОП спот/дроп. То что кто-то играет лучше/дольше тебя и легко тебя перефармливает, никого мразью не делает. Просто ты не умеешь играть в такую игру :)
    Но не печалься, ты такой не один.
    PPS: Повторюсь для тех кто в танке - ЭТО ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА и любое сравнение с реальной жизнью неприемлемо. Я в игре ПКшу, но это не значит что я и в жизни уибваю - даже в мыслях нет. А вот ты сопли пускаешь из-за того что тебе недают поиграть как тебе хочется, но и тут выход есть - ПИШИ КОРЕЙЦАМ ЧТОБ ТАЙМЕР НА КОНЯ СДЕЛАЛИ. Аболтус вон 100% уже отписал, делают наверное...

Gianty нравится это.
  5. fa11en

fa11en User

Симпатии:
    10
    ну зачем же с ним так жестоко :) он ведь не переживёт

6. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Изучите на досуге: немного диагностики

Димк 1980 нравится это.
  7. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    Ну это уже ни в какие ворота :D :D Даешь номера телефонов ГМ'ов, будем прям напрямую говорить им об этом :D

8. Тришуня

Тришуня User

Симпатии:
    1
    Интересно, что ответит на это наша дорогая администрация, я конечно все понимаю , но это уже за всякие рамки выходит, чистой воды беспредел,остальные игроки это - как бы сброд, а есть избранные у которых Гм на быстром наборе смех.

9. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    И кричали они всем форумом "Верните дроп в поля", а сами коняшку зафармить не могут, не то что спот удержать.

10. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Не надо сравнивать игру и психическое заболевание.
    В дестве вы тоже не играли в солдатиков?Или те кто
    наряжаются на хеллоуин тоже психи?Бред просто.

Живопыра нравится это.
  11. Армика

Армика User

Симпатии:
    84
    Скорее всего это твинк,который написался ником инновы и типа он ее законный представитель.А на самом деле к Иннове не имеет никакого отношения,просто статистический игрок.

12. Тришуня

Тришуня User

Симпатии:
    1
    Это-Анубис

13. c0nspiracy

c0nspiracy User

Симпатии:
    2
  14. Тришуня

Тришуня User

Симпатии:
    1
    Дело в другом , некоторые имеют связь с ГМ напрямую, сидят с ним в Мамбле, РК .Вт я не знаю точно , а другие игроки такой опции не достойны ,и когда те избранные фармят пони ,и видят , что он застрял в текстурах или на дереве вызывают ГМ и он все исправляет , а другим игрокам отвечаю ждите 30 минут он респнется в другом месте , тогда и полутаете . Вообще маразм то , что человек обслуживающий игру сам играет в нее (

Vovan1981 нравится это.
  15. c0nspiracy

c0nspiracy User

Симпатии:
    2
  16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Доступны выходы на ГМов хм...Так это не сказки , и пушки у кого то точатся так высоко...

17. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    К психиатору обратись, скажи что у тебя зависимость от игры, поясни что ты игру считаешь реальностью и незачем кидать ссылки вообще к теме кормления пони не относящиеся

18. vhqrty

vhqrty User

Симпатии:
    9
    играю с хф наверно года с 2011 на таути пушку так и ненакопил был там 2 раза буста нет неберут и щяс без па тк 99 чары основные нет надобности
    мб за все время ивента масса людеи и получать при усилиях с морковок по 1ккк мб отдельне "фармеры" и больше
    вот тока 1ккк щяс неочем если уже от +10 благ пушек отчет идет чтоб дд из себя предстовлять на осаде например неговоря о пве и пвп вставках

а вообще спасибо за инвент хоть какието конкурсы есть на проекте есть чтоб каждодневные юзеры приподнялись маненько

Последнее редактирование: 15 май 2016
  19. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Об этом ниже.

Наряды на хеллоуин вообще из другой оперы - отсутствует хоть какой-то конфликт интересов. Игра в солдатики регламентирована рядом правил - есть хорошие и плохие, плохие, в случае победы, познакомятся с мамками хороших, etc. В случае же "игры с фри пвп" правил как таковых не существует, каждый действует в соответствии со своей морально-этической конституцией. Человек, рассказывающий, что в жизни он белый няшка, а в игре - "говно, говно, говно!!!111", очеловечен искусственно - живущий в нем говнюк сдерживается лишь внешними факторами, отсутствующими в игре. Т.е. в игре на волю вырывается его истинное "я", орущее на весь мир "Ыыыыыыы!!!" А второе "я" ходит в школу, учит уроки.

Мне нравится Ваша дерзновенность!:105:

20. lFausTl

lFausTl User

Симпатии:
    7
    Простите. А вы вообще в курсе, за какие заслуги игроку присваивают "Желтый ник"? По Вашему ответу, можно судить что нет. Но да ладно. Предположим что это якобы статистический игрок, как Вы написали.
    Объясните мне тогда другую сторону медали, моего скриншота. Как, обычный статистически игрок, мог убить пони? Что видно на данном скриншоте, что он лежит мертвый. Расскажите ?)

играю с 2012 нравится это.