1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2016] Как приручить пони

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 май 2016.

1. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Спустя пол часа выбил за тоже время 15 морковок . Хз какой у них там дроп .

2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Почитал я комменты. Как же забавно читать бомбление пуканов от коней у людей, которым уменьшили толщину линз в их розовых очках. Дорогие игроки, большинство людей - конченные самовлюбленные эгоистичные мрази, заботящиеся только о себе. Данный ивент позволит вам на своей шкуре ощутить этот факт и, надеюсь, сделать правильные выводы о том, какими быть не надо, а мб вы даже сможете "вычислять" наиболее сильных представителей данного вида при общении. Еще хочу ивент с каким-нить умным индивидуальным рб, чтобы не броня\урон были важны, а особый подход с особой стратегией. Тогда можно будет еще уменьшить толщину линз и увидеть, что люди еще ленивые и тупые...

diver0k нравится это.
  3. Jkseer

Jkseer User

Симпатии:
    0
  4. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Это итак понятно, все люди эгоцентричны ,кто то больше кто то меньше.

5. zP1L0T

zP1L0T User

Симпатии:
    0
    Неплохо. Пофиг на плюхи, я лучше приоденусь)) :)

6. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Так-то оно так:)Но надо на вопросы смотреть ширше,а к людям мягше:)
    Вспомните,Бог был готов пощадить Содом и Гоморру всего из-за десятка праведников:)

7. boogagashe4ka

boogagashe4ka User

Симпатии:
    5
    открыл 33 мешочка - 127 сил гигантов 66 енергии разрушения, фрагмент таинственного доспеха который 140кк у нас стоит, 3 зелья мафр, 3 благ свитка доспех, 3 обычных свитка доспех, 2 камня жизни для головных уборов, 1 кристалл ельсиума, 2 целых ельсиума, 2 ларца шадая, 9 сундуков с кусками 3лвл, 2 мешочка кладоискателя - 4 ур.
    вывод: продал бы морковок лярда на 1.5-2, с мешочков выхлоп лямов на 600-700 максимум.
    з.ы. при фарме конячек был слит в пк хироняшкой с ником Onisan раз 20.

8. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Сразу продаю все барыгам . Нафиг лотерею эту.

9. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    Стоило только сказать, что с ивентом не так все плохо, как все стало хуже некуда :D За пару часов ни одного реально существующего пони не нашел (кроме Марио :D). Все поняшки, что находил либо отсутствуют физически (в таргете есть, а тела нет :D), либо просто напросто нет ни в одной локации из вышеперечисленных. Почти все локации обежал по три, а то и четыре раза целиком. Складывается ощущение, что и там их вовсе никогда и не было :D :D

10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Нашел тут как раз изображение колумниста за игрой...

Евпл Полуэктов нравится это.
  11. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    и я, об этом же ))

12. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Прочитал я комменты...:D:D:D
    И что я хочу сказать. Не, ну понятно что люди не идеальны. Но почему во время СОБЫТИЯ игроки , которые отдыхают от несовершенного мира так сказать, платят деньги и не мало за отдых за любимой игрой, должны " на своей шкуре ощутить какие люди-эгоистичные мрази, заботящие только о себе"...Это щас о ком?:D:D:D...
    И..."уменьшить толщину своих розовых очков":D, т. е. приходя в игру за удовольствием в принципе я должен узнать все то , что описано выше??:DИ это во время События??:D
    Никогда бы не подумал , что во время События происходит испытание игроков на прочность...На прочность приверженности к игре:Unsure:.

13. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Завидуют - молча)
    9 май 2016
    О каких испытаниях речь вообще? Я просто заметил, что на примере данного ивента можно чуть чуть ковырнуть и заметить сущность людей, а не "люди не идеальны". Люди именно такие, какими я их описал. потому что они готовы на всякую хрень ради кучки пикселей, представьте, на что они готовы ради реальной наживы. Для игроков-детей с форума - полезное наблюдение

14. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Ну да ,наверно тебе полезно выйти в жизнь , а то это просто игра так то...И это не кучка пикселей, а удовольствие (удовольствие понятие растяжимое), а тебе раз - и все "мрази":D:D:D
    Другой вопрос, что мало кому нравится , что топы хиро и тд , фармят пони:D , остальным ,по объективным причинам, тяжело будет подобраться, или...не спать ночами...:D:D:Dах да забыл...ночью ж боты...Короче норм событие :D.
    А так да, есть и "мрази" наверно , куда без них...

15. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Опять ты уперся рогом в какую-то свою непонятную мысль в виде набора без связных предложений. Ок, клиника, спорить бесполезно.

16. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Качал саб 40-60.
    Крума - Долина безмолвия - Поле Брани. Выпало 69 морковок.
    Игрового времени потрачено - 1.5 часа.
    Другим самом проходил квест на 3 профу, там на кладбище встретил 2 раза пони. Дала мне 60 и 14 морковок.

Итого 143 морковки за 2 часа.

17. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Я если честно хз или ты в своих облаках летаешь или ты немного не вникаешь по ряду причин и агришься как собака. Все очень аргументировано и широко сказано:).Даже видишь приходится оправдываться перед тобой бедненьким , и как же я так сказал , что тебе не понятно и рогом упираюсь :D согласился бы что все быдло и дело с концом:D:D:DИ троллит меня и троллит, что тебе надобно старче??:):)

18. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    Это было видно по количеству смайлов, комментарии излишни.

19. Winnow

Winnow User

Симпатии:
    16
    А я вот даже две лошадки в одном месте одновременно нашел Shot00001.jpg

20. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    и их там не покормить и не залезть туда:6: