1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. Jkseer

Jkseer User

Симпатии:
    0
    Да, да, да...друзей уже много появилось среди конкурентов=)))прибегаю в локу а он (о опять ты?! ну здарова!) Жесть просто...хоть и тяжело, но я благодарен..норм приоделся благодаря ивенту!

2. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    был там раз 5, предположу что таргет бьет через пол и ребятки с релога сразу забирают

3. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Первые 7 морковок лучше купить. Но если совсем бомж, то и выбить можно. Остальные морковки делаются из лошадок.

4. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Конечно,ты станеш соперничать.
    Но из-за злоупотребления силой менее опытные! и малосильные игроки беспардонно оттесняются.Именно поэтому такое возмущение на форуме.Никто не требует от сильных игроков стоять и раскланиваться.Мы против хамства и одобрения такого поведения.И надеемся что руководство фогея соизволит услышать наше мнение и поставит в известность своих корейских друзей.Что хотели как лучше а получилось как всегда:)Причем это пожалуй от головотяпства и равнодушия устроителей ивента.
    10 май 2016
    Скажу для тебя новость-ты несказанно удивишся:)
    Разрабы установили рамки что можно и что нельзя юзать на олимпе и на фесте.Разве что на осадах можно юзать все что имеешь.
    Ивент-культурное мероприятие для игроков сервера.Жаль у многих отстутствует культура общения.

Димк 1980 и Arriadna нравится это.
  5. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Да,отличный был ивент.Я лично много времени не тратил,но пофармил,купил себе неклу Окта,все сокланы регулярно делились впечатлениями и радовались.Я потом долго посмеивался над алчными торгашами что нагребли сундуков и полгода не могли их никому их впарить:)

6. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Знакомая какая-то ситуация... Этот ивент напоминает старинное развлечение некоторых представителей богатой молодежи: бросить горсть монеток в толпу нищих и наблюдать свалку.

amKeks, Arriadna и Живопыра нравится это.
  7. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    В одной сказке есть развлекуха у султана-Куча-мала.Бросает гайку на пол-и придворные наваливаются))Еще нравилась ему игра секир-башка.Были еще игры,но они еще хуже:)
    Похожий случай:)

8. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    У меня тыха 77 уровня в Садах стоит, как раз в гуще балагана флагающихся паровозоводеров. Ну, бывает падает, не без этого. Тем не менее вполне успеваю и коняшку накормить, и стыбрить под шумок чей-то мешочек :) Также поступают со мной и конкуренты) Ничуть не огорчаюсь, наоборот, очень весело) Суть побегушек за коняшками и заключается в том, чтобы активно двигаться, продумывать стратегию, не хлопать ушами и запоминать карту и места респа. Кто фармит Сундуки Пространства и атрибут в Семени - меня поймут. А то ивенты "возьми в руки пику и секундомер" уже просто надоели.

Amadrim и KappaPride нравится это.
  9. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Как по мне раньше штуки были почище ивента.Сегодня я спойлю ресы рецы,завтра крафчу,послезавтра таскаю заточки,потом ищу жадного гнома и торгуюсь,общаюсь,эквип вымениваю:)Дармовая морковь и в голову не приходила:)
    Разнообразие и общение-вот в чем соль)

Greshnica69 и Tyrsis нравится это.
  10. Stupra

Stupra User

Симпатии:
    3
    Ивент для ноулайферов и перекаченных задротов, пачками бегают. И ботов, автокликеров которые с мобов бьют. Shot00055.jpg Shot00056.jpg

angelflight, Arriadna и Живопыра нравится это.
  11. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    сколько боли

Vovan1981 нравится это.
  12. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    3 раза.

P.S. Только зачем тебе это ? Люди, фармящие моркву в поле, вызывают смех. Разве не заметил ? :)

13. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ну не скажи, скорее смех вызывают 20 тел, которые гоняются за коняшками кучей своих твинов, и ломают твинам конкурентов лица за жалкие 10 морковок. :026:
    скука смертная, а не ивент :027:

angelflight нравится это.
  14. Raeronna

Raeronna User

Симпатии:
    29
    Эвент непродуманный, морковки падают везде а кони только в локах 85+.

