1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Насчет богатых и бедных.Тут также играет немало трудолюбивых и адекватных людей.Но во всех регионах можно зарабатывать столько чтоб заливать хорошие деньги в игру.Подобная "элита" препятствует)

2. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Вы мне расскажите пожалуйста одно. Если человек задонил много рублей в игру, потратил время на создание своего персонажа, то почему в этом эвенте он должен получить меньше или столько же человека который не сделал не чего??? И не нужно тут ныть что пришел папка 99+ и меня нагнул. А как по Вашему должно это быть? Пришел герой весь в блестящих огоньках и дал нубасу морковку, он же герой он должен помогать слабым?? Единственный кто не будет сливать нуба в этой игре это наставник, которому выгодно что бы персонаж качался.

3. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Насчет расных шансов - очень смешно, спасибо!!! В ЛА2 никогда за все время ни у кого не было равных шансов. Кто сильней - тот и победил. Если говорить о фарме коней, то 85+ голые бомжи их 100% фармят и очень даже не плохо (те которые не тратят время на форумное нытье)
    Вообще ты не новичек, судя по дате регистрации, ты, видимо, голый твинкодрот. Если так - то таким никогда ничего не светило и не будет ни в одном игровом мероприятии. И, да, меня тоже ПКшили и не раз, но это не повод скулить, это повод забуститься получше чтоб дохнуть подольше, остальное - от лукавого
    10 май 2016
    Не ну я сокланов не сливаю еще. Остальных пытаюсь, по-возможности, конечно и если в этом есть смысл

4. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Заточки драгоценности эпик продается для иных целей.Чтоб побеждать на осадах,в пвп и клановых войнах.Комфортно проходить долгие инсты.
    Чтоб еще больший дядя с волосатыми руками шею не намылил.
    А обращать такие преимущества чтоб угнетать слабого-это малодушие и ущербность а не специфика игры.Нарисованные морковки я считаю того не стоят.А в реал мало кто сможет перевести игровые ценности.

Arriadna нравится это.
  5. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    Господи, какой же ты тугой... Я не говорю о дейли, - там не было равных шансов и не будет. Но развлекательное мероприятие, как уже говорилось - это немного другое, тебе не кажется? И да будет тебе известно, я с начала ивента трачу по 10-12 часов в сутки в попытках зафармить лошадей, за все это время мне удалось это только дважды, чудом повезло, что никого не оказалось рядом или не успели добежать. Насчет моей реги - я играла раньше, потом ушла, теперь вернулась, но вижу, что все изменилось только к худшему, к сожалению.

6. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    опишу своё мнение об ивенте.:
    Икс 2 ни фига не был бессонным, каждый день заходя в клановый мамбл наблюдаю людей которые уже 24/7 сидят и фармят этих лошадок! Плин из-за этого даже припасы клана 1 лвл уже неделю получаем, в инсты почти ни кто не ходит))

Vovan1981 нравится это.
  7. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Это не другое - это тоже самое. Если б ты 10-12 часов тратил на фарм мобов а не лошадей, ты б сейчас на форуме не ныл.

Valyria нравится это.
  8. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Вам по жизни (в реале) часто помогают "дяди с волосатыми руками" ?

Ок. Ситуация. Я игрок 99+++ у меня есть все ну или почти все. Я хочу пофармить морковку что бы получить что то еще. С нынешним шансом выпадения морковки с моба я понимаю что 4000 мне набирать долго. Мне приходит в голову грандиозная мысль купить 10 морковок и летать по локам и пихать в коня. Я прилетаю в локу где респится конь. А там конкуренты стоят. И что мне нужно с ними делать?? Ах они же маленькие?? Пойти в другую локу???

Vovan1981 нравится это.
  9. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Та же фигня в клане, все фармят морковки, какие инсты еще :) Это выгоднее
    10 май 2016
    Иди и не обижай малышей, ни в коем случае!

10. kashka1

kashka1 User

Симпатии:
    12
    НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ :2211:

KappaPride нравится это.
  11. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Ага.
    Вообще-то для выяснения кто сильный-слабый мажор-бомж есть соревнования-олимп и фест например.
    Я хз как можно не понимать таких простых вещей

12. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    ДА ЛАДНО?! Ахх-ха-ха-ха-ха! Для иных ценей... Ахххааа. Всем ивент шмот наверно одеть надо и в нем фармить?! - буст-то для иных целей.

13. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    самые упорные уже нафармили по 6-8ккк тупо на продаже, сам побегал обменял на подарки 600 морковок достал шапку +3 СИЛ +50 к шансу крита, продал за 2ккк и успокоился, для меня ивент прошел удачно.

14. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    Лично я, если вижу, что кто-то уже начал кормить коня, то ухожу. И так сделал бы любой нормальный человек. Фармить мобов я пыталась, я тебе уже сказала результат - примерно 100 морковок в день, за то же кол-во часов.
    Но я так поняла, что разрабам либо плевать на новичков ( и, соответственно, прибавку онлайна), либо они просто жутко "не умные".

15. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Осада замков это тоже развлекательно, но почему замки у топ кланов, а у нубов штраф от смерти?? Проклятые разработчики не могут нарисовать что бы хватило всем:3103:

16. kashka1

kashka1 User

Симпатии:
    12
    вытащил себе 2 шапки на ножа и на титана :2321:

17. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Повторю для особо упоротых-я сказал и для комфортного фарма долгих инст

18. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Не ужели так все плохо?? Я в игре максимум часа 3-4 в день и каждый вечер сдаю по 120 морковок основой с исы не забираю, надеюсь гордо сдать 4к

19. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    Тяжело говорить с человеком, если он тугодум... Осады - это стандартное мероприятие, которое проходит постоянно, ни от чего не зависимо и всегда. Ты не можешь понять разницу между дейли и единичным развлекательным мероприятием, как ивент?

20. fa11en

fa11en User

Симпатии:
    10
    далаааадна. а кто выставляет рамки для выяснения сильный-слабый мажор-бомж или критериев для путей использования лвла-шмота-цацок? может быть ты?