1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а сколько дает в циферках не знаешь? слышала, слышала про точку щита, но не доводилось) + интересно, а он работает с маг сетом? (искала инфу про рар щит, но по источникам он работает только с тяжем, т.к. только в него входит в комплект) в принципе планирую забить на сигиль и ходить онли со щитом, вот и интересно

поэкспериментировала на д и ц щитах) 10й цшный все ж точнулся до +6 и стал давать ~70 хп.. собственно вопрос действует ли с маг сетом отпал) зато появился вопрос - у всех рангов одинаковая прибавка или ы на +6 например даст больше ц ?

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2010
  2. РЫБИНСК

РЫБИНСК User

Симпатии:
    0
    вроде все одинаково дают, говорили д щит +10 дает +252 хп, но хз инфа не подтвержденная

3. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    талик от стана посылаем в лес, это смешно. а вот три талика на бег + рар ма сет + 15-ый пов + тату на дэкс (?) - даже под ножками будем норм бегать. юзать талик макс кларити в начале малоэффективно - он упадет пока будем бегать его уд, включать надо только если арест проходит часто (много мп на хилл уйдет).

4. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    а все равно слотов много.
    а 3ий талик на скорость это какой? я тока 2 насчитал ну и еще + синий на берсу, но я лучше бафну защиту щита (кстати убербаф скажу я вам - против лукаря вышел без этого талика - 90% выстрелов мне в рожу, вышел с этим таликом - все выстрелы дзынь дзынь... даж не понял почему так).

да и вообще. я вот например талик движения всегда против сб одевал - ненаю скока там % дает, но если быть суеверным - всегда когда вставлял ниразу не вставал в анкор от 80го скилла. а не вставлял - пару раз в паре стоял 8) яхз...

так же против злющщего транса против еешек (кстати пришлось мудрость переточить на сон).

кстати всетаки затащил фармер еешку... причем бой длился ровно 5 минут, вышли полностью без мп оба но я выиграл по дмг 8)
    юзалось бое и сила жизни у ее против моей силы жизни.
    мдеф 2.6к моих против 1.7к еешных. разница очевидна.
    когда юзалось бое - у меня оставалось еще где то 2\3 от столбика мп, потом еешка пару раз кританула и силу жизни мы юзали практически одновременно...

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    имхо макс кларити против ее выгоднее юзать не в начале, но там риск, что собьют...

зы у норм ее м. деф должен быть не меньше 2к.

6. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    ну и у меня роба не +30 заточена и бижа не верпес +6... 8)

ахахаха...
    теперь я понял почиму я не смог 2жды затащить текущего героя ше на олимпе, причем разрыв был совершенно смешной - по силе жизни с каждой стороны но у меня мп кончалось в 1.5 раза быстрее.
    знаете - сквады при определенных условиях работают на олимпе... блин... обидно. очень.
    ну хоть текущие фанарики теперь улетели под банхаммер, но легче не становится.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2010
  7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я видела этот бой, после него лампа мой кумир :d
    я эту еешку не затащила, хоть она и дала мне спокойно заюзать лф..

8. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    откатывается быстрее _все_. нюки с аугумента не исключение. привет.
    механику игры ты не знаешь, дальше говорить не о чем.

привет. макросы отменили? ты знаешь что такое макрос и безоткатный гбх? нет? ок.

а по-другому не получится. паладин слишком хорошо хилится, чтобы его можно было убить. даже под инквизитор дебаффом хороший паладин будет идти в плюс от хила, и даже без тола.

шанс прохождение шакля на время/шанс не сильно различается, но шакля на время висит _намного_ дольше. это получится в итоге намного выгоднее.

зря написали.

9. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    ноу комментс, втыкать в макрос нюк который все равно откатится не раньше 5ти секунд - бред. если у тебя есть место на панели под макрос + нюк, чтобы приблизительно видеть его откат - мне тебя жаль, у меня все 3 панели + еще 1 задействованы для олимпа и места нету для дублирования скиллов.

10. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    перефразирую -

"ноу комментс, втыкать в макрос манаберн который все равно откатится не раньше 5ти секунд - бред. если у тебя есть место на панели под макрос + манаберн, чтобы приблизительно видеть его откат - мне тебя жаль, у меня все 3 панели + еще 1 задействованы для олимпа и места нету для дублирования скиллов."

если у тебя нет ощущения отката скилла, который длится всего 5 секунд - мне тебя жалко.

манаберн с примерно таким же откатом у тебя тоже не на макросе, чтобы откат видеть, да? если да - то это фейл. беспощадный, дикий фейл. терять 15% манаберн-дпса только из-за того, что не ощущаешь откат - это примерно как разница между аркой+0 и веспером+4[пвп]
    а если манаберн на макрос все-таки можешь поставить - то и с нюками проблем не будет.

11. PapaZol

PapaZol User

Симпатии:
    0
    а расскажи подробнее плиз, если можно, конечно.
    ну при каких условиях и, собственно, за что бан?)

12. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    был баг что клан скилы действовали на оли...
    щас толи пофиксили, толи всех запугали баном.
    так щас все нормально)
    а бан за то что на оли не должны действовать клан скилы

13. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    в кратце при определенных телодвижениях можно выйти на оли со всеми существующими сквадами.
    т.е. с холи сквадом (+30% мп, 20 хила и 5% клары), земли (мдеф), воды (пдеф, мдеф), ветра (эвейжен, скорость бега), огня (ну это чисто воинский), тьмы (+ магатак и +1% шанс магкрита).

2 kawaider:
    если ты хотя бы раз вылазил на оли в г+ ты должен был заметить, что любой скилл с большим откатом (манаберн или нюк) можно было заюзать всего 1 раз быстрее отката. второй раз ты ждал отката дольше как раз на этот промежуток времени.
    да, возможно манаберн еще имеет смысл - кастануть его быстрее второй раз, чем сделает это противник.
    но пля когда ты перефразируешь чужой текст - думай головой, а не тем чем ты думаешь. нюк - это нюк, манаберн - это манаберн. разные вещи для разных целей. чтобы бернить быстрее достаточно юзануть актив лс на откат и ты уже в приемуществе. можно одеть фрею\фринту и ты опять в приемуществе.
    а про нюки... ты в любом случае сделаешь 2 нюка за 10 секунд, даже если ты первый нюк сделаешь через 4 секунды, 2ой ты сделаешь ровно через 6. "наследство" от г+.
    да и какой идиот будет нюкать врага во время манаберна с шансом вызвать защиту (+1к мдефа, спс моньке за подсказку).
    а во врага без манны ты можешь нюкать хоть чем, хоть как, хоть с каким откатом. и смысл в макросе тупо теряется.

14. PapaZol

PapaZol User

Симпатии:
    0
    интересно, что за телодвижения.

зы: так, чисто из любопытства))

15. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    такую информацию думаю на форуме запрещено выкладывать.
    так что не буду искушать судьбу.

зы: сам не юзаю и другим не советую.

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    подозреваю, что перемещение чара по группам клана во время оли.

17. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    бред. полнейший бред.

еще один полнейший бред.

в случае с паладином - больше шанс выиграть по урону, потому что нюки идут быстрее. неожиданно, да?

18. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    видимо ты небыл на олимпе никогда...
    на каче\пвп это не замечаешь, на олимпе когда каждая секунда ведет к победе - все заметно.
    я хз как дальше с тобой разговаривать, если ты в мелочах ноль полный 8)

19. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    действительно, я не знаю как с тобой разговаривать, когда ты несешь такой бред.

если ты _не_ делал макросы - такой "баг" был на некоторых скиллах в эпилоге/финале, если ты _делал_ макросы - то _все_ скиллы откатывались быстрее. всегда.

иди матчасть учи.

20. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    вообще то в г+ скиллы без макросов "откатывались" быстрее... (т.е. юзались прямо во время отката)
    ох да чо тебе вообще говорить xd
    кто бы посылал учить матчасть, так только не ты xd

Статус темы:
Закрыта.