1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Вы мне скажите сколько пони всего и сколько раз они появляются, а сколько людей играют?.. Я не буду вдаваться в механику, но разве ивент-фарм который раз в полгода, а не каждый месяц как в Корее можно давать у нас , не продумав все нюансы?
    Ну хорошо вы все тут такие умные вас тут может десяток соберется а остальные значит так , масовка? Это же ивент, событие, это реклама игры , люди приходят и новые и старые обратно и что они видят как в локации 85+ топы 100+ даже не обычные игроки 100+ , а топы , даже герои ловя бедную лошадку с капом скорости и ждут, когда ты покормишь пони и мешок у тебя украдут , понятное дело , что это игровой момент, но что остальным делать? Я считаю что это не продуманное событие и как я уже раньше говорил сделано или специально, или просто раз бесплатно , то думать особо не надо
    Вы посмотрите какие например ивенты каждые 2 недели причем дают в других играх , не буду называть, нельзя, а это что?
    А вы все такие хвалите ивент , да вы же фармите , чтобы потом адену продать тупо за рубли, вам игра это уже не игра а заработок, а администрация на это смотрит сквозь пальцы пока есть ИМ и пока есть хардкор. Вот и все. А вы тут распинаетесь про игровые моменты...

Arriadna и angelflight нравится это.
  2. persty

persty User

Симпатии:
    64
    Глубокая философская тема.

3. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    так во первых:
    -люди которые продают адену врятли будут бегать за коняшками, так как есть более стабильные заработки.
    - кто там ждет/не ждет не важно, тебе уже отписали что не будь лошадок, ты бы морковку только в кч бы увидел или в мирке, так как народ с таймером спит и видит когда же поставят такие ивенты.
    - по поводу других игр вообще можно не писать, так как все новые ММОРПГ это 1-2 недельная игра, которым и остается что каждые 2 недели пилить ивенты.
    - теперь про локи, зачем пихать коняшек в зоны охоты которые реально ни кому не нужны, зачем там держать людей? ведь даже с нуля и без помощи тупо с наставником и даже без ПА весь кач до 85 это 1-2 дня не больше., тем более пони можно кормить хоть персом 1 лвл. И да вот тебе подсказка, берешь создаешь чара 1 лвл. одеваешь, покупаешь ему челнок, бафаешся в городе, и о чудо на тебя повесится баф который не даст бить тебя персонажами выше тебя на 9 лвл)) удачи.

П.С. Кто бы что не говорил и не писал что проект мертв и ЛА2 доживает свои последние денечки, альтернативы данному проекту не было и нет.

4. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    знаешь почему нет альтернатив? не из-за развитого пвп или пве контента жива ла2, а из-за того что тут можно заглядывать девочкам под юбки или быть красивой няшей, поэтому этой игре прошается многое и поэтому в неё возвращаются из других более насыщенных контентом игр.

по теме: ивент на троечку с минусом не более.

5. Дзаймокудза

Дзаймокудза User

Симпатии:
    18
    Бегаю по локам стопервым ножиком и получаю уйму эмоций, поначалу бомбило от исок и их камня, сейчас нашел способ перехитрить их) В общем ивент радует. До этого радовал только ивент с яйками драко) Жаль что редко иннова так балует

6. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    по ходу ты даже не видел других ММО, а как же тера/В&S, вот там незя значит девочкам под юбки заглядывать?

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    А что мешает "остальным" просто таскать себе спокойно морковку с обычных мобов, продавать и получать стабильный дополнительный доход? В чем смысл влезать в заведомо неравный бой? Тем более ради награды, которая с большой долей вероятности может и мусором оказаться. Да все ивенты на моей памяти были устроены таким образом, что именно продажа "исходного" дропа зачастую становится более выгодной, чем игра в рулетку. Кто-то конечно отхватывает джекпот, но у разбитого корыта остается гораздо больше, в том числе те же топы. А идея о том, что все должны иметь равные возможности и одинаковый доход - не более чем обычная жадность.

8. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ты хочешь сказать что в тере девочки красивее или В&S, это более азиатские игры, на любителя. я лично в них заскучал по темным эльфийкам ла2.

9. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    При чем тут кач? Тут вообще про фарм. про ивент речь идет.
    Я фармил с мобов эту морковку, в разное время, но с лошадей гораздо больше , и шанс там норм идет что будет больше 7 морковок за раз, и зачем тогда такой ивент, можно запилить получше, или наконец дали бы как в Америке платную морковь 10к за 10$ и об этом я писал выше не буду повторяться...Получается ивент отличный для сотни другой людей, тысячи другой кто то посоветовал ввалить денег в перса и наслаждаться игрой...:D

10. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    10к за 650 рублей, стоимость одной морковки 6 коппеек или 90к адены, даже сейчас их скупают по 700-750 к адены, а теперь включи мозг и подумаю кто нибудь бы выбивал бы эти морковок из мобов/пони! Итог ни кто бы ни чего на этом не заработал бы.

11. Voronej667

Voronej667 User

Симпатии:
    101
    Ивент отлично фармится на попе гномом в городе. на барыжил (за 3 дня) на 100 подарков, с играл, вытащил кучу ненужного мусора и довольный (что не тратил время на беготню по полям) забыл про ивент)

angelflight нравится это.
  12. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Ну да лучше пусть фармит еденицы. Или это из темы дроп есть, вы все неудачники его валом...
    - А какой онлайн?
    -Онлайн падает, но это естественный процесс...:)
    -А танки?
    -Ну танки к нам не относятся...:)
    Вваливайте бабло и наслаждайтесь игрой...:D

13. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ага, то есть вопрос только в количестве? За фан и интерес "для всех" речь уже не идет? В остатке тупо идея "топы зарабатывают столько-то, а я в 10 раз меньше, но хочу столько же, хотя вкладывать свои усилия в это не готов, и кроме желания у меня больше ничего нет". Ну смешно же...

14. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Ивент для всех или для топов ?:011:

Arriadna нравится это.
  15. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ивент для всех - подразумевает, что все могут в нем участвовать. Но никак не то, что все будут зарабатывать одинаково. Подобная конкуренция в такой игре - просто жизненно необходимое явление, жаль только что это развлекуха всего на пару недель, а потом все снова скатится в обычное болотце.

16. Ч-Э-П-Э

Ч-Э-П-Э User

Симпатии:
    0
    не понимаю что тут за нытье устроили) Начали играть с братом с нуля и благодаря морковкам к 86 уровню мы купили ад хеви сет с +6 частями и некоторую лоу эпик бижу, вставили в 2 пушки 300атт, тупо фармя с мобов морковки. Так что жирный + ивенту

17. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    Для всех это когда один фармил 10 часов и нафармил 1000 морковок,второй фармил час и нафармил 100 морковок. А так.. Лажа. А так либо шансов пытаться отжать коника.и тратить 2 3 часа вместо сна под утро. Или бросать работу и фармить руками мобов 24/7 или ставить бота. Ну или не участвовать.что я и сделал.
    11 май 2016
    Одно радует что доп лист подарков более менее адекватен.за это плюс.

Arriadna и Живопыра нравится это.
  18. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    KappaPride и WalenStein нравится это.
  19. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Ну почему же? Можно же еще на вампире мелких валить. Наблюдала такое однажды, как золотые перышки развлекались :)

20. Евгений223322

Евгений223322 User

Симпатии:
    77
    На Экстусе тупо купил морковки и открыл 119 сундуков=4.5ккк

1 шапка ВЫН+Физ.Защ (у меня хил - так что или оставлю или попробую продать заметно дороже затрат)
    Кристалл эльсиума=6
    Эльсиум=2
    Мешок кладоискателя ур4=10
    Блес точка доспех Р=7
    Камень жизни головных уборов=7
    Гигантов на доспех=4
    Материалов=27
    Модифицировать головной убор=4
    Точки на доспех=15
    Мафр 3часа=8 (это свинство - мне они не нужны и не продать)
    Зелье удачи мафр=5
    Карли Желание=1
    Энергия разрушения(100шт)=2
    Энергия разрушения(20шт)=8
    Энергия разрушения(3шт)=14
    Сундук с силой гигантов(3шт)=4
    Сундук с силой гигантов(20шт)=2
    R-гемы=126
    Камень тёмного Айдоса=1
    Камеь кровавого Айдоса=1

В общем не уверен, что я доволен - посмотрим, как продастся шапка :)

Последнее редактирование: 11 май 2016