1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Забыл про тигрофф и кроликофф :)

2. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Окау...

3. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    разница в том, что это жизнь(на моем примере) и каждый выживает как может(90ые года). ну а если бы и действительно так бы и произошло, как я описал, чтобы ты сказал - эй, мужик так ведь нельзя и т.д, а он тебе такой - кто сильнее, тот и прав
    10 май 2016
    и разница в том, что кто то с этого ивента оденется в пвп +10 сэт(грубо говоря), а кто то благ пушку апокала +7 купит
    10 май 2016
    еще добавлю - некоторые ребята здесь, даже и 500 морковок не наковыряли. вот если бы ты оказался на их месте, что бы ты сейчас писал. все отлично, когда (ты удачно фармишь морковки) - верно, а когда неочень
    самолюб, главное у тебя все хорошо и ладно, на остальных плевать

Последнее редактирование: 10 май 2016
  4. tukanga23

tukanga23 User

Симпатии:
    0
    у них 100500 твинов в релоге на всех точка спавна коня, заходят по таймингу и фармят

5. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Кстати не понимаю негодования по поводу дропа морковок, окну закрывал квест на 8 тыс. мобов, 3 часа потратил набил 3,5 к мобов, выбил 350 морковок, плюс закрыл 2 квеста по 1000 мобов, итого кроме морковок набил квест, выбил 40 книжек демона, и 8кк аденки на окно) какой ни какой профит, всяко лучше чем гонятся за неуловимым пони и через 3 часа оказатся ни с чем так как конкуренция мама не горюй.

6. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ой, а вам шашечки или ехать? В смысле, именно фан и развлечение, или тупо денег поднять хочется? Если ради фана - так бегайте, собирайте морковки, кормите коней, а кто дроп заберет - какая разница, это ж просто развлечение! Но вообще-то все подобные мероприятия организованы только ради заработка. Потому что запустили бы такой же ивент без награды, просто ради "а давайте все будем кормить лошадок морковкой, это же так весело и увлекательно!" - участников будет ноль человек ровно. И там не то чтобы коней этих искать, даже морковки с пола поднимать было бы лень. Хотя казалось бы, такое классное развлечение!

О блин, ну конечно не хочет. Я думаю, любой опытный игрок тоже почувствует себя ущемленным, если кто-то вчера пришедший в игру станет поднимать столько же денег, сколько и он, со стажем игры в несколько лет. Вот не знаю для кого как, а мне было бы прям обидно. И я бы тоже думал - блин, ну и чем я хуже другого...

Чорт, это уже как мантра какая-то. Новички, новички, новички. Бедные, несчастные, голодные, ничего не получают, а от малейших трудностей - гордо сваливают из игры пачками, и все вокруг виноваты. Я когда такие строчки читаю - у меня посто дым из ушей идет. Как будто "старички" - это такие боги, купаются в золоте как Скрудж Макдак, с жиру бесятся, и ничего им не надо, раз у них уровень за сотню и шмотки чуть получше наставнических. А в ивенте участвуют только чтоб из чувства подлости кому-то подгадить. Аж противно. Потому что хрен кто признает, что это как раз у новичков сейчас есть все. А у новичков с ПА - так прям ВООБЩЕ ВСЕ! О_о А в грядущем обновлении - будет еще больше. Только у новичков есть возможность получать нужные шмотки и оружие просто по факту достижения определенного уровня. Только новички могут на 85 лвл получить комплект шмотья, которого вполне хватит для нормальной жизни до 99. Зарабатывать достаточно для такого уровня денег просто проходя по откату простейшие инсты, квесты и подбирая адену с пола. Тогда как ненавистным старичкам, сволочам таким, нужно раз в 100 больше вложений, причем не для попадания в какие-то мифические топы, а хотя бы просто пережить пару ударов обычных мобов в Астатине. И хрен ведь где такие деньги достанешь, потому что каждый квадратный сантиметр игры прямо кричит - "задонать в меня денег, чувак!". И тут в кои-то веки появляется ивент, который не просит вложений сотен тысяч рублей, народ повылазил в поля, вроде какой-то экшн происходит, но нет же, тут же вылезает толпа униженных и оскорбленных, которым, оказывается, все здесь чего-то должны. Фу блин... :eek:

Вот честное слово, зуп даю, никогда не обижал маленьких, специально ни к кому не лез, и не мешал жить и качаться. Но щас вот сижу и думаю - а может надо было? А то от бесконечной халявы и хорошего отношения люди зажираются просто в конец...