15. Rayskaya

Rayskaya User

Симпатии:
    34
    ха-ха, а на что ты рассчитывал,подбегая к этим коняшкам и имея в инвентаре (судя по скринам) 2-4 морковки, что явно меньше для того, чтобы накормить этого коняшку? что кто-то накормит, а ты поднимешь дроп?;) Правильным таким здесь пытаешься предстать, а на деле что представляешь? хотел стырить в крыску?:p Вот и не ной тут

Gianty нравится это.
  16. fa11en

fa11en User

Симпатии:
    10
    пардоньте, хамства в чём? в том, что застанил/слил/превратил в камень конкурента около коня?
    ну так извиняй, ты сам написал - конкуренция. так что нечего тут ныть

Gasgolder нравится это.
  17. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Кучка топов с ботами и твинами своими, забущенные кто за рубли , кто играя лет 10 советуют всем , что надо крутиться ...
    Это понятно, но ведь это ивент , это событие для всех вроде как, а пони получаются только с 85+ локах, это первое, второе игроков изначально ставят в неравное положение по тем же пони, как бы говоря покупайте таро шкатулки серты и тд, и показывая вон как вы нагибаете ЗА РУБЛИ, вкладывайте денег побольше вот вам ивент, где вы покажете как можете нагибать в поле ,во время ивента правда.
    Тут говорят дети картии и все такое, да в картии хоть дроп есть, в поле то его нет, а в астатин идти нужно или в жирные времена года играть было , либо рубли...Кто то даже говорит прямо вложите в своего перса рубли и играйте, нечего мол жаловаться. Спасибо конечно за совет, но не все могут вкладывать деньги , чтоб конкурировать за пони.
    Складывается впечатление, что либо администрация не компетентна в желаниях игрового комьюнити и адекватной подачи контентна, либо это сделано специально и даже на ивенте не упустить свою прибыль, экономя на игровых благах выпущенных на "халяву". Я считаю все таки рекламу игры должна оплачивать компания , а не экономить во время ивента, который компании ну очень не нравиться ставить , ведь в условии так называемого "хардкора", так не плохо зарабатывается на дропе , который должен по идее быть в поле...
    Везде должна быть мера уважаемая администрация, но видется мне , что вам на это просто все равно...

Ancientruss и Arriadna нравится это.
  18. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Какие топы? все дебафы в тебя контрятся руками ангела исы, если у тебя не окно исы это уже другой вопрос! Если пытаються слить в ПК у исы так же есть ФОЕ, да и в ПК и не топ может слить!

В общее не понимаю таких как ты, пони стоят в поле и фармить их могут все, если бы был бы только дроп, 70% игроков даже бы на один подарок бы не фармило., Вчера вечером встал на хб Исой 99, 2 часа 12 подарков! причем конкурентов просто тьма, бегал и хиро нож и хиро сорк, в ПК слить меня ни разу не удалось, за станить тоже, увести у меня подароки тоже не получлось. ИСА тупо в тяж кадейры 1800 атт, бижа ивент!

19. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    "Бомжи" ноют что не могут перефармить топов?)
    Но ведь логично же что топу для следующей ступеньки буста надо к примеру 100ккк адены, а бомжу 100кк вот и топы и фармят в 1к раз больше потому как игра расчитана на то за равный прмежуток времени чар любого эквипа и лвл получает равную прибавку в %. Логично?
    Кто провел больше жопа-часов тот круче.
    Не нравится? Значит донать.
    11 май 2016
    Да.. и тот бомжик тоже мог бы поставить конкурента в камень тк шанс прохождения камня не зависит от лвл.
    Или руки мог кинуть себе.

Measomnia нравится это.
  20. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Где про это можно почитать? Я почему спрашиваю - раньше разница в уровне скилла и жертвы играла очень большую роль. Что-то изменилось?