1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    даггеры 300 атр это смерть ваще :/, но и эти меня очень редко убивают с 1 удара
    ты мб там спиной стоишь? :d

2. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    разве блески и камни вместе работают? до эпилога точно не работали, ни на випон, ни на броню/бижу

3. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    хз хз) но если тогда подумать, как можно заточить рар ик сет на +10 используя только блески или только камни...имхо тут ик сетов надо вагон и телегу, причем каких сетов, рарных!!))

4. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ну не знаю как сейчас (как-то даже внимание перестал обращать), а в финале - при использовании блесс-точки слот для камня просто не появлялся. "это я тебе голуба говорю как краевед" (c) - тм-пузо точил блесками

но хотя совершенно недавно свою единственную палку с нюком с пятой попытки блесками вточил на +4 (ппц), убей меня лилит кривой лопатой - не помню, был "каменный" слот или нет =(

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я вчера-сегодня блесками с 8 попыток не смог на +4 вернуть пушку... печалька (да не просто печалька, а печалька в десятой степени).
    зы нету там камней под слот.

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    с тирами есть такая неприятная вещь: даже без мп он прилично пуляется абилками засчет хп =/ при условии что рут на него ложится плохо, а цп уже слито, я кое как его затащила, все на свете прокляла, хп/мп после победы у меня осталось по 300-400. абилки прилетали по 500-600 (у него 150 атр скорее всего, у меня 60 резиста). считаю что убила его (инквизом) тока потому, что у него не было атр к святости.

7. РЫБИНСК

РЫБИНСК User

Симпатии:
    0
    интересно, что посоветуете!
    соперник: 85 паладин веспер сет, веспер меч 300, веспер лук 300, сакрифайс
    +26-30, фул уник, все книжки и т.д.
    я: ше 85, дино сет 100+ ресисты, расчленитель венеры 300атр, аркана 150атр фул эпик, аткивный лс на рефлект, все книжки.
    история: счет по победам 3-~30 не в мою пользу.
    до фреи удавалось иногда побеждать: маг крит около 5-6к, и кол-во оставшегося хп не позволяло ему поюзать тол или сакрифайс, соответственно я побеждал.
    во фрее, феникс выходил с критами, м дефом, толом и иконой, тобишь зарутить его не реал и дамажить начинает будь здоров.
    ход боя: без макслкариты я бегаю полторы минуты, далее кончается мана. откат агрешена 5сек, время дебафа 3сек, тобишь на то что бы попробовать зарутить феникса и похилить себя имеется лишь 2 секунды из 5! дамаг по мне с меча 1.6к криты, с лука 2-2.1к криты, + дамаг феникса 400-500 простой, криты 1.2-1.3,
    с максклариты удается продержаться 3-3.5 минуты. весь мой дамаг и по паладину и по фениксу, спокойно отхиливается его сакрифайсами.
    ну вот вроде и все! жду советов!

8. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    больше атрибута защиты, макс клара обязательна и расчет на выигрыш по дамагу.
    я плохо представляю как можно нормального пала сейчас убить в чистую.

9. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    все-таки есть норм оппоненты =)
    грац.
    ждем мувов с интересных боев (не обязательно победных).

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    замакси те два атрибута, что там в мече и луке. единственный вариант на данный момент, как мне видится, это попытаться отбегать его уд (иногда понюкивая или бурня). к тому же первая минута у пала с иконой. (да я к.о.)

обязательно нужен человек, который будет палить бой и сообщать что на оппе заюзано. пара манабернов мимо уд обычно заметно ослабляют танков. если шакля оверэнчант, то обязательно вешаем (я хз, я раньше и по уд слипал, например, надо потестить шанс прохождения на уд шакли).

после того, как уд офф, рутаем долбанную ворону, кайтим и нюкаем... убить получится, наверное, только если сумеем провесить из инквиза дебафф на -50% к хиллу... это сложно.

зы пов, конечно же, нужен +15, нужен ма сет и три талика на бег - это очень сильно снизит по нам дпс.
    ззы легче забить на переточенных палов и сделать релог, за это время набьем больше поинтов при меньших затратах:). ну это вариант для ненастоящих се:).

11. Koi_Elita

Koi_Elita User

Симпатии:
    0
    что брал по скилл линку?

12. РЫБИНСК

РЫБИНСК User

Симпатии:
    0
    шакл вешаю, не очень то помогает, да и ложиться не часто!
    ворона под бафом танка теперь не рутиться (писал выше), отныне птица не умирает с крита с веспера 300 и простого нюка с арки 150, тобишь, за откат моих нюков, он ее может выхилить 2 сакрифайсами, что без маг критов даст +6к хп птице
    пов +15 заточен, с инквизитором весьма высокий риск, во первых умереть высок шанс за время перехода туда обратно, да и отразится может на меня, а это смерть 100%
    ма сет не нужен, станы не проходят итак, он их и не юзает даже против меня.

в итоге кроме повышения защитного атрибута болльше дельных советов нету?

з.ы. скил линки: кларити, ресист шок, гбх, мбф

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ма сет нужен для +7 спида, а не для резист стану.
    зы про убийство птицы никто ничего не говорил. я рутаю норм, когда они без уд.

14. РЫБИНСК

РЫБИНСК User

Симпатии:
    0
    ради 7 бега, одевать сет с малым кол-вом ресиста, убогим каст спидом и унылым п дефом имхо не стоит!
    тем более, если ты птицу не убиваешь, то вариант вешать на танка дебафф из инквиза явно не актуален, так как у птицы скилл "клинс".

15. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну делай релог, что пристал?

16. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    мне лучше скажите, как убивать заряженного понихочу варка...
    тоже такая же фигня, как и паладин - бегает за тобой по пятам, рубит по 1.5к критами, канцелит бафы, манну хоть и выжигаешь а почему то за 5 минут беготни проигрываешь по дамагу 8)

17. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    wind shackle +cost (на время действия), веспер сет, серьги на рут - рутать птицу, тарас-закен-фрея - стереть птицу, рут тоже на +много время.

основная идея - стереть птицу без уд, зарутать птицу в уд (иногда получается). на инквизиторы забить и попробовать выиграть по дамагу.

ману паладину сжигать (чтобы в второй половине боя иконы использовать не мог без кларити или лф). можно удивить его талисманом бафф кансела - под толом он идет рандомно и неплохой шанс снять вв/хаст/дв/прочие вкусности.

нюков надо больше одного, и засунуть их в макросы, чтобы быстрее откатывались.

18. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    нюки с аугмента не откатываются быстрее в макросах.
    селфовн лол

да, с палом надо бегать, прыгать, кайтить, жечь манну и нюкать нюкать нюкать.
    тырить уд, юзать макс и мин клару, даже придется силу жизни если мп будет аццки не хватать.

19. РЫБИНСК

РЫБИНСК User

Симпатии:
    0
    одевая серьги на рут, значительно снижаем ресист к стану, но это еще ладно веспер сет это скомпенисирует, а так же мы отказываемся от мощность хила с 2 серег, а учитывая что гбх стал еще и откатываться, по моему вариант не подходящий.

выиграть по дамаг!? хз с веспером 300 и арканой 150 не получается, да и продеражаться 6 минут огромная проблема

шакла точенный на шанс, на тол танка кинуть шанс призрачный, а ты предлагаешь еще и на время

ну и про нюки тебе уже написали

20. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    false... господи, то что нюки в макросах с аугмента не откатываются быстрее это еще не значит, что на гбх действует тоже самое правило 8)

как раз таки мажор\гбх\речарж и вообще все скиллы, которые в г+ были без отката, макросами "фиксятся".

в общем против паладина (задроченного на олимп и вообще) нужно иметь:
    1) валакас (больше хп + крит шанс магией)
    2) тарас (антистан + сильнейший буст дебафов)
    3) закен (аналогично тарасу)
    4) баюм (резист от ареста)
    5) олимп-ак (аналогично баюму)

так же нужно иметь рар аркана сет со сменными концами (тоже рарными), иметь фуллатрибут против всех пушек пала. естественно +6.

далее надо иметь гбх как минимум +24 кост, шакл как минимум +24 тайм.
    резист стан бафом, тоже точенный.

далее иметь надо щит как минимум +10 (для хп), рубашку на хп (цп быстро улетает и его не восстановить).

2 вида таликов на бег (быстрота движений и скорость), талик стойкости (от стана), талики максимальной, минимальной кларити, силу жизни, талик спереть баф, талик неуязвимости.

из аугментов - 2 нюка, можно вообще без атрибута (мы же знаем что паладин заточен под оли и ему поф что у тебя там 300 или 0), рефрешер, усилитель хила и бтб.

и можно пытаться чота сделать 8)
    а вообще легче релог и дальше фармить...

Статус темы:
Закрыта.