Gasgolder и LaLyu нравится это.
  7. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Господа, продолжайте, я зефирок притащил! :D
    Вероятно потому, что яйки падали везде и всегда. Будь ты хоть твинк мелкий, хоть 85+. Страшно подумать, но в той же КАМАЛОКЕ падали яйки и самый ленивый мог унести за 20 мин 15+ малых и 2-4 больших...) И тут внезапно (!!!!) появились боты, фармящие ивент, и начали крутить гайки и выдумывать велосипед на квадратных колесах.

8. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Я думал и почему этот человек такой счастливый, вечно довольный, и всегда ему хорошо...Да тебя наверно просто нет:D
    Бот в чате , дайте ему бан наконец ...Ивент на ивенте ему ...:Roflmao:

9. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    пока я о5 не получил РО можете почитать дневничок норм братюни D
    фармлю морковку 2 дня(на майских жарил мясо и пил пивасик), пробовал несколько лок - сначала пытался найти с меньшей конкуренцией(те максимально неудобную для фарма) зх, перекресток, не понравилось тк много бегать и большая площадь - сложно ловить пони.
    перебрался на хб - спокойный фарм примерно 1 пони за 20 минут, конкуренты быстро сваливают если не могут поднять редиску 3-5 раз.
    Особенно забавные ножи что пытаются в хайде поднять D
    ну и конечно же надо подумать: почему дроп одни поднимают, а другие - нет.
    потом услышал про локу где идет пвп за пони, задумался, сделал выводы.
    Теперь сижу там)
    если за 1 день было 500шт итемов то за второй 1500шт.
    пони раз в 5-10 минут, конкуренции почти нет.

10. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Да да влей бабла в чара и забудь об ивенте :Roflmao:Нервы дороже:)

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    А что превалировало в мусоре?

12. redlol94

redlol94 User

Симпатии:
    1
    почему в дроп добавили старые лсЫ в шапки?????

13. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Правильно . )

14. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    игра дала кучу возможностей, но как играть и кем быть в игре каждый решает сам, кто то и в игре остается человеком, а кто то становится мразью (это не оскорбление и скорее всего к тебе не относится, но в игре масса людей про которых "мразь" это похвала).
    Пи.Си. у каждого свой подход в игре...
    приведу пример люди разные, отношение к игре разное, кто то ассоциирует себя с персонажем, кто то скажем просто фанится. мой знакомый, старый игрок решил немного поиграть , покачатся в карнаке, пока он нексттаргетил его кто то слил, он незаморачиваясь пошел заниматся дальше своими делами, на мой вопрос, а почему ты не отбил спот обратно? (я бы если меня слили просто не дал бы наглецу качатся, а он спокойно на это прореагировал)

15. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    Сдал морковку по 40 штук раз 8. Упало 222 Р гема ( 2+20+200), зелье мафр, 3 силы гигантов, 3 точки на доспех, 1 точка благ на доспех, что то еще упало но не могу вспомнить) сдавал в разброс 2 раза потом по три раза, но если бы упало, что то ценное не забыл бы).

16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Кто-нибудь засекал морковь когда падает раз в минуту или совсем рандом???

17. sensey3

sensey3 User

Симпатии:
    191
    в норниле бил дестром за час 5 морковок это когда х3 рейт был.

18. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    А я уже предлагала коня в инсты, а то лошадь в поле слишком жестокое испытание для "детей Картии". Л2 - это вам не Вовка с ее БГ и аренами, это фри-пвп в любом месте. Это не игра, где коллективом фармят жирного мобика и честно делят дроп. Я помню прекрасно времена, когда топ кланы не давали даже 3ю профу сделать, будучи сами уже 80+. А вы разнылись про фарм коней, которые дают прибыль. Странно, что вообще все локи не контрятся и в ПК на входе еще льют.

были :D ныли что тырят яйца, не успевают подобрать

19. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    У меня вообще такое ощущение, что чем больше народу в локе, тем синие поньки респятся чаще. Ночью вообще уныло фармить, хотя и бегает всего пару калек на всю большую локу - как-то уж очень редко коняшки появляются :( Стоимость Зелий Мафр и Сундуков с Энергией скотилась в канализацию, пожалуй, выгоднее саму морковь сдавать скупщикам. А так за пару дней выучивашь всех конкурентов, с некоторыми уже здороваемся :p

ЗЫ: Не поняла прикола с Храмом Орбиса, не смотря на большое кол-во потраченного времени и прочесывания всех уголков, ни одной коняшки не было обнаружено о_О

20. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Это, видимо, те же пацаны и девчонки, которые прошляпили, как у них черепахи из клетки в зоопарке свалили.

Lyuna нравится это.