1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну поэтому с ними надо быть осторожнее в плане дебафов)
    норм рутяться танки в дестино(а многие топовые танки любят именно этот сет)

ну ок, можно допустим повесить стигму, подождать пока её снимет и кинуть шкалю. помоему весьма эффективно выходит.
    про ману у кубиков хз, но через какое-то время дебафы он начинает снимать менее яростно. тут требуется уточнение, так как тк бывают похуже чем палы(

2. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    сомневаюсь между валиком и фринтой
    друг предложил на выбор :) что хочу то получу)))
    что посоветуете брать?)

3. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    валик и фр?) 40% слипа, м.атака, крит или 15% парализа?) вместо фринты я бы вообще выбрала фрею все равно. если нет транса скил линком, то имхо фрея >> фринты. больший м.деф + 10% от ментальных атак. так что в вопросе валик или фр, то валик. валик + фрея еще лучше ^^

4. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    фрея для ше прям идеально)
    туда б еще +40% к руту :d

фринта не очень, мдеф маленький.
    валик интерестный эпик, но, как правило труднодоступен, да и нам особо не критичен.
    p.s. если предлогаю валика бери и продавай хддд

5. SummerLove

SummerLove

Симпатии:
    0
    лол..ты еще сомневаешся? конечно валик это топ эпик для бишей/ее/ше

ага че еще расскажешь?
    +500 хп, маг атака, маг крит, +40% к слипу...лучше не бывает. на олимпе ее с валиком там воопще рвет все живое из за маг критов, слипа (валик редкий эпик и как правило у кого его нету слипаются воопще на ура) а тут еще ше с такой большой маг атакой...я боюсь представить какие там криты будут и что она творить на олимпе будет. и чтобы говорить такой бред что типа "он нам особо не критичен" надо быть идиотом).
    всякие фреи и фринты идут лесом. у ше и так бафф мдеф есть а тут еще из за мдефа переживают лол. если тебе мало мдефа как вариант можно сделать верпес бижу +6 это не так уже и дорого.

intrust, если ты не шаришь то лучше воопще помолчать потому что из за таких как ты человек может сделать ошибочный выбор типа взять фрею или воопще фринту. фрея, фринта там стоит максимум 200-250кк, а валик эммм где то 6ккк точно.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  6. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    +1 защита от транса 40% не повредит ни на оли, ни в дейли пвп.
    я даже как-то в растерянности касательно intrust...

ps
    мой бывший пл к валику выловил ещё и вм с лса в соес - красота на оли =)

7. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    лс активкой вм есть :) мне кажется кап в 20% достигается родным вмом, лсом, таликом :) ну в сочетании с валиком...

у нас просто интересные топ кланы :) иногда из под полы продают эпик.
    транс по скил линку есть :)
    а фрея мне не светит - как бы бишу пошла, он ее загробастал

пы.сы. я не хожу на оли - неуютно себя там чувствую, да и эквип давно под оли не обновлялся - эквипом занималась до фреи) есть и ма фунд и фунд дк (оба на +6), и фунд тм, и дино :) и фул эпик сет теперь :)
    но как ток на оли попадаю у меня жуткая паника - чо делать и что жать

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    неверно кажется.
    зы валик стоит брать хотя бы из-за того, что продав его можно купить и фринту, и фрею и новый телевизор с холодильником :). от валика самый лучший бонус для се - это +хп (хоть он в основном против даггеров нужен, а с тх снимать нужно). шанс крита там +1% (корейцы тестили, гуглите) - не критично. а вот транс тоже круто - был бы валик, был бы и транс (защита тоже хороша).

9. SummerLove

SummerLove

Симпатии:
    0
    ну все сначало тупят и много ошибок делают)..но практика и опыт делает свое. научишся.

10. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    вечная дилемма донаторов, шмотки есть, эпик есть, а вот руки за бабло не купишь. аж слезы наворачиваются читать твои исповеди алисия. был тут один выпендривающийся, который хвастался своими цацками. в итоге забанен пожизненно и вынесен на всеобщую огласку за подстрекательство к терроризму.
    это я все веду к тому, что когда уже нечем козырнуть, в человеке просыпается синдром бога и он думает, что все вокруг него будут танцевать и говорить как он не в рот офигенный.

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    помню я себя как только начала на олимп выходить. совсем без ничего (т.е. без норм шмота, без эпика, без проточки), ручки дрожали, не знала что и как делать))). вначале еле еле 20-50 очей набирала, а потом смотри уже и 300 фармить начала без норм шмота. потом появилась топ конста..а там уже фулл эпик, топ шмот, топ проточка..фарм вообще пошел бешеной скоростью:)

12. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    весь эпик и шмот выменивался исключительно за игровые ценности, я даже па не всегда проплачиваю :-d какой донат то :) я хорошо играю в масс-пвп, успевая и мбф кинуть и стигму и бш если надо, будучи единственной маналейкой, хотя конечно пвп последнее время не часто, но на оли никогда и не была толком - только 9 боев...
    просто надо знать у кого выменивать в наших топ кланах - достать у нас на васпере эпик не так уж сложно по сути :)
    я бы наверное охотнее взяла фринту - ибо резист стана у меня нет, но как говорилось выше - валика можно выменять на что то более ценное

13. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    :lol: 15% даа это же так решает :lol: проще взять оли серьгу и вот тебе резист стан :lol:

14. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    чо чо, где ты играешь?? на васпере???? на васпере!!!!!?? господи, какой у тебя ник девочка, мне уже страшно!

15. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    еще мне понравилось "валика можно выменять на что то более ценное" :d. более ценного нет)))))) самое ценное и есть валик. ппц конечно))) не думала что есть люди которые еще сомневаются что лучше валик или фринта :lol:. немного даже смешно уже)

п.с. у меня кстати идея. давай бери валика и поменяй мне на фринту ). ок?

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
  16. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я не говорю, про то, что давайте воопще без эпика бегать с верпес бижой на +6.
    кто из ше бегает с валиком в дейли? тыкните на того человека, чесное слово.
    моя точка зрения, что фрея важнее валика. да м.атака и вм +хп воопще неплохо было бы, но я бы предпочёл резисты. резист к трансу воопще не критичен, так как постоянно манабёрны и перенюкивания. на массзамесах вооще валик не очень. с него единственное полезное +хп, когда как фрея полезна везде.
    моё мнение: мы - саппорты, для нас главное наша защищенность, а не наш дамаг.

надо уметь выслушивать разные точки зрения, а не агриться сразу, что я 'нуп и апазорился'. 'не особо критичен', это значит, что саппорт способен тащить и без него, вполне спокойно.
    валик. хм я бы продал, купил баюм + ак + фрею + словил бы на эти деньги нюк в топ пуху и заточил рут на +30. с этого было бы кудааа больше толку.

мнения каких-то там еешек, меня воопще мало волнует.
    вы даже не ше, что бы утверждать полезность эпика именно для этого класса.
    для ее/биша оочень важный эпик, соглашусь. всё-таки транс родной, а для ше рут-рут-рут!!1
    моё мнение касательно валакаса: этот эпик должен быть одет на магах, но никак ни на саппорте)

17. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну вот скажу чесно..достаточно долго бегала без эпика и с эпиком. именно в дейли разницы воопще никакой..что без что с ни стан, ни рут, ни транс не проходит на фулл бафф. разве что только эпик некля в дейли полезная вещь ибо дает откат скиллов а какая некля воопще без разницы потому что, повтороюсь, на фулл баффе ни транс, ни рут, ни стан не проходит)
    эпики на саппорта собирают только для олимпа...потому что он там действительно очень нужен и очень решает. а на оли опять же однозначно только валик:)

да пофик всем на твой рут. в дейли он все ровно никогда не пройдет хоть с фулл эпиком:lol: а если и пройдет раз в год то его тут же снимут клинсом)
    не все же играют в маг паках)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
  18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    бред выбирать между валиком и фреей, фрею на кадмусе за 120кк можно свободно купить, уже кто угодно ее себе может позволить, воспринимают не как эпик а как просто ы85 ожерелку :) а если есть транс скил линком, то что тут думать то?

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    валик только для оли? возможно, да. но я бы предпочел всегда +++ к руту, в виде ак + баюма) люблю я рутать, хотя казалось бы, против магов оно не очень. но всегда можно зарутать - убежать, тем более мы даже не знаем, какие будут олимп. стадионы в хф.
    на фулбафф редко ложатся дебафы, это да) но если есть время, почему не побаловаться с рутом.
    и всё же...
    это лучше валика, ну хоть ты тресни :) (знаю, что никто не зафармил ещё)
    благословенное ожерелье фреи
    увеличивает сопротивление воде на 15, кровотечению на 25%, параличу 20%, шокирующим эффектам на 20%, усыплению 20%, сокращает время перезарядки умений на 5%.
    отражает 4% урона в ближнем бою, увеличивает макс. mp на 50, восстановление mp - на 0.46, сопротивление ментальным атакам - на 10%, силу исцеляющей магии - на 15.6, дух +2, вын +1, сил -1, уменьшает расход mp магических умений на 5%.

я не в маг.паке. зарутать убегающего саппорта бывает иногда очень полезно))

20. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну ак + баюм это воопще кольца. ни одна ожерелька не дает к руту). а тут выбор между валиком и фринтой/фреи)

раз никто не зафармил то и спорить бесполезно все ровно врядли кто то ее получит в ближайшее время))

Статус темы:
Закрыта